Любовь на расстоянии
- кREDитка
- Новичок
- Контактная информация:
а вот знаете... я тут вдруг подумала... любить человека, который близко это здорово, но когда эти любящие люди начинают жить вместе и сталкиваются с кучей бытовых проблем, недопониманий, постоянно ссорятся, а иногда даже разводятся по этому поводу... это аргумент, что любить на расстоянии даже лучше чем не на расстоянии, хотя и тяжело жить без родного человека рядом
по этому поводу цитату одну вспомнила, правда не помню кто сказал:
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости"
по этому поводу цитату одну вспомнила, правда не помню кто сказал:
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости"
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Участница №3 писал(а):кREDитка
я тебя отлично понимаю!
почему мы страдаем от любви на расстоянии,разве не проще найти человека рядом с собой, но сердечку не прикажешьи оно любит того, кто так далеко от тебя...
сколько историй со счастливым концом у любви на расстоянии...да никакие километры, никакое время не будет помехой любви, если она настоящая...главное знать, что ты любишь и любима, и тогда в себе можно найти силы обмануть время и расстояние... Но любовь не может основываться только на коротких встречах, звонках, ожиданиях и воспоминаниях! Можно всетречаться раз в год, но что это за отношения такие? Пока молодые, то может ещё и ничего, но с возрастом захочется иметь семью и т.д. Вот тогда и возникнут настоящие проблемы! Такие отношения не развиваются, они зацикливаются на одном пункте, а именно - короткая встреча раз в год (может и два, если повезёт), а дальше-то что?
согласна про неразвитие... эх... а это ведь так тяжело... а с другой стороны, прост одна мысль, что где-то на этой планете есть человек, который тебя по-настоящему любит...так греет...эхх) [/b]
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Special
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда думала что это бред самый настоящий, пока однажды не познакомилась через интернет с одним парнем, вернее нас познакомила моя хорошая подруга, с которой я тоже была знакома по интернету, но уже не однократно встречалась в жизни.
И что вы думаете, в итоге после пары месяцев игры в любовь я по настоящему влюбилась!
Мы жили в разных городах, начали ездить друг к другу так мы и провстречались целый год и безумно друг друга любили.
И хотя пути наши уже как год разошлись, мы до сих пор отличные друзья. Так что любовь на расстоянии реальна, возможна и прекрассна.
И что вы думаете, в итоге после пары месяцев игры в любовь я по настоящему влюбилась!
Мы жили в разных городах, начали ездить друг к другу так мы и провстречались целый год и безумно друг друга любили.
И хотя пути наши уже как год разошлись, мы до сих пор отличные друзья. Так что любовь на расстоянии реальна, возможна и прекрассна.

Нет ничего искреней, чем оправданая лож!
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Турурузай писал(а):Участница №3 писал(а):кREDитка
я тебя отлично понимаю!
почему мы страдаем от любви на расстоянии,разве не проще найти человека рядом с собой, но сердечку не прикажешьи оно любит того, кто так далеко от тебя...
сколько историй со счастливым концом у любви на расстоянии...да никакие километры, никакое время не будет помехой любви, если она настоящая...главное знать, что ты любишь и любима, и тогда в себе можно найти силы обмануть время и расстояние... Но любовь не может основываться только на коротких встречах, звонках, ожиданиях и воспоминаниях! Можно всетречаться раз в год, но что это за отношения такие? Пока молодые, то может ещё и ничего, но с возрастом захочется иметь семью и т.д. Вот тогда и возникнут настоящие проблемы! Такие отношения не развиваются, они зацикливаются на одном пункте, а именно - короткая встреча раз в год (может и два, если повезёт), а дальше-то что?
согласна про неразвитие... эх... а это ведь так тяжело... а с другой стороны, прост одна мысль, что где-то на этой планете есть человек, который тебя по-настоящему любит...так греет...эхх) [/b]
Да ты права, надеюсь у тебя с твоим любимым все хорошо будет и ты переедешь к нему!

LoveSick
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
У меня эта хрень тянуась 2 года. Результат? Гора моих потраченных нервов, слез, одиночества...... Редкие встречи, звонки, письма на мыло...... В результате, у меня поучается разговор с одной девушкой, которая, оказываецца его невеста и через 2 месяца у них свадьба... При чем узнаю я об этом не от него, а от НЕЕ.
Ну..... Действительно ооооч тяжко это все. Вот, мой не выдержал....
Девчонки, желаю вам, если у вас такая же проблема, чтоб все было хорошо.
Ну..... Действительно ооооч тяжко это все. Вот, мой не выдержал....
Девчонки, желаю вам, если у вас такая же проблема, чтоб все было хорошо.
- кREDитка
- Новичок
- Контактная информация:
...:::LoveSick:::...
почему, я имела в виду именно то что сказано в этой фразе, если любящие люди могут выдержать долгие годы близости, не смотря на всю эту бытовуху, то это настоящая любовь, а если не могут, то лучше уж тогда, чтобы это была любоф на расстоянии... короче я как-то так хотела сказать
почему, я имела в виду именно то что сказано в этой фразе, если любящие люди могут выдержать долгие годы близости, не смотря на всю эту бытовуху, то это настоящая любовь, а если не могут, то лучше уж тогда, чтобы это была любоф на расстоянии... короче я как-то так хотела сказать