В отношениях только секс.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
У меня была такая ситуация. Парень мне оч нравился, я ему тоже. Начали спать. Потом выяснилось, что у него девушка. У меня тоже тогда был парень. Даже два. Но я с ними рассталась. Поняла что мне нужен только ОН. Он жаловался на свою девушку, но не расставался. А я ждала встреч с ним... Потом как-то удивил меня и заявил - что в наших отношениях не хватает духовности. Прекрасно. Пару раз сходили в кафе-кино. Потом у меня появился парень. Он об этом знал. Потом я начала встречаться с нашим общим знакомым. Он очень злился и ревновал. Мы перестали общаться. А неделю назад случайно увиделись и снова вспышка... Звонит, говорит что влюбился... Но мне это уже надоело!
Не знаю, поможет ли тебе моя история. Но мне стало легче. Знаешь, если у твоего нет девушки - то что-то возможно...
Удачи

Не знаю, поможет ли тебе моя история. Но мне стало легче. Знаешь, если у твоего нет девушки - то что-то возможно...

Не более 90 пикселей в высоту
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да куда ты торопишься? Хорошо тебе - вот и будь с ним, а там глядишь и он начнет отвечать взаимностью. Если нет, так хоть время хорошо проведешь.Sweetest_bitch писал(а):Да, у меня есть к нему чувства...и мне необходимо понять взаимны ли они?! Если нет, то надо будет забывать его чем быстрее, тем лучше!