Сердцеедка

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

Пофлиртовать можно.Но я считаю,что если к человеку нет никаких чувств,то дальше флирта заходить не желательно.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

А, зачем ему что-то знать, да и как он узнает? Занимаюсь я этим не по нэту, а в реальной жизни, и вообще мне не хватает экстрима. Хотя, я знаю, что стала жестокой, причину этого я уже где-то здесь описывала(слишком меня однажды один парень обидел, что жить не хотелось!!!!!!!!!!!!!! ) :cry: Наверное, когда встречу своего единственного, изменюсь
P.S. Вроде, перемены уже происходят... :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

miu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miu »

Я не люблю играть с чувствами людей,тем более,если я знаю,что человек ко мне не равнодушен!Зачем причинять боль?У меня есть любимый,с которым я и пофлиртовать могу и всё такое,мне его хватает :)
Мой одногруппник-влюблён в девочку с параллельной группы,ещё с прошлого года,он за ней ухаживал,дарил подарки,писал стихи,но она его отвергла.Решил забыть её,перестал звонить,а она ближе к лету начала его смсками заваливать,в коридорах при встрече нежно прикасаться.Я уж думала всё,вместе будут,но она поигралась с ним недельку и опять он страдает!Понимаю,она не хочет терять такого поклонника,но почему бы им не стать друзьями,раз она нуждается в его общении,измучила бедного... :o
Изображение

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

ой....я прям не знаю как от этого избавиться...влюбляю тех кто мне не нужен...а потом...бывает и влюбляюсь...только поздно(((

Темная Эльфийка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Темная Эльфийка »

флирт памоему у мя в крави....ну не могу остановица...
хотя проголосовала за "нет, я сущий ангел"...уж больно ответ панравился...да и в тихом омути черти водюца)))
Изображение
«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Я люблю флиртовать но слегка! :lol:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А я стала замечать,чт ов последнее время я влюблю в себя парня,он уже готов предложить мне втсречаться и....Облом,гуляй вася!Не знаю зачем я это делаю....Бывали такие ситуации,когда парень мне отказывал в свидании втором,я не обижалась на него,но внутри самолюбие так и рвалось доказать что-то.Я подолжала с ним общаться и...он назначал мне свидание второе,третье,но....после второго я просто исчезала.В буквальном смысле слова...Вот недавно двое таких парней меня разыскали в аське.Не знаю,как им удалось,но пришлось врать,что это не я. :o Не знаю зачем все это...Но ничего поделать не могу. :x Как это называется???

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Я могу флиртовать с парнями ,только если они мне нравятся, с такими что не очень никогда флиртовать не буду, потом прицепится и будет бегать...а так конечноже флиртовать люблю :roll:

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Флирт -это моя жизнь без него не интересно...Главное не выходить за правила приличия :twisted:
Изображение мир чудес....

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

обажаю флиртовать :yahoo!:
VaLLeTTa писал(а):Главное не выходить за правила приличия :twisted:
а то прилипнет как баный лист, потом не отвяжешься %)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Флирт держит девушку в тонусе :twisted: , поэтому не вижу ничего плохого в нем. Другое дело, что грань между флиртом и изменой зачастую слишком тонкая, и очень важно здесь не подскользнуться. 8)

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

svolo4yga, тож самое, часто бывает, что он мне не нужен, но ничего не могу с собой сделать. :lol: Стервочка,наверное, неисправимая. :P Мне доставляет такой кайф, когда они бесятся, даже, когда меня сукой называют!!! :lol: :lol: :lol: Значит, мне удалось его крепко зацепить( т.к. они это делают с такой злобой и когда мы еще не знакомы; но не потому что я на деле такая, а потому, что заставляю их беситься, ревновать,флиртую: сначала с ними. Если провинятся - с их друзьями, или ваще перестаю обращать на них внимание. Как они тогда бесятся! ):lol:
но все это я делаю когда хочется развлечься и хорошее настроение, а когда плохое, то начинаю их жалеть. :x И еще я перестаю это делать, когда вижу, что уже зацепила парня, и .... он мне нравится, но могу чуть что наказать. Ну и характер, сама с себя иногда удивляюсь, этим иногда сама себе хуже делаю :o :shock:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

xelj
э...нет.Все-таки у меня немного другое.
Я просто теряю интерес к парню,когда добиваюсь его,так сказать. Кстати,такое опять недавно повторилось.... :( Каким-то образом познакомилась в одним парнем из колледжа,флиртовала с ним и когда он уже сам начал за мной бегать(хотя,как сказала мне его одногруппница-они на втором курсе,а я на первом,он никогда за девчонками не бегал,как-то они сами к нему липли),я просто оборвала связь. :o Зачем делаю-фиг его знает,но сам процесс завораживает.Сначала ты в глазах парня вообще ничего не видишь,ни симпатии,ни антипатии,потом по-тихоньку в его глазах начинает появляться что-то такое....Ну,а потом когда уже очевидно,что он твой,т окак-то уже не так...Наверно,некотоые подумают,что это все понты,но....это не так....Тем более не со всеми такое удается :x
Хотя я не могу сказать,что если очень симпатичный парень плывет ко мне в руки сам,то я к нему интерес теряю...неееет.Тут уже я своего не упущу.Хотя...Блин,и такое случается :o

NiceGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiceGirl »

..сердцеедка.. ещё какая.. сколько сердец под моими элегантными каблучками...)) ничего не могу поделать.. быстро теряю интерес..(( слишком быстро..

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Флирт - внимание без намерений. Для меня это святое, как вода и воздух, как пища. Любая девушка хочет знать, что она в форме. А как еще это проверить? точнее какой способ более приятен, чем внимание молодых людей? Вне зависимости от того, есть у меня парень или нет флиртовать я буду! единственный мой минус это, что не смотря на то, что им ничего не светит(если при встрече я поняла, что он мне просто нравиться, как друг, то большего уже не будет) я не могу их отпустить, т.е. также буду флиртовать изо дня в день, потом, если начнет расчитывать на что-то большее объясню, что мол прости, но ничего не получится, а отпустить все равно не могу. Так и буду возле себя держать до конца, пока он не прекратит со мной общение. :girldevil: :oops:
Изображение

Ответить