Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

.::VampirKa::.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::VampirKa::. »

Мне кажется что всех не обобщить,многим сложно быть верным одной девушке,для кого-то это естественно.Для каждого индивидуально короче и ещё зависит от уровня чувств к второй половине.

Максим87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Максим87 »

Я вообще не понимаю если вот девушка не изменяет и знает что изменяют ей и наоборот то что делать??? молча сидеть и думать о жизни??? У меня вот еще история была. У брата моего 2сына и жуткая стерва жена, она умудрилась изменить ему на его рабочем месте практически практически при нем!!! И что?? Он забрал детей ушел. Теперь она хочет отсудить у него детей.

Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
любовь это пулевое ранение-можно не оправиться...
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Максим87 писал(а):Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
Ха-ха, вот так прикол! Нееет, я бы такого положения не потерпела! Не хватает? Так я никого не держу! Тоже мне, животные нашлись, не хватает одного партнера! Если не хватает, значит не того партера выбрал! Головой надо думать, а не одним местом :x

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Mil@ya писал(а):
Максим87 писал(а):Я нивкоем случае не хочу сказать что все девушки такие. Просто некоторым как парням так и девушкам не хватает одного патнера в некоторых случаях это нужно воспринимать не так остро как некоторые это делают..
Ха-ха, вот так прикол! Нееет, я бы такого положения не потерпела! Не хватает? Так я никого не держу! Тоже мне, животные нашлись, не хватает одного партнера! Если не хватает, значит не того партера выбрал! Головой надо думать, а не одним местом :x
ППКС

Максим87, я возмущена... :(
Изображение

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

как говорит мой МЧ: если рядом с тобой любимая девушка, то тебе наплевать на всяких пышногрудых блондинок, а свой мужской инстинкт можно и в узел завязать, мы же не животные все-таки. любимая девушка - самая заботливая, любящая и нежная, а что еще нужно для счастья?
насчет своего МЧ я абсолютно спокойна, ему с детства родители-врачи еще впаривали о вреде случайных связей, да и сам он у меня мальчик умный :roll: окружен заботой, лаской и любовью))

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

моя нынешняя девушка мне доверят полностью, а я ей доверяю или нет да это и не имеет значения. Я гулять не собираюсь так как нет надобности она меня удовлетворяет полностью.
(но одним местом чую пробудем мы сней вместе ещё месяц, два, слишком разные люди)
..........

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Даже если он/она спокойный, домашний так сказать человек. Вроде не гулящий и все такое...

Когда люди очень долго встречаются, отношения приедаются, невозможно каждый день фонтанировать страстью и эмоциями...

Вот тут неясно, кого скорее потянет налево при заманчивой ситуации, "пай-мальчика" или пацана, который в свое время нагулялся "за глаза"...
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

а я не могу вообще говорить о мужской верности так прямо "да,верю".."нет,не верю"... я верю в то, существуют два типа: те,которые любят... и те которые пользуются!!!а если тот,что любил- изменил... то это значит,что он -ушел,отношениям конец!!!вот!!эт моё мнение! :roll: и в эти байки типа "прости,такого больше не повториться...!"я тоже не верю... изменил..значит приелось...извиняется-значит в поиске новой...но не расстается для того,что хоть что-то было...соответственно можно сказать (грубо конешно) что пользуется!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
А если бы вдруг узнала об измене, но он бы говорил, что никогда такого не сделает?

Он правильно говорит, всякое может случиться и он говорит это до тех пор, пока не будет уверен в чувствах к тебе на 100%.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Чувста и секс - это немного разные вещи. Да, он может быть уверен в чувствах, но.......
Просто старайся верить. Мы с мч договорились сразу говорить о чем-либо. Чтобы выйти сразу из такой ситуации и не мучить друг друга. Я ВЕРЮ в мужскую верность, но люди разные бывают и ситуации тоже разные.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Я понимаю, я точно так же сегодня спрашивала у своего. Он ответил, что ему со мной очень хорошо и никто ему не нужен. Но это не дает никакой гарантии...
А тут уж. Может он был на тебя обижен в чем-то и хотел тебя уколоть?
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
А у вас не было интима?
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Раз уж один раз был (извините за тавтологию), то что мешает повторить это и доказать ему, что ты самая лучшая?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

PrettyBabe писал(а):ситуации тоже разные
я вот это не очень хорошо понимаю...
говорю сейчас не только про парней, но и про девушек.
1. Напился, так веди себя прилично (с) Если знаешь, что по пьяни способен фактически на все, то лучше не напиваться до такого состояния. Что я собственно и делаю. Потому что сильно напившись и без контроля со стороны МЧ/друзей, я действительно способна практически на все... Поэтому я себя всегда контролирую. Да и вообще я почти не пью :roll:
2. Приелись, как вы говорите, отношения? Говорите "люблю", а сами идете налево с мыслью "я только разок, для разнообразия"? Тогда засуньте свое "люблю" куда подальше, ибо это ложь. Любовь уже не любовь, а привычка. И с привычкой этой нужно либо расстаться, пока не натворил делов, либо побороть себя в своем рвении к разнообразию.

Других ситуаций я не знаю :)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Я немного не это имела ввиду. :)
Я имела ввиду то, что на 100% нельзя быть уверенной. Ну... как бы правильно сказать. Под этой фразой я полагала то, что может потом у нас чувства пройдут. А может у него чувства пройдут. Тут уж надо сразу сказать, а не доводить до такого.
Блин... не знаю как сказать.

Но я не имела ввиду то, что мало ли он напьется и по-пьяни. НЕТ! Ни за что! Такого я не прощу... :evil:
Изображение

Ответить