yushka писал(а):милые девушки!!!(звучит без сорказма!!!)
Большинство МЛ стараются избегать выяснения "отношений".Если МЧ охладел по отношению к девушке,хотя до этого испытывал некую стасть и т.п.,то в такой ситуации он,как я считаю, предпочтет просто уйти и ничего не налаживать.yushka писал(а):это они слабаки...они игнорируют как только возникает какой либо дисконфорт в отношениях
А ты просила его позвонить?Говорила,что хочешь услышать? Ведь они тоже не телепаты....сама-доброта писал(а):Семи приветик:)![]()
не знаю радоваться или плакать?Познокомилась я с парнем-в аське.ну и началось(ему 18).он живёт в другом городе.вот ну приехал ко мне(я ради него упк прогуляла)погуляли.поговорили-он мне подарок даже сделал-мягкую игрушку.на прощанье он поцеловал меня в щёчку,а похъзже когдда я сидела дома- и радовалась жизни-мне пришло смс-с кучей комплиментов:)я была так рада:),два дня мы созванивались,а потом я его начала видеть только в аське-(он говорит что ждёт с нетерпением когда приёдет в Минск,учиться-и ко мне:(может я ему вовсе не нужна....раньше он звонила.а.сейчас ни смс ни звонка...
тока аська.я знаю у него много репетиторов.учёба.но мог бы и позвонить(в кого я такая слезливая)::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей