Любовь на расстоянии
- Шкетка
- Новичок
- Контактная информация:
опять разлука?!
Такой вот разговори получился у меня вчера с моим МЧ...я в растерености...не знаю,что и делать...
-приветик,заинька...
-приветик, мой сладкий!!!
-как у тебя делишки?
-все отлично,как ты?
-да вроде нормуль...у меня к тебе дома серьезный разговор будет...
-какой?
-давай дома поговорим...
-ну я же умру от любопытства...так что давай,колись...
-ну вообщем Сашка звонил(друг в Англии,вместе там работали,только мой сладкий уехал ко мне ,а Сашка остался там...)сказал,что работы много...
-опять разлука????
Слезы градом....молчу...
-Заинька,чего ты молчишь?давай дома поговорим...
Плачу...
-Милая моя,я тебя люблю,ну пожалуйста не плач...ну скажи хоть что-нибудь...
-Удачи...
-Что это значет???
-Ничего,просто....
-Не говори так....=( Я не хочу тебя терять,я тебя очень сильно люблю...Я просто за ебя боюсь....
-Чего ты боишься?
-Ну просто мне мне там легче будет...у меня там работа,а у тебя тут полная свобода(тусовки,дискотеки)вот я и боюсь за тебя,я не хочу тебя терять...
-Похоже ,что ты для себя уже все решил,а обо мне...обо мне ты подумал???Если хочешь едь,я буду ждать...просто не хочу,что бы когда-нибудь потом ты меня упрекнул,что не отпустила...
Ложу трубку....
Через 1 минуту смска...
-Я никуда не поеду,не потому что ты меня не отпустила,а потому что люблю тебя!Упреков не будет никогда!Просто я тебя очень сильно люблю...
-приветик,заинька...
-приветик, мой сладкий!!!
-как у тебя делишки?
-все отлично,как ты?
-да вроде нормуль...у меня к тебе дома серьезный разговор будет...
-какой?
-давай дома поговорим...
-ну я же умру от любопытства...так что давай,колись...
-ну вообщем Сашка звонил(друг в Англии,вместе там работали,только мой сладкий уехал ко мне ,а Сашка остался там...)сказал,что работы много...
-опять разлука????
Слезы градом....молчу...
-Заинька,чего ты молчишь?давай дома поговорим...
Плачу...
-Милая моя,я тебя люблю,ну пожалуйста не плач...ну скажи хоть что-нибудь...
-Удачи...
-Что это значет???
-Ничего,просто....
-Не говори так....=( Я не хочу тебя терять,я тебя очень сильно люблю...Я просто за ебя боюсь....
-Чего ты боишься?
-Ну просто мне мне там легче будет...у меня там работа,а у тебя тут полная свобода(тусовки,дискотеки)вот я и боюсь за тебя,я не хочу тебя терять...
-Похоже ,что ты для себя уже все решил,а обо мне...обо мне ты подумал???Если хочешь едь,я буду ждать...просто не хочу,что бы когда-нибудь потом ты меня упрекнул,что не отпустила...
Ложу трубку....
Через 1 минуту смска...
-Я никуда не поеду,не потому что ты меня не отпустила,а потому что люблю тебя!Упреков не будет никогда!Просто я тебя очень сильно люблю...

Ваще бред какой-то. Зачем это все писала? Не пойму. Чтобы показать какой у тебя любящий парень, а ты капризная эгоистка. И проблемы та я особой не вижу, тем более он ради тебя старается (денег заработать). А ты истерику закатываешь. Понимаю, тяжело расставаться, но не навсегда же, тем более решать то ему.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
Шкетка
Такая дурочка, чесслово. Если любишь, думаешь не о себе, не о нём, а оВАС, о ВАШЕМ БУДУЮЩЩЕМ! Если хочешь быть с ним, смотри вперёд, открываются новые возможности, а если тебе нужен паринишка "здесь и сейчас, а не завтра", то что ты паришься, найди на сайте знакомств и встретишься уже ччерез час.
Такая дурочка, чесслово. Если любишь, думаешь не о себе, не о нём, а оВАС, о ВАШЕМ БУДУЮЩЩЕМ! Если хочешь быть с ним, смотри вперёд, открываются новые возможности, а если тебе нужен паринишка "здесь и сейчас, а не завтра", то что ты паришься, найди на сайте знакомств и встретишься уже ччерез час.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Объединяю с темой "Любовь на расстоянии"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Шкетка
Я конечно понимаю, что когда любишь, то думать нужно о любимом и воспринимать его старания по поводу вашего общего будушего. Но я с тобой согласна, что так трудно расстаться с любимым, хотя и понимая, что это для него и для тебя благоприятно скажется в будущем. Об этом очень легко рассуждать, но при этом не побывав в такой же ситуации.
Это можно все понимать и осознавать в голове, но практически невозможно объяснить сердцу. И мне кажется, что окажись большинство людей в такой ситуации, они бы поступили также, как и Шкетка.
Я конечно понимаю, что когда любишь, то думать нужно о любимом и воспринимать его старания по поводу вашего общего будушего. Но я с тобой согласна, что так трудно расстаться с любимым, хотя и понимая, что это для него и для тебя благоприятно скажется в будущем. Об этом очень легко рассуждать, но при этом не побывав в такой же ситуации.
Это можно все понимать и осознавать в голове, но практически невозможно объяснить сердцу. И мне кажется, что окажись большинство людей в такой ситуации, они бы поступили также, как и Шкетка.
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: