Встречаться с одногруппником/одноклассником...
- Революция
- Новичок
- Контактная информация:
Pradov! Ты глупо рассуждаешь, думая, что девушки не любят встречаться с парнями из своих универов. Ты вообще в курсе, что это сейчас ( да и вообще всегда) считалось очень удачным делом!!! Так что не распускай сопли и иди знакомиться! Подруги? Прости, ты что подруг её боишься? Если надеешься, что она с тобой пойдет и хочешь этого, то просто подходишь и говоришь самую обычную фразу, типа "Девушки, простите великодушно, но я вынужден украсть вашу очаровательную подругу!" И все! Если ты это скажешь не заикающимся от страха голосом, если ты не хромой и не косой, то почему бы ей с тобой не пойти?
- Bonnie Moscow
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас встречаюсь со своим одногрупником,очень его люблю.Когда у нас все хорошо,я рада что мы учимся вместе,я знаю что он мне неизменяет и видимся мы почти каждый день,а вот если бы не учились,то вряд ли так часто,т.к. мы живем далеко друг от друга.Но вот када мы в ссоре-мне очень плохо,так как Он рядом,да и одногруппники все-смотрят,спрашивают.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я встречаться начала в 10 классе. На первом курсе поженились. Сейчас на третьем. Ну вот. Мне не надоедал он. Я в шоклу ходила, чтобы его видеть. И мы мало прогуливали:)Дураками нас не считали, не рассаживали, так как знали преподаватели, тчо мы списывать не будем, а помочб можем друг другу. Мнение окружающих - наш класс за нас был рад. Не были рады те, кому я нравилась:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурная дура
- Новичок
- Контактная информация:
Ай девочка забей ты на эти сплетни. Поверь пройдено уже все встречалась с однокласником.ну да поболтали об этом месяц все а потом привыкли что мы вместе и всё. так ы ещё и растались.было сначала как то тяжело а потом я даже рада что мы были в одном классе, остались друзьями и щас сидим спокойно за одной партой. А сплетни это не помеха если вы любите друг друга. Забей.
[...Я раскрашу этот мир. Последними мелками...]

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Логика абсолютно не железная. Вот мой муж увлекается яхтами, он ходит на них, занимал какие-то места. но мне это абсолютно не интересно. Да. я могу с ним об этом поговорить, но не более. мне эта и тема не особо интересна.
Или же мы любим литературу, но он не признает некоторых авторов, которых признаю я. Хотя мы учились вместе, литературу нам одинаково преподавали. Может, от человека зависит. мне лично было приятно видеть его каждый день.
Вото до этого у меня был МЧ, которого я видела раз или два в неделю - СКУЧНО!Вот это действительно скучно. А с мужем мы бывали в таких местах города Москвы, о которых я и не подозревала:)
Обошли пешком весь город...ещё же и жили рядом. Оне меня проводит домой, а я не переживала, что по дороге домой с ним что-то могло случится. Так что...я вижу только плюсы.
Логика абсолютно не железная. Вот мой муж увлекается яхтами, он ходит на них, занимал какие-то места. но мне это абсолютно не интересно. Да. я могу с ним об этом поговорить, но не более. мне эта и тема не особо интересна.
Или же мы любим литературу, но он не признает некоторых авторов, которых признаю я. Хотя мы учились вместе, литературу нам одинаково преподавали. Может, от человека зависит. мне лично было приятно видеть его каждый день.
Вото до этого у меня был МЧ, которого я видела раз или два в неделю - СКУЧНО!Вот это действительно скучно. А с мужем мы бывали в таких местах города Москвы, о которых я и не подозревала:)
Обошли пешком весь город...ещё же и жили рядом. Оне меня проводит домой, а я не переживала, что по дороге домой с ним что-то могло случится. Так что...я вижу только плюсы.