Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Был у меня парень, у которого мама была просто до безумства влюблена в своего сына!Это просто кошмар был, просто невыносимо:все ей не нравилось, я не такая и так далее...Мы с ним расстались, спустя время он начал встречаться с другой девочкой- с ней теперь такая же история как и со мной была, только теперь его мама говорит ему,что лучше меня нет никого.Просто кошмар, тяжелая женщина :(

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

У моего мама вобще оч оч хорошая. Всем бы такую:) Оч хорошие отношения у нас с ней, понравись друг другу с первой встречи)) Её кстати тож зовут Таня)) Её мужа (Папу моего МЧ) тоже, как и его, зовут Вова)) Так что две Тани и два Вовы))))) :lol:
Изображение

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

У моего МЧ мама мне как вторая) у нас с ней отличные отношения! она меня во всем поддерживает и очень часто становится на мою сторону, а не на его)))))
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Passion »

У нас вообще немного странно вышло.Я его маму знала,еще до того,как познакомилась с ним.Она была учительницей в школе,где я раньше училась.Он меня никак особо не представлял,она по ходу сама до всего догадалась.Особые вопросы-темы мы никогда в разговорах не затрагивали,стараюсь держаться нетрально.
Вообще я считаю,что парень должен вас представить,когда подойдет нужное время,не стоит самой настаивать на встрече.ИМХО.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

хмм... у нас все как-то само собой получилось :) месяца через 1,5-2 после знакомства :) теперь он уже практически как член семьи :crazy:

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Secretutka писал(а):теперь он уже практически как член семьи :crazy:
Мне иногда от этого ужасно стыдно бывает, не знаю почему...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

KaLGaN писал(а):
Secretutka писал(а):теперь он уже практически как член семьи :crazy:
Мне иногда от этого ужасно стыдно бывает, не знаю почему...
да ну, глупости :) привыкай лучше :crazy:

Лика231
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика231 »

А мы с мамой мужа познакомились уже наверное через месяца 4-5, точно не помню. Пришли, она стол накрыла, мы сели и разговор помню как то не клеился, а мы тогда решили съезжаться и как то вот все про это разговаривали. Короче, посидели ни о чем. А сейчас, когда периодически к ней ездим, очень редко, то она нам даже чая не предлагает, не то, что покормить, а вдруг мы голодные (хотя я бы все равно есть не стала). Да, с моими родителями все гораздо радушнее получается. Так вот, придем к ней, она шаблонно спросит, как у него на работе, расскажет новости про пару родственников и сидим, молчим, я первое время все равно хотела впечатление произвести, что то говорила, а сейчас забила и сижу, молчу. Не о чем мне ей рассказывать. )) Так посидим, помолчим пол часика и уезжаем!! А в эту субботу на день рождения к ней идти, опять нас трое будет, она не справляет. Так что опять помолчим, посидим, пожуем и уйдем. :rofl:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня вот такой вопросик:
А как происходило знакомство Ваших родителей и его родителей?
Через сколько примерно после знакомства? Перед свадьбой ;) или раньше :)
:)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

CandyGirl
У нас через полгода после нашего знакомства.Они к нам на дачу приехали :)
Изображение
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Лика231
дааааааа,Ань,с твоей свекровью нелегко наверно... :rofl: :rofl: :rofl:
Как днюха-то прошла? :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

CandyGirl
У нас получилось раньше, когда его мама была проездом через Волгогрда-ну это так-мимолетное знакомство!Ну а потом уже когда приехали просить моей руки у родителей :)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

KOzaYKA писал(а):Фэя писал(а):
KOzaYKA писал(а):
Фэя писал(а):
мдя ....ни одной мамы бойфренда так в живую и не видела ...только по фотам....но какие мои годы ?!)))надеюсь,еще увижу и она меня полюбит)))

Счастливая...........
А я своего познакомить, хотя уже поздно, не могу уговорить....Он-то с моими давно уж знаком...Но он "никого с родителями не знакомит"....Мож кто подскажет как сделать так, стоб он меня ей представил...

просто попроси его об этом))))

Просила.... и его мама тож очент сильно обижается на то, что он ни с кем её не знакомит....
А ты просто позвони ему домой,когда твоего дома не будет и поболтай с ней,может на чаёк пригласит!Я уверенна,ей будет приятно (всем мамам это приятно)!Ты произведёшь на неё хорошее впечатление,а это никогда не помешает!вот и познакомитесь!
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

"В тихом омуте черти водятся"-её слова... а вот теперь думайте как она ко мне относится!
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

с мамой бывшего прекрасно общались=)оч хорошая и милая женщина(подружка моей бабушки :lol: )Она наверно больше всех переживала,что мы расстались

Ответить