Сердцеедка
А, зачем ему что-то знать, да и как он узнает? Занимаюсь я этим не по нэту, а в реальной жизни, и вообще мне не хватает экстрима. Хотя, я знаю, что стала жестокой, причину этого я уже где-то здесь описывала(слишком меня однажды один парень обидел, что жить не хотелось!!!!!!!!!!!!!! )
Наверное, когда встречу своего единственного, изменюсь
P.S. Вроде, перемены уже происходят...

P.S. Вроде, перемены уже происходят...

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
Я не люблю играть с чувствами людей,тем более,если я знаю,что человек ко мне не равнодушен!Зачем причинять боль?У меня есть любимый,с которым я и пофлиртовать могу и всё такое,мне его хватает
Мой одногруппник-влюблён в девочку с параллельной группы,ещё с прошлого года,он за ней ухаживал,дарил подарки,писал стихи,но она его отвергла.Решил забыть её,перестал звонить,а она ближе к лету начала его смсками заваливать,в коридорах при встрече нежно прикасаться.Я уж думала всё,вместе будут,но она поигралась с ним недельку и опять он страдает!Понимаю,она не хочет терять такого поклонника,но почему бы им не стать друзьями,раз она нуждается в его общении,измучила бедного...

Мой одногруппник-влюблён в девочку с параллельной группы,ещё с прошлого года,он за ней ухаживал,дарил подарки,писал стихи,но она его отвергла.Решил забыть её,перестал звонить,а она ближе к лету начала его смсками заваливать,в коридорах при встрече нежно прикасаться.Я уж думала всё,вместе будут,но она поигралась с ним недельку и опять он страдает!Понимаю,она не хочет терять такого поклонника,но почему бы им не стать друзьями,раз она нуждается в его общении,измучила бедного...

- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я стала замечать,чт ов последнее время я влюблю в себя парня,он уже готов предложить мне втсречаться и....Облом,гуляй вася!Не знаю зачем я это делаю....Бывали такие ситуации,когда парень мне отказывал в свидании втором,я не обижалась на него,но внутри самолюбие так и рвалось доказать что-то.Я подолжала с ним общаться и...он назначал мне свидание второе,третье,но....после второго я просто исчезала.В буквальном смысле слова...Вот недавно двое таких парней меня разыскали в аське.Не знаю,как им удалось,но пришлось врать,что это не я.
Не знаю зачем все это...Но ничего поделать не могу.
Как это называется???

svolo4yga, тож самое, часто бывает, что он мне не нужен, но ничего не могу с собой сделать.
Стервочка,наверное, неисправимая.
Мне доставляет такой кайф, когда они бесятся, даже, когда меня сукой называют!!!
Значит, мне удалось его крепко зацепить( т.к. они это делают с такой злобой и когда мы еще не знакомы; но не потому что я на деле такая, а потому, что заставляю их беситься, ревновать,флиртую: сначала с ними. Если провинятся - с их друзьями, или ваще перестаю обращать на них внимание. Как они тогда бесятся! ):lol:
но все это я делаю когда хочется развлечься и хорошее настроение, а когда плохое, то начинаю их жалеть.
И еще я перестаю это делать, когда вижу, что уже зацепила парня, и .... он мне нравится, но могу чуть что наказать. Ну и характер, сама с себя иногда удивляюсь, этим иногда сама себе хуже делаю

но все это я делаю когда хочется развлечься и хорошее настроение, а когда плохое, то начинаю их жалеть.

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
xelj
э...нет.Все-таки у меня немного другое.
Я просто теряю интерес к парню,когда добиваюсь его,так сказать. Кстати,такое опять недавно повторилось....
Каким-то образом познакомилась в одним парнем из колледжа,флиртовала с ним и когда он уже сам начал за мной бегать(хотя,как сказала мне его одногруппница-они на втором курсе,а я на первом,он никогда за девчонками не бегал,как-то они сами к нему липли),я просто оборвала связь.
Зачем делаю-фиг его знает,но сам процесс завораживает.Сначала ты в глазах парня вообще ничего не видишь,ни симпатии,ни антипатии,потом по-тихоньку в его глазах начинает появляться что-то такое....Ну,а потом когда уже очевидно,что он твой,т окак-то уже не так...Наверно,некотоые подумают,что это все понты,но....это не так....Тем более не со всеми такое удается
Хотя я не могу сказать,что если очень симпатичный парень плывет ко мне в руки сам,то я к нему интерес теряю...неееет.Тут уже я своего не упущу.Хотя...Блин,и такое случается
э...нет.Все-таки у меня немного другое.
Я просто теряю интерес к парню,когда добиваюсь его,так сказать. Кстати,такое опять недавно повторилось....

Хотя я не могу сказать,что если очень симпатичный парень плывет ко мне в руки сам,то я к нему интерес теряю...неееет.Тут уже я своего не упущу.Хотя...Блин,и такое случается

- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Флирт - внимание без намерений. Для меня это святое, как вода и воздух, как пища. Любая девушка хочет знать, что она в форме. А как еще это проверить? точнее какой способ более приятен, чем внимание молодых людей? Вне зависимости от того, есть у меня парень или нет флиртовать я буду! единственный мой минус это, что не смотря на то, что им ничего не светит(если при встрече я поняла, что он мне просто нравиться, как друг, то большего уже не будет) я не могу их отпустить, т.е. также буду флиртовать изо дня в день, потом, если начнет расчитывать на что-то большее объясню, что мол прости, но ничего не получится, а отпустить все равно не могу. Так и буду возле себя держать до конца, пока он не прекратит со мной общение.