Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Шизофрения писал(а):А может он чу-чуть устал от отношений?Или хочет налево погулять?
Он так и говорит мы расстались чтобы все обдумать! %)
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Мы учились в одном классе (с 9 по 11 кл). Теперь он в РГУ нефти и газа. Как и я, на третьем курсе. Видимся редко, на встречах одноклассников. Раз в год, ну в крайнем случае два. Хотя... у меня недавно его аська в списке появилась. Но общаться с ним не горю желанием.

Участница №25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №25 »

Leechie писал(а):Мы учились в одном классе (с 9 по 11 кл). Теперь он в РГУ нефти и газа. Как и я, на третьем курсе. Видимся редко, на встречах одноклассников. Раз в год, ну в крайнем случае два. Хотя... у меня недавно его аська в списке появилась. Но общаться с ним не горю желанием.
а почему не горишь??? :o

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Участница №25 писал(а):
Leechie писал(а):Мы учились в одном классе (с 9 по 11 кл). Теперь он в РГУ нефти и газа. Как и я, на третьем курсе. Видимся редко, на встречах одноклассников. Раз в год, ну в крайнем случае два. Хотя... у меня недавно его аська в списке появилась. Но общаться с ним не горю желанием.
а почему не горишь??? :o
а зачем он мне теперь нужен?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Leechie,а ты общаешься с людьми только тогда,когда они могут быть тебе чем-то полезны???

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

**АнЯ** писал(а):Leechie,а ты общаешься с людьми только тогда,когда они могут быть тебе чем-то полезны???
При чем здесь польза? Я его любила очень долго и очень сильно, мы даже встречались некоторое время... но к сожалению, это не тот случай, когда после этого у людей сохраняются хорошие отношения... ну да, мы вежливые обычно друг с другом, и аська у меня его есть тоже как бы из вежливости что ли... Когда с одноклассниками всеми обменивались аськами, и с ним обменялась. Кто-то говорит: вот он шанс! ты опять можешь общаться с ним ближе!" Но мне это не нужно. Я не люблю его больше и как человек он мне не очень приятен.

Участница №25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №25 »

Leechie писал(а):
**АнЯ** писал(а):Leechie,а ты общаешься с людьми только тогда,когда они могут быть тебе чем-то полезны???
При чем здесь польза? Я его любила очень долго и очень сильно, мы даже встречались некоторое время... но к сожалению, это не тот случай, когда после этого у людей сохраняются хорошие отношения... ну да, мы вежливые обычно друг с другом, и аська у меня его есть тоже как бы из вежливости что ли... Когда с одноклассниками всеми обменивались аськами, и с ним обменялась. Кто-то говорит: вот он шанс! ты опять можешь общаться с ним ближе!" Но мне это не нужно. Я не люблю его больше и как человек он мне не очень приятен.

аааа...ну тогда понятно... :(

Участница №2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №2 »

а моя любовь щас ооочень далеко и я от этого страдаю :cry: ....за что меня так наказали? за что....

и вообще он про меня ничче не знает :cry: :shock: ....

no_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение no_angel »

моя первая любовь-одноклассник-Димкой звали.А не видела его уже почти два года,да и как-то особо желанием не горю.Знаю только,где учиться и все.
Уходя-уходи,улетаешь-улетай,
Через небо протяни мне тропинку в рай...
Изображение

believe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение believe »

Участница №2 писал(а):а моя любовь щас ооочень далеко и я от этого страдаю :cry: ....за что меня так наказали? за что....

и вообще он про меня ничче не знает :cry: :shock: ....

странно как-то... вообще не понимаю, почему люди не говорят своим любимым о чувствах? вот например ты почему не сказала? (извини если ошибаюсь, просто так звучит...)
Самоубийственно жить охота...

Участница №26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №26 »

Моя первая любовь сейчас женат на француженке! :evil:

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Не общалась, хоть и была в хороших отношениях... а недавно вообще узнала, что его убили...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

ScandalouS,кошмар какой... :(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Моя первая любовь сейчас в Крыму и не потому что мы расстались,а потому что изначально он там живет...лове на расстоянии :x которую я не очень легко переношу... :(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Первая ЛЮБОВЬ!

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

(воспользовалась поиском темки такой не обнаруженно)
У большенства это тема асациируется с болью и не удачей! Может быть у вас по другому? Расскажите воообще о своей любви? Это интересно....Чуть позже о своей! :oops:
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Ответить