Мама хочет отправить меня в Англию. А он не отпускает, плачет

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Котя
слушай,у тебя самой есть бошка на плечах?Че за парень такой,который против твоего развития умственного?!ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!Еще скажи,что он тя любит!Бред!Если любит,то он отпустит(или поедет за тобой),он дождется тебя,я не будет против!Сама посуди: ваши пути могут разойтись,а тебе надо жить потом!Английский кругом нужен!!!Куда ты потом????
Впрочем,если хочешь говорить себе всю оставшуюся жизнь:"Какая же я дура,что не поехала,а теперь не могу работать на хорошей работе",можешь остаться с парнем.
Котя писал(а):greenpeace
Легко сказать поежайте вместе... Вот уедит твоя девушка, на год... посмотрю я на тебя
ну уедет его девушка... и че?Он,если ее любит,то дождется или сам за ней уедет,а может и решит ее бросить.НАВЕРНО.У всех по-разному,я допустим,не стала бы валяться в ногах у МЧ и умолять его остаться.
Если любишь,то сделаешь всё для того,чтобы твоя половинка была счастлива,даже,если придется ее отпустить.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я б на втоем месте поехала... Если у вас прям пипец какая неземная любовь, то он тебя дождется. Общаться то все равно наверное будете, по телефону, по аське... Тяжко конечно, а что делать? Девочки мальчиков по 2 года ждут, лучшие годы своей жизни отдают!:)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Девушка, вы еще русский не доконца освоили, а уже за английский принимаетесь

no offence
truth always exists

Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

viper
ты прав!!! :)
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Я бы не поехала.
За один год особо знаний не наберешь. А в отношениях год это много.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Caprice
еще как наберешь! я за 6 недель английский подняла с практически ноля, до уровня старших классов. Поэтому в школе вообще английский мне не был нужен.
Meat eaters = animal killers!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

mushypea писал(а):Caprice
я за 6 недель английский подняла с практически ноля
word!
за месяц общения с иностранцами по работе разговорный улучшился в разы. Главное обстановка, чтобы ни одного русского слова )
truth always exists

Изображение

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

все от отношений зависит, ты ни слова не написала о своих к нему чувствах, просто написала что потеряешь отношения, определись что для тебя эти отношения значат. можно уехать и месяца на 3 не обязательно на целый год чтоб язык выучить...

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Ванилька
Мы с ним уже 9 месяцев, он меня безумно любит, и говорит что я его первая любовь.. (мне 16 ему 20) Я его очень люблю... Но прекрасно понимаю что англиский надо знать! И я хочу поехать в Англию... Хотя бы на месяца 3... Но что будет с ним??? Я уже боюсь, я боюсь его потерять... Но образование всегда на первом месте!!! Я уже не чего не хочу... :cry:
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Котя писал(а):Мы с ним уже 9 месяцев, он меня безумно любит, и говорит что я его первая любовь.. (мне 16 ему 20) Я его очень люблю... Но прекрасно понимаю что англиский надо знать! И я хочу поехать в Англию... Хотя бы на месяца 3... Но что будет с ним??? Я уже боюсь, я боюсь его потерять... Но образование всегда на первом месте!!! Я уже не чего не хочу... Crying or Very sad
если он тебя любит, то подождет три месяца легко) не расстраивайся ты так, все будет хорошо!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Sunlight spot
Спасибо
Изображение

Deman
Новичок
Контактная информация:

Re: Англия или любимый человек

Непрочитанное сообщение Deman »

КОТЯ!!!!!!!
Я 19 декабря уезжаю на 1 год в Америку учится в университете!
У меня здесь остается любимый человек. Мы поговорили с ним и он меня отпустил. Время покажет, и мы надеемся на то что наша любовь не закончиться. Тем более сейчас масса всяких устройст для общения: инет, телефон.....
Я считаю, что это будет хорошая проверка наших отношений! Мы доверяем друг другу и это для нас самое главное. Мне очень нелегко было на это решиться, но так надо было! Мне и сейчас тяжело, потому, что последние дни проходят просто незаметно! а еще в придачу у зайки моего день рождения прям перед моим отлетом( грустно, но мы с ним не боимся трудностей и все переживем.
ехжай! для тебя это большой и хороший шанс! а любимый если любит по настоящему - подождет!
В конце концов парни в армию уходят а девчонки их ждут! у тя все лучше, ты дедовщину на себе не испытаешь и срок "службы" всего 1 год)))) УДАЧИ!!!!!!!!!!
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Ledi Tigr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ledi Tigr »

Господи, почему вы все такие грозные и строгие?
Что такого смешного в том, что парень растроился из-за того, что его любимая девушка уезджает?

Котя, Англия это хорошо! Если парень тебя действительно любит, то подождет! Езжай!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

а я б на твоем месте сначало выучила бы русский язык(4 ошибки)
потом,я вообще не понимаю причем здесь парень? он что твой муж?
он что может решать как те дальше жить? что делать?
потом ,если ты так боишься его оставить,значит уже
ни чё хорошего не выйдет. как можно свое будущее сравнивать с парнем ,который изначально хочет,чтоб ты была необразованна ..
да и вообще ..чушь какая то .

он все равно со временем найдет себе другую,если ты будешь не самодостаточна и вот так будешь даж на рус. яз. писать с ошибками..

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Согласна с большинством. Езжай, а то впоследствии действительно будешь жалеть...
Вообще, считаю, тут родители должны бескомпромиссно заставить тебя поехать. Это та ситуация, где им виднее! :wink:

Ответить