Когда бросают и не сказали в чем причина
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- {Трофи}
- Новичок
- Контактная информация:
Вот вот......Но всё равно обидно, когда парень не говорит те ничё, а просто игнорит..... Лучше объяснить хоть какую-нибуть причину, чтоб потом девушка не мучалась, ну а после можно и забыть!!!! Только нам(девушкам) больно про всё просто взять и забыть!!Sly_Bounty писал(а):Да-да-да!!! А с этим уже ничего не поделаешь. Мне лично приятнее самой напридумывать кучу причин,по которым мы расстались,чем услышатьо от человека "ты мне надоела" и опустить свою самооценку ниже плинтуса

Буду жить всем назло.....
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня помутнение рассудка!!но такое впечатление что это писала я!!у меня такая же фигня была:тоже позвонил,тоже объяснил через 3 недели(когда из деревни вернулся) и я тоже считаю что такие человеки недостоин наших слёз...хотя всё равно же мы будем реветь если так получится...эх,любовь,любовь....Соник:-) писал(а):Меня один раз так парень бросил....просто позвонил и сказал "Типа,давай расстанемся." Ну расстались и расстались, пережила.....и тока через 3 недели он мне объяснил почему....видите ли, он мне изменил, и ему было стыдно. поэтому он решил меня бросить а если девушка так поступает,надо просто забыть её не стоит она того,чтоб страдать

- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Когда бросают и не сказали в чем причина
Ну из предложенных вариантов наверное "Коза".KSI писал(а):Вот допустим бросает девушка (парень) парня (девушку) (причем бросает не так мол все давай расстанемся) а просто его (ее) игнорит и забывает... не ответа, не привета.
Кто по вашему эта девушка, если так поступает?

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я думаю,что если девушка игнорит - значит она просто использовала человека и ей всё равно что он чувствует в данный момент!!а если парень начал игнорировать... то.. скорее всего он либо также использовал, либо нашел лучше.... нуу.. парням труднее подобрать слов,чтоб обьяснить что происходит...и они ,мне кажется ,бояться скандалов!!!я знаю одного парня,который вообще считает,что "игнорировать"-это самый идеальный вариант для расставания!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
знаете, а я можно сказать в данный момент поступаю так со своим парнем, я хочу с ним растаться, но знаю, что если скажу все в глаза, то ниче не получится, т.к. он так легко не отпустит, того кого "приручил"......... а сейчас пока он нахдится в непонимании, я постепенно отвыкаю.......... знаю, что встречусь с ним скоро и объясню все, но я уже подготовленна...........

- Umni4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Самый лучший вариант - сказать что-то вроде "Дело не в тебе, а во мне", что 90% случаев является чистой правдой (просто ты его разлюбила - дело ведь в ТВОИХ чувствах).
Мне приходилось два раза бросать. И это очень тяжело - сказать человеку, что все кончено... А этот способ меня спасал, так что со своими бывшими МЧ у меня нормальные отношения)
Мне приходилось два раза бросать. И это очень тяжело - сказать человеку, что все кончено... А этот способ меня спасал, так что со своими бывшими МЧ у меня нормальные отношения)
Я считаю, что такой человек либо полная свинья, либо просто бесхарактерный человек. Знала я такого, хорошо еще я его не любила. Два года он капал мне на мозги а потом исчез и не ответа ни привета. Просто он по жизни свинья. Он ко всем девченкам клеится.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация: