На что вы готовы ради любви?
Насчет секса.. если ты НЕ ГОТОВА, и парень это понимает, и главное, ЛЮБИТ тебя так же как ты его, он ни в коем случае не будет тебя к этому принуждать... и даже вопроса такого не возникенет, "если любиш - переспи"... =/ он будет ждать, пока ТЫ не будеш к нему ГОТОВА сама, столько, сколько потребуется, ИМХО...
...Готова ли я для него на всё... да, на всё, от меня зависящее
...Готова ли я для него на всё... да, на всё, от меня зависящее
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью согласна! готова на очень многое, не хочу говорить "на всё" - боюсь соврать, но не потому что не готова, а просто, во-первых, ещё не предоставлялось случая "готовности на всё ради него", а, во-вторых, как грится - "не зарекайся", могут возникнуть такие ситуации, когда ты всё-таки не сможешь пойти на всё. да и любимый человек (если причина будет в нём) не заставит делать выбор и создавать ситуации, где тебе придётся идти на всё (исключая серьёзные ситуации)Catarine писал(а):Насчет секса.. если ты НЕ ГОТОВА, и парень это понимает, и главное, ЛЮБИТ тебя так же как ты его, он ни в коем случае не будет тебя к этому принуждать... и даже вопроса такого не возникенет, "если любиш - переспи"... =/ он будет ждать, пока ТЫ не будеш к нему ГОТОВА сама, столько, сколько потребуется, ИМХО...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если именно люблю, то готова.Но при условии,что любовь взаимная.А если это влюбленность, то это совсем другое дело.
ИМХО,если парень тебя тоже любит, он не будет настаивать на сексе,если знает,что ты к нему не готова
ИМХО,если парень тебя тоже любит, он не будет настаивать на сексе,если знает,что ты к нему не готова
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин любящий парень никогда не попросит о чём-то, что может хоть чуть-чуть непонравится той кого он любит, другое дело, что она сама если любит всё сделает.
По вопросу постели это вообще мовитон, если он любит, то максимум это намёки... Если парень сказал "или ты со мной в постель или пока", то 100% он вас нелюбит, да и вообще это слова тех, для кого девушка 0
По вопросу постели это вообще мовитон, если он любит, то максимум это намёки... Если парень сказал "или ты со мной в постель или пока", то 100% он вас нелюбит, да и вообще это слова тех, для кого девушка 0
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я готова на всё,корме того что может пойти в ущерб кому-либо,тем более близким людям,не готова на предательство и убийство...хотя ради моего любимого этого делать не придётся,о ничём таком он просить не станет,ему это не надо....А на всё остальное готова!и заняться любовью с любимым человеком- это огромное счастье.я была всегда готова и была очень рада когда до этого дошло,я мечтала чтоб он был моим первым мужчиной!Он-смысл моей жизни,счастье моё!!!
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мне кажется нельзя говорить "готова на всё!" - это очень сильно ... так как наша жизнь сложная штука и ситуация может быть всякая!!и даже не из серии жизни и смерти!!!допустим,если он запретит общаться мне с кем-то из друзей... я ради него .. не перестану общаться!!я найду компромисы...так как у меня своя жизнь,своя гордость, своя свобода, своё право выбора!!!просто не надо всё вштыки принимать... надо тихо мирно разобраться!!!воть.. ну эт моё мнение.. 

Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а по поводу секса, соглашаюсь с большинством,что если любишь..сама захочешь))) и опять же ..чисто моё мнение... если ,встречаясь с человеком,говоришь ему "я не готова" (если конешно тебе не 13 лет) то значит в большей вероятности-это не тот человек,что долден стать первым)) я раньше так тож говорила,что не готова!!меня всё ждали и ждалли.. а птом встретила "его" и в голове сразу пробежала мысль "вот он!!!и я готова!"
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.