Он так и говорит мы расстались чтобы все обдумать!Шизофрения писал(а):А может он чу-чуть устал от отношений?Или хочет налево погулять?

а почему не горишь???Leechie писал(а):Мы учились в одном классе (с 9 по 11 кл). Теперь он в РГУ нефти и газа. Как и я, на третьем курсе. Видимся редко, на встречах одноклассников. Раз в год, ну в крайнем случае два. Хотя... у меня недавно его аська в списке появилась. Но общаться с ним не горю желанием.
а зачем он мне теперь нужен?Участница №25 писал(а):а почему не горишь???Leechie писал(а):Мы учились в одном классе (с 9 по 11 кл). Теперь он в РГУ нефти и газа. Как и я, на третьем курсе. Видимся редко, на встречах одноклассников. Раз в год, ну в крайнем случае два. Хотя... у меня недавно его аська в списке появилась. Но общаться с ним не горю желанием.
При чем здесь польза? Я его любила очень долго и очень сильно, мы даже встречались некоторое время... но к сожалению, это не тот случай, когда после этого у людей сохраняются хорошие отношения... ну да, мы вежливые обычно друг с другом, и аська у меня его есть тоже как бы из вежливости что ли... Когда с одноклассниками всеми обменивались аськами, и с ним обменялась. Кто-то говорит: вот он шанс! ты опять можешь общаться с ним ближе!" Но мне это не нужно. Я не люблю его больше и как человек он мне не очень приятен.**АнЯ** писал(а):Leechie,а ты общаешься с людьми только тогда,когда они могут быть тебе чем-то полезны???
Leechie писал(а):При чем здесь польза? Я его любила очень долго и очень сильно, мы даже встречались некоторое время... но к сожалению, это не тот случай, когда после этого у людей сохраняются хорошие отношения... ну да, мы вежливые обычно друг с другом, и аська у меня его есть тоже как бы из вежливости что ли... Когда с одноклассниками всеми обменивались аськами, и с ним обменялась. Кто-то говорит: вот он шанс! ты опять можешь общаться с ним ближе!" Но мне это не нужно. Я не люблю его больше и как человек он мне не очень приятен.**АнЯ** писал(а):Leechie,а ты общаешься с людьми только тогда,когда они могут быть тебе чем-то полезны???
Участница №2 писал(а):а моя любовь щас ооочень далеко и я от этого страдаю....за что меня так наказали? за что....
и вообще он про меня ничче не знает![]()
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя