ле4ись и расти.
Вам нравится стабильность?
- Алинка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вот сейчас первые в жизни свободные отношения. сначала это было круто. У нас был уговор "можем зажигать с кем хотим, главное чтобы ни один из нас об этом не узнал". При этом у него есть девушка. она знает что я с ним, а я знаю что он с ней. сначала пофигу было, а сейчас появляется чуство собственности..... Я к нему привыкла, привязалась и изменять теперь ваааапще не могу!!!! 
SEX, DRUGS AND DRUM&BASS
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
Мой парень знает обо всём...где я и с кем....и если я с парнями,то он гвоорит РАЗВЛЕКАЙСЯ,ТОКА ДАВАЙ ПОАККУРТНЕЕ,а потом я пришла к нему с засосом на спине.....и мой зайк отреагировал так ОКСАН!!НУ КАК ЖЕ ТЫ ТАК!!МОЛОДЕЦ БЛИН...БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАК,ТЫ ДРУЗЬЯМ СВОИМ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ.Короч у меня почти поная свобода..гуляю с кем хочу когда хочу,главное палку не перегибать.
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
Свободная любовь
как думаете?нужно ли постоянно контролировать любимого?или отпускать иногда погулять чтобы юольше ни на кого кроме нас е тянуло?
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется что постоянно контролировать его не нужно я имею ввиду постоянно звонить и спрашивать где ты и прочее, но и отпускать его куда попало, давать ему полную свободу тоже не следует, мне кажется что все должно быть умеренно, чтобы твой контроль не казался ему слишком навязчивым и непрерывным)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
VIRGINIA
помоему это не обязательно,если он захочет тебе сказать где он был и скем то неприменно раскажет.
доверяй,но проверяй
Как-то подошла к своему мч и спросила: ты мне изменял,он чесно сказал,что один раз было. После я проверила эту информацию оказалось, что он сказал правду,но обижаться я не стала,всетаки признался
помоему это не обязательно,если он захочет тебе сказать где он был и скем то неприменно раскажет.
доверяй,но проверяй
Как-то подошла к своему мч и спросила: ты мне изменял,он чесно сказал,что один раз было. После я проверила эту информацию оказалось, что он сказал правду,но обижаться я не стала,всетаки признался
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я порой спрашиваю: где был? что делал? так просто мы как-то друг другу все рассказываем. вобщем нет секретов. Мыслей о том, что он мог быть с кем-то у меня не бывает. Я думаю, при таких отношениях, как у нас, я такое сразу почувствую.
А запрещать чего-то - глупо. Я раньше боялась его отпускать, а сейчас спокойно реагирую, если он хочет с друзьями куда-то пойти. Потом сам приходит и рассказывает, что делали, где были, и что очень скучал
А запрещать чего-то - глупо. Я раньше боялась его отпускать, а сейчас спокойно реагирую, если он хочет с друзьями куда-то пойти. Потом сам приходит и рассказывает, что делали, где были, и что очень скучал
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет! Контролировать не нужно ни в коем случае!!!! Я своему наоборот говорю, типа иди с друзьями погуляй, развлекись. Вот сегодня ночью он мне смску прислал, спросил мое мнение стоит ли ему идти с друзьями гулять... Я сказала, что если хочется и есть возможность, то конечно иди!
А зачем контролировать? Если доверяешь, контроль нафиг не нужен!
А зачем контролировать? Если доверяешь, контроль нафиг не нужен!