Отношение с мамой Бойфренда!
Был у меня парень, у которого мама была просто до безумства влюблена в своего сына!Это просто кошмар был, просто невыносимо:все ей не нравилось, я не такая и так далее...Мы с ним расстались, спустя время он начал встречаться с другой девочкой- с ней теперь такая же история как и со мной была, только теперь его мама говорит ему,что лучше меня нет никого.Просто кошмар, тяжелая женщина 

У нас вообще немного странно вышло.Я его маму знала,еще до того,как познакомилась с ним.Она была учительницей в школе,где я раньше училась.Он меня никак особо не представлял,она по ходу сама до всего догадалась.Особые вопросы-темы мы никогда в разговорах не затрагивали,стараюсь держаться нетрально.
Вообще я считаю,что парень должен вас представить,когда подойдет нужное время,не стоит самой настаивать на встрече.ИМХО.
Вообще я считаю,что парень должен вас представить,когда подойдет нужное время,не стоит самой настаивать на встрече.ИМХО.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы с мамой мужа познакомились уже наверное через месяца 4-5, точно не помню. Пришли, она стол накрыла, мы сели и разговор помню как то не клеился, а мы тогда решили съезжаться и как то вот все про это разговаривали. Короче, посидели ни о чем. А сейчас, когда периодически к ней ездим, очень редко, то она нам даже чая не предлагает, не то, что покормить, а вдруг мы голодные (хотя я бы все равно есть не стала). Да, с моими родителями все гораздо радушнее получается. Так вот, придем к ней, она шаблонно спросит, как у него на работе, расскажет новости про пару родственников и сидим, молчим, я первое время все равно хотела впечатление произвести, что то говорила, а сейчас забила и сижу, молчу. Не о чем мне ей рассказывать. )) Так посидим, помолчим пол часика и уезжаем!! А в эту субботу на день рождения к ней идти, опять нас трое будет, она не справляет. Так что опять помолчим, посидим, пожуем и уйдем. 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вот такой вопросик:
А как происходило знакомство Ваших родителей и его родителей?
Через сколько примерно после знакомства? Перед свадьбой
или раньше

А как происходило знакомство Ваших родителей и его родителей?
Через сколько примерно после знакомства? Перед свадьбой

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А ты просто позвони ему домой,когда твоего дома не будет и поболтай с ней,может на чаёк пригласит!Я уверенна,ей будет приятно (всем мамам это приятно)!Ты произведёшь на неё хорошее впечатление,а это никогда не помешает!вот и познакомитесь!KOzaYKA писал(а):Фэя писал(а):
KOzaYKA писал(а):
Фэя писал(а):
мдя ....ни одной мамы бойфренда так в живую и не видела ...только по фотам....но какие мои годы ?!)))надеюсь,еще увижу и она меня полюбит)))
Счастливая...........
А я своего познакомить, хотя уже поздно, не могу уговорить....Он-то с моими давно уж знаком...Но он "никого с родителями не знакомит"....Мож кто подскажет как сделать так, стоб он меня ей представил...
просто попроси его об этом))))
Просила.... и его мама тож очент сильно обижается на то, что он ни с кем её не знакомит....
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: