ппкся не ангел писал(а):ну если от любви нужны только подарки,тоь это уже не любовь

Понимаешь, чтобы доказать, что мужчина любит женщину, он готов горы свернуть ради любимой! И даже если нет денег, то он придумет что-нибудь, чтобы удивить, обрадовать любимую..)) Легко сложить ручки и сказать: "У меня нет ничего, я ничего не хочу и не могу поделать, люби меня такого".Тогда этот человек заслуживает максимум жалось, а не любовь...БаРбАрИсКа писал(а):Что вам нужно от любви не ужеле только подарки показывают вам на то что вас любят и вас незабыли,а какже красивые слова,стихи и т.п.
а если у МЧ недостаточно средств чтоб дорить вам каждый день букеты красивых цветов или что то другое?
Да я понимаю что если МЧ дарит букет или что-то ещё то значит он не забыл про вас и удиляет вам внимания? а если он не может подарить вам даже один цветочек? то что он вас не любит так чтоли получается,просто сталкивалась с такой ситуацией моя подруга, не дарит значит не любит ,а я считаю что любовь строится не на подарках а на взаимопанимании людей!расуждаем..
Согласна на все 100%Mi$tress писал(а):Понимаешь, чтобы доказать, что мужчина любит женщину, он готов горы свернуть ради любимой! И даже если нет денег, то он придумет что-нибудь, чтобы удивить, обрадовать любимую..)) Легко сложить ручки и сказать: "У меня нет ничего, я ничего не хочу и не могу поделать, люби меня такого".Тогда этот человек заслуживает максимум жалось, а не любовь...
сама не пользовалась,потому наверное васпитание не такое...а вот одна моя хорошая подружка, конкретно так умеет даить парней на всякие шмотки,касметику и все прочее...при этом не испытывая никакого угрызения совести...с одной стороны я ее даже поддерживаю,ведь есть такие парни,которые тоже используют девушек для своей выгоды...ну а есть и такие девушки...так что ме кажеться винить их в чем-то нельзя...тут как говориться, крутись,как умеешь...БаРбАрИсКа писал(а): пользовались ли вы когданибуть слабостью МЛ и их толстым кошельком при етом не любя его и падавая только вид в том что он вам очень нравится?
истину глаголишь!летом цветочек можно найти и на клумбе.и я бы не сказала что он мне будет менее приятен чем дорогущий букет из крутого салона.да и подарки не обязательно должны быть дорогие.всякие брелочки-открыточки я думаю ценятся не меньше.Mi$tress писал(а):Подарок - это знак внимания, это одно из действий, показывающих и доказывающих любовь. Ведь нельзя верить человеку, если все его чувства основаны на словах... "Сюси-муси", "уси-пуси"! А как до дела доходит, так... Нужно делать поступки! И если мужчина своим потом и кровью, как говорится, заработал деньги.. и потом какую-то часть потратил на вас, чтобы сделать приятное, чтобы увидеть улыбку любимой, чтобы показать, как она дорога, то это достойно уважения))) Дело даже не в самом подарке, а во внимании, в том, что он ради вас сатарлся, трудился, пахал, зарабатывал..!
yushka, как я понимаю, твой мч уже совершеннолетний. И вполне может зарабатывать деньги. Он знает, что любой девушке приятно время от времени получать подарки. Так почему же он не делает тебе подобные сюрпризы? Денег жалко? Лень работать? Достойно ли такое поведение?!
4 вопроса- 4 ответа!!!Так почему же он не делает тебе подобные сюрпризы? Денег жалко? Лень работать? Достойно ли такое поведение?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей