Изменение отношений со временем
я с4итаю 4то расставатса не в коем слу4ае не надо, как тут некоторие предлагали...
можно много 4его придумат)))на4иная от "заставит его ревноват" и до бесконе4ности)))
можно например сыездит в какую нибуд екстрималную поездку, типа сплава на плотах и романти4есские но4и в палатке под луной)или наоборот какоы нибуд тихий остров, вам вдвоем понравитса, внесете 4е то новое)
а можно не видетса какое то время, вообще не видетса имею ввиду, соску4итес друг по другу))
пс: на 4то 4еловеку воображение дано?))
можно много 4его придумат)))на4иная от "заставит его ревноват" и до бесконе4ности)))
можно например сыездит в какую нибуд екстрималную поездку, типа сплава на плотах и романти4есские но4и в палатке под луной)или наоборот какоы нибуд тихий остров, вам вдвоем понравитса, внесете 4е то новое)
а можно не видетса какое то время, вообще не видетса имею ввиду, соску4итес друг по другу))
пс: на 4то 4еловеку воображение дано?))

I"M A CHEARLEADER...THEN?
Значит так говоришь:"Знаешь,тебя может и устраивают такие пассивные отношения ,а меня нет,если ты не вспомнишь,что у тебя есть девушка,с которой ты встречаешься на минуточку 6 лет и она тебя любит до чертиков,и неплохо было бы уделить ей внимание,то прости,но мне этого не надо,тогда я уйдй."Так и скажи.Но на самом деле...уходить конечно ненадо,просто припугни,может зачешеться.
Больше всего меня убили советы "кидай его"-ни фига себе-люди практически 6 лет вместе жили,а тут бац-нет романтики,ну и иди в жопу!Никогда этого не пойму....
Больше всего меня убили советы "кидай его"-ни фига себе-люди практически 6 лет вместе жили,а тут бац-нет романтики,ну и иди в жопу!Никогда этого не пойму....
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любовь и влюблённость-разные вещи.И вся проблема в том,что люди часто путают эти чувства.Все люди начинают встречаться не по любви а по влюблённости.Если через какое-то время,к примеру через пол года,чувства остывают,то значит это была влюблённость!а если ты просто не можешь быть без этого человека,ты живёшь им и тебе хочется о нём заботиться,ухаживать и делать всё,чтобы ему главное было хорошо с тобой рядом,значит это Любовь!И она Вечна!!Страсть проходит,но Любовь-никогда!
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Чу
- Новичок
- Контактная информация:
мы вместе уже целый год и с каждым днем наша любовь только крепнет. если раньше мы виделись раз в неделю и этого нам было достаточно, то теперь уже на следующий день после нашей встречи мы начинаем дико скучать друг без друга... он говорит, что хочет, чтобы я стала его женой, чтобы у нас были дети, причем я знаю, что он не лукавит, а говорит все это на полном серьезе!
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Вааще-вааще ?друзья,секса нету
Может , все-же , имеются проблемы ? Не обязательно сексуальные, могут быть и психологические ... и не обязательно в отношении тебя ...
По работе могут быть проблемы ... , долги ... , карьерный облом .
Такое бывает.
Может в этом ключе поговорить ? Твоя поддержка , ему бы пригодилась . ОЧЕНЬ !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация: