Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Значит не было любви.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

А почему в опросе только варианты выбора женского пола. Очень часто так делают парни. А вот от девушек требуют подробного объяснения. ИМХО.
Вообще, я считаю, что так поступают слабохарактерные, ну эт тоже мое мнение.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

девушка эта трусиха,раз она не может признаться,что больше не хочет быть с этим человеком(если парень то трус)

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

это слабохарактерные люди.
Изображение

{Трофи}
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение {Трофи} »

Sly_Bounty писал(а):Да-да-да!!! А с этим уже ничего не поделаешь. Мне лично приятнее самой напридумывать кучу причин,по которым мы расстались,чем услышатьо от человека "ты мне надоела" и опустить свою самооценку ниже плинтуса
Вот вот......Но всё равно обидно, когда парень не говорит те ничё, а просто игнорит..... Лучше объяснить хоть какую-нибуть причину, чтоб потом девушка не мучалась, ну а после можно и забыть!!!! Только нам(девушкам) больно про всё просто взять и забыть!! :cry: Все воспоминания которые приносили столько радости.....
Буду жить всем назло.....

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Соник:-) писал(а):Меня один раз так парень бросил....просто позвонил и сказал "Типа,давай расстанемся." Ну расстались и расстались, пережила.....и тока через 3 недели он мне объяснил почему....видите ли, он мне изменил, и ему было стыдно. поэтому он решил меня бросить а если девушка так поступает,надо просто забыть её не стоит она того,чтоб страдать
У меня помутнение рассудка!!но такое впечатление что это писала я!!у меня такая же фигня была:тоже позвонил,тоже объяснил через 3 недели(когда из деревни вернулся) и я тоже считаю что такие человеки недостоин наших слёз...хотя всё равно же мы будем реветь если так получится...эх,любовь,любовь.... :cry:
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Когда бросают и не сказали в чем причина

Непрочитанное сообщение SeraFima »

KSI писал(а):Вот допустим бросает девушка (парень) парня (девушку) (причем бросает не так мол все давай расстанемся) а просто его (ее) игнорит и забывает... не ответа, не привета.
Кто по вашему эта девушка, если так поступает?
Ну из предложенных вариантов наверное "Коза".:)

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Всё-таки следует объясниться,просто ужасно труднокогда любишь,а тебя избегают,лучше прямо всё сказать,пускай больно,но через боль все проходят..Нужно отвечать за тех,кого приручил!
Душа моя в крапинку….
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

я думаю,что если девушка игнорит - значит она просто использовала человека и ей всё равно что он чувствует в данный момент!!а если парень начал игнорировать... то.. скорее всего он либо также использовал, либо нашел лучше.... нуу.. парням труднее подобрать слов,чтоб обьяснить что происходит...и они ,мне кажется ,бояться скандалов!!!я знаю одного парня,который вообще считает,что "игнорировать"-это самый идеальный вариант для расставания!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

знаете, а я можно сказать в данный момент поступаю так со своим парнем, я хочу с ним растаться, но знаю, что если скажу все в глаза, то ниче не получится, т.к. он так легко не отпустит, того кого "приручил"......... а сейчас пока он нахдится в непонимании, я постепенно отвыкаю.......... знаю, что встречусь с ним скоро и объясню все, но я уже подготовленна........... :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

я обычно причин не объясняю, но и просто в игнор не посылаю, уведомляю во всяком случае, что расстаемся. И кто я? не знаю :D
Понимающая писал(а):А почему в опросе только варианты выбора женского пола. Очень часто так делают парни.
+1
Tale quale

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом!------я выбрала этот вариант!

Umni4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umni4ka »

Самый лучший вариант - сказать что-то вроде "Дело не в тебе, а во мне", что 90% случаев является чистой правдой (просто ты его разлюбила - дело ведь в ТВОИХ чувствах).

Мне приходилось два раза бросать. И это очень тяжело - сказать человеку, что все кончено... А этот способ меня спасал, так что со своими бывшими МЧ у меня нормальные отношения)
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я считаю, что такой человек либо полная свинья, либо просто бесхарактерный человек. Знала я такого, хорошо еще я его не любила. Два года он капал мне на мозги а потом исчез и не ответа ни привета. Просто он по жизни свинья. Он ко всем девченкам клеится.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

сделала так однажды.просто вспыльчивая и гордая. мол "ах так, вот и иди лесом!" и никаких контактов даже по телефону.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Ответить