Мужская верность
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю если вот девушка не изменяет и знает что изменяют ей и наоборот то что делать??? молча сидеть и думать о жизни??? У меня вот еще история была. У брата моего 2сына и жуткая стерва жена, она умудрилась изменить ему на его рабочем месте практически практически при нем!!! И что?? Он забрал детей ушел. Теперь она хочет отсудить у него детей.
Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
любовь это пулевое ранение-можно не оправиться...
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску
Ха-ха, вот так прикол! Нееет, я бы такого положения не потерпела! Не хватает? Так я никого не держу! Тоже мне, животные нашлись, не хватает одного партнера! Если не хватает, значит не того партера выбрал! Головой надо думать, а не одним местомМаксим87 писал(а):Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСMil@ya писал(а):Ха-ха, вот так прикол! Нееет, я бы такого положения не потерпела! Не хватает? Так я никого не держу! Тоже мне, животные нашлись, не хватает одного партнера! Если не хватает, значит не того партера выбрал! Головой надо думать, а не одним местомМаксим87 писал(а):Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
Максим87, я возмущена...

- Чу
- Новичок
- Контактная информация:
как говорит мой МЧ: если рядом с тобой любимая девушка, то тебе наплевать на всяких пышногрудых блондинок, а свой мужской инстинкт можно и в узел завязать, мы же не животные все-таки. любимая девушка - самая заботливая, любящая и нежная, а что еще нужно для счастья?
насчет своего МЧ я абсолютно спокойна, ему с детства родители-врачи еще впаривали о вреде случайных связей, да и сам он у меня мальчик умный
окружен заботой, лаской и любовью))
насчет своего МЧ я абсолютно спокойна, ему с детства родители-врачи еще впаривали о вреде случайных связей, да и сам он у меня мальчик умный

Даже если он/она спокойный, домашний так сказать человек. Вроде не гулящий и все такое...
Когда люди очень долго встречаются, отношения приедаются, невозможно каждый день фонтанировать страстью и эмоциями...
Вот тут неясно, кого скорее потянет налево при заманчивой ситуации, "пай-мальчика" или пацана, который в свое время нагулялся "за глаза"...
Когда люди очень долго встречаются, отношения приедаются, невозможно каждый день фонтанировать страстью и эмоциями...
Вот тут неясно, кого скорее потянет налево при заманчивой ситуации, "пай-мальчика" или пацана, который в свое время нагулялся "за глаза"...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а я не могу вообще говорить о мужской верности так прямо "да,верю".."нет,не верю"... я верю в то, существуют два типа: те,которые любят... и те которые пользуются!!!а если тот,что любил- изменил... то это значит,что он -ушел,отношениям конец!!!вот!!эт моё мнение!
и в эти байки типа "прости,такого больше не повториться...!"я тоже не верю... изменил..значит приелось...извиняется-значит в поиске новой...но не расстается для того,что хоть что-то было...соответственно можно сказать (грубо конешно) что пользуется!!

Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот это не очень хорошо понимаю...PrettyBabe писал(а):ситуации тоже разные
говорю сейчас не только про парней, но и про девушек.
1. Напился, так веди себя прилично (с) Если знаешь, что по пьяни способен фактически на все, то лучше не напиваться до такого состояния. Что я собственно и делаю. Потому что сильно напившись и без контроля со стороны МЧ/друзей, я действительно способна практически на все... Поэтому я себя всегда контролирую. Да и вообще я почти не пью

2. Приелись, как вы говорите, отношения? Говорите "люблю", а сами идете налево с мыслью "я только разок, для разнообразия"? Тогда засуньте свое "люблю" куда подальше, ибо это ложь. Любовь уже не любовь, а привычка. И с привычкой этой нужно либо расстаться, пока не натворил делов, либо побороть себя в своем рвении к разнообразию.
Других ситуаций я не знаю

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Я немного не это имела ввиду.
Я имела ввиду то, что на 100% нельзя быть уверенной. Ну... как бы правильно сказать. Под этой фразой я полагала то, что может потом у нас чувства пройдут. А может у него чувства пройдут. Тут уж надо сразу сказать, а не доводить до такого.
Блин... не знаю как сказать.
Но я не имела ввиду то, что мало ли он напьется и по-пьяни. НЕТ! Ни за что! Такого я не прощу...
Я немного не это имела ввиду.

Я имела ввиду то, что на 100% нельзя быть уверенной. Ну... как бы правильно сказать. Под этой фразой я полагала то, что может потом у нас чувства пройдут. А может у него чувства пройдут. Тут уж надо сразу сказать, а не доводить до такого.
Блин... не знаю как сказать.
Но я не имела ввиду то, что мало ли он напьется и по-пьяни. НЕТ! Ни за что! Такого я не прощу...