Что Вам нужно от любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Неужели любовь зависит от падарков падареных МЧ?

Опрос закончился Пт фев 16, 2007 7:27 pm

да
2
9%
нет
20
91%

Всего голосов: 22

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

я не ангел писал(а):ну если от любви нужны только подарки,тоь это уже не любовь
ппкс :)
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

А вообще какую вы хотите или хотели любовь?как в сказке принц на белом коне,я а таком мечтала но потом поняла что такого никогда не будет,потому что жизнь суровая штука!!!!!А через что вы проходили чтобы любить всегда чтобы не растатся и быть вечно вместе? :roll:
Изображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

В отношениях очень важную роль играет внимание....кто как его может, тот так и проявляет...кому-то проще подарить подарок,кому-то проще красиво признаться в любви, а кто-то просто каждый день совершает маленькие подвиги)))
Лично для меня подарки-одна из последних вещей в отношениях...это совсем не важно...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

белая киска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белая киска »

Согласна что подарки это не самое важное. Это просто один и способов проявления внимания, но кому не будет приятно получить от своего любимого даже самый небольшой подарок))))который тебе будет напоминать о нем, ведь нам девушкам свойственно радоваться из за каждой мелочи которую они для нас делают :)
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Шкетка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шкетка »

подарки не главное...
но согласитесь,что все таки приятно получать подарки от своих молодх людей... :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Шкетка
с табой согласна ,но всеже если подарков не будет или буду но редко (если у МЧ нет средств дарить каждый день даже какуюнибуть там гваздичку или коропку конфет) то все обида,вот есть веть такие девушки которые используют малодых людей и раскручивают их на всякие подарки при етом смотря в глаза и нагло врать о том что типо я тебе верна и больше не каму другому а в мыслях думая тока ободном чтего же из подарков я ещё бы хотела,пользовались ли вы когданибуть слабостью МЛ и их толстым кошельком при етом не любя его и падавая только вид в том что он вам очень нравится?
Ответте пожалуста на етот вопрос все мне очень интересно ваше мнение об етом,и если можно то говарите правду!!! :) :) :) :oops:
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Любовь, как много в этом слове!

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

БаРбАрИсКа писал(а):Что вам нужно от любви не ужеле только подарки показывают вам на то что вас любят и вас незабыли,а какже красивые слова,стихи и т.п.
а если у МЧ недостаточно средств чтоб дорить вам каждый день букеты красивых цветов или что то другое?
Да я понимаю что если МЧ дарит букет или что-то ещё то значит он не забыл про вас и удиляет вам внимания? а если он не может подарить вам даже один цветочек? то что он вас не любит так чтоли получается,просто сталкивалась с такой ситуацией моя подруга, не дарит значит не любит ,а я считаю что любовь строится не на подарках а на взаимопанимании людей!расуждаем.. :)
Понимаешь, чтобы доказать, что мужчина любит женщину, он готов горы свернуть ради любимой! И даже если нет денег, то он придумет что-нибудь, чтобы удивить, обрадовать любимую..)) Легко сложить ручки и сказать: "У меня нет ничего, я ничего не хочу и не могу поделать, люби меня такого".Тогда этот человек заслуживает максимум жалось, а не любовь...
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Mi$tress писал(а):Понимаешь, чтобы доказать, что мужчина любит женщину, он готов горы свернуть ради любимой! И даже если нет денег, то он придумет что-нибудь, чтобы удивить, обрадовать любимую..)) Легко сложить ручки и сказать: "У меня нет ничего, я ничего не хочу и не могу поделать, люби меня такого".Тогда этот человек заслуживает максимум жалось, а не любовь...
Согласна на все 100% :wink: :wink: :wink:
Кошки-мышки...

Шкетка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шкетка »

БаРбАрИсКа писал(а): пользовались ли вы когданибуть слабостью МЛ и их толстым кошельком при етом не любя его и падавая только вид в том что он вам очень нравится?
сама не пользовалась,потому наверное васпитание не такое...а вот одна моя хорошая подружка, конкретно так умеет даить парней на всякие шмотки,касметику и все прочее...при этом не испытывая никакого угрызения совести...с одной стороны я ее даже поддерживаю,ведь есть такие парни,которые тоже используют девушек для своей выгоды...ну а есть и такие девушки...так что ме кажеться винить их в чем-то нельзя...тут как говориться, крутись,как умеешь... %)
ИзображениеИзображениеИзображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

подарки получать безусловно приятно!!но они не показатели любви!!!любовь нельзя измерить качеством подарка!любовь можно ощутить... хотя бы насколько крепко вас обнимает любимый,когда встречает вас!! я наверно слишком романтична . . . . :oops: но моему мне стоит лишь посмотреть в глаза!! у нас в отношениях всё впорядке..не смотря на то..что он кроме как на д.р. и на НГ мне подарков не дарил!!!ну и что!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

А представте наоборот,ваши отношения построены на одних подарках подарил- любит,а не подарил- не любит.Так получается!Это все бред!Приятно,не скрою,получать подарки,но еще лучше получать любовь и теплое отношения к себе! :D

Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Подарок - это знак внимания, это одно из действий, показывающих и доказывающих любовь. Ведь нельзя верить человеку, если все его чувства основаны на словах... "Сюси-муси", "уси-пуси"! А как до дела доходит, так... Нужно делать поступки! И если мужчина своим потом и кровью, как говорится, заработал деньги.. и потом какую-то часть потратил на вас, чтобы сделать приятное, чтобы увидеть улыбку любимой, чтобы показать, как она дорога, то это достойно уважения))) Дело даже не в самом подарке, а во внимании, в том, что он ради вас сатарлся, трудился, пахал, зарабатывал..!
yushka, как я понимаю, твой мч уже совершеннолетний. И вполне может зарабатывать деньги. Он знает, что любой девушке приятно время от времени получать подарки. Так почему же он не делает тебе подобные сюрпризы? Денег жалко? Лень работать? Достойно ли такое поведение?!
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

Mi$tress писал(а):Подарок - это знак внимания, это одно из действий, показывающих и доказывающих любовь. Ведь нельзя верить человеку, если все его чувства основаны на словах... "Сюси-муси", "уси-пуси"! А как до дела доходит, так... Нужно делать поступки! И если мужчина своим потом и кровью, как говорится, заработал деньги.. и потом какую-то часть потратил на вас, чтобы сделать приятное, чтобы увидеть улыбку любимой, чтобы показать, как она дорога, то это достойно уважения))) Дело даже не в самом подарке, а во внимании, в том, что он ради вас сатарлся, трудился, пахал, зарабатывал..!
yushka, как я понимаю, твой мч уже совершеннолетний. И вполне может зарабатывать деньги. Он знает, что любой девушке приятно время от времени получать подарки. Так почему же он не делает тебе подобные сюрпризы? Денег жалко? Лень работать? Достойно ли такое поведение?!
истину глаголишь!летом цветочек можно найти и на клумбе.и я бы не сказала что он мне будет менее приятен чем дорогущий букет из крутого салона.да и подарки не обязательно должны быть дорогие.всякие брелочки-открыточки я думаю ценятся не меньше.
а все эти бредни на тему недостатка денег попросту отговорки.читай как "у меня и так денег на свои тусы еле еле хватает, а я еще должен их тратить на какую-то безпонтовую х**ню для тебя"
если молодой человек ХОЧЕТ сделать тебе прятное и думает о тебе,то он найдет и подходящую клумбу и средства на маленькую приятную безделушку.дело не в стоимости подарка,дело во внимании.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

лаборантка, полностью согласна! :)
Подарок даже может заключаться не в купленном/найденном предмете, а в каком-нибудь сюрпризе..! Например, недавно, мой любимый сказал, что мы кое-куда пойдем. До последнего не говорил и даже не намекал с чем это всё связано. Потом выяснилось, что мы идем а дельфинарий)) Мне было очень интересно - такая интрига, тайна.., и приятно - он подумал, как бы удивить меня, как бы сделать что-то необычное, что мне понравится.. :rose:
Поэтому, милые дамы, не позволяйте своими молодым людям лишать вас подарков и сюрпризов!!! :roll:
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Mi$tress
Так почему же он не делает тебе подобные сюрпризы? Денег жалко? Лень работать? Достойно ли такое поведение?!
4 вопроса- 4 ответа!!!
1. хз почему, но я от этого не умерла!
2. нет!не жалко!что не попрошу-всё покупает!вот только машину отказывается покупать :lol: ну эт шутка с моей стороны)))
3. работает уже 2 года на одной работе!
4. я считаю вполне достойным!он уже сделал самый величайший подарок для меня...он подарил мне себя!!! что может быть лучше!?

брелочки?открыточки?- детский сад!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Ответить