Если ваш парень сильно выпил...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Понимающаяя считаю,что девушка вообще не должна ни раньше,ни тем более позже напоминать своему спутнику об этом :wink:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Думаю, девушка не должна говорить своему парню "тебе хватит" только в крайнем случае. МЧ дожен сам следить за собой.

ADD: схожие мысли)
truth always exists

Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Начитавшись ваших постов захотелось рассказать адну историю..
История такая. Был случай, что на какой-то летний праздник, в деревне, очень близкая мне девушка, которая всегда была вежливой, держала себя в рамках приличия и т.п. квасила с подругами. И по неопытности оказалась самой пьяной. А если быть точней, то ваще в говнище. Идти не могла, блевала, плакала. Жесть. И те самые подруги давай ей говорить, что она пьяница и не знает меры. А парень её когда узнал об этом вовсе не захотел на это смотреть и сказав, что это будт ей урок ушёл куда-то.. В итоге я оказался единственный, кто понимал её и не гнал на неё за это. Пришлось волочить её на колонку (на ту из которой вода льётся, не путать с бензоколонкой) делать ей промывание, а потом до дома. На следующий день я был единственный, с кем она могла и хотела разговаривать. :)

Так вот. Хочу сказать, что в такие моменты надо просто помогать, воздержавшись от чтения нотаций. Ибо это только всё усугубляет; не думаю, что это то, чего в таком состоянии чел желал бы слышать. Лично я в таком случае просто послал бы того, кто мне это говорит.

Но вообще считаю, что мужиг должен уметь пить грамотно. Т.е. не просто умел вовремя остановится, а чтоб мог выпить много, но не быть в говно. Моральный настрой, сила духа, и правильная закуска, разумеетсо.

:)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

greenpeace, твоя история очень поучительна для девушки, которая набралась. Т.к. показывает истинное лицо таких подруг и такого парня. Ты единственный человек, который в данной ситуации поступил порядочно. Все живые люди, у каждого бывают проколы.
Что касается меня, я никогда не капаю парню до и тем более после. Здесь немного утрировали мою мысль. Я могу мягко намекнуть или отвлечь его внимание. А это разные вещи.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

у меня такой был везде куда не придем он напьется и начинает такое нести или он засыпал прямо в гостях или на шашлыках вобшим где сел там и уснул! знаете как стыдно с таким было!
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

не люблю запах алкоголя. и когда мой молодой человек выпил без меня (т.е. где-то на стороне, и не напился, а капельку выпил), то меня это сильно напрягает. дело не в том, что он выпил без меня, просто когда я трезва, я очень остро чувствую этот мерзкий запах. когда же выпьем вместе, то это уже не так чувствуется. к счастью, с моим любимым человеком это бывает крайне редко!

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

viper писал(а):Думаю, девушка не должна говорить своему парню "тебе хватит" только в крайнем случае. МЧ дожен сам следить за собой.
огй, это точно!
У нас у друзей жена постоянно за столом сидит и то и дело твердит мужу:"Хватит! Тебе уже хватит" и все такое прочее! Смотрится просто ужасно! Да и ему неудобно, при том что сам алкоголем не злоупотребляет!

.::VampirKa::.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::VampirKa::. »

Такого при мне не было,поэтому устраивать скандалов если так получится и истерить я не буду,ну а своей точной реакции сказать не могу.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Я никогда не запрещала,и Слава богу,если он чувствовал,что перепил просто уходил домой,правда проводив меня при этом,просто до отрубона при мне он ненапивался!
Душа моя в крапинку….
Изображение

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Я вот уже давно заметила, что если парень много випил, то девушка особо напиватся не будет, а будет за ним следить, а если девушка перебрала, то парень не напется и будет весь вечер за нею по пятам ходить.

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Нда бывают проблемы!
У меня слава богу таких нет по первости девушки немного переживали и следили за мной что вот я мол хлебнул лишнего, потом переставали об этом думать когда понимали на сколько бы я не был пьян я некогда не теряю голову и всегда способен трезво оценивать ситуацию.
..........

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

оффтоп. понравился последний каламбурчик :)
truth always exists

Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Мой молодой человек не напивается никогда,но если такоое случиться,то постараюсь всё уладить,уложу спатеньки...а если он не рядом,то буду волноваться и ждать,пока он вернётся,а потом накажу его,когда протрезвеет :lol:
Изображение

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Сладуля писал(а):волноваться и ждать,пока он вернётся,а потом накажу его,когда протрезвеет
А вот это зря если ты ему действительно нравишся и он не дурак и соображает то поверь ему будет не сладко "он сам себя накажет."
..........

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

не знаю даже,как поступлю...смотря при каких обстоятельсвах всё это случится...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Ответить