Странный он! Не могу понять его поведение. То пропадает, то появляется. Как гриб

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Paloma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paloma »

у меня похожая история!!тока он не работает а учится в 11-ом кл..как и я!!!я живу в привокзальной части города, а он в самом городе!!нас познакомил мой сосед(через 3 дома)...сначала мы с ним встречались неделю..по телеф. каждую ночь разговаривали....потом началась школа и он стал приезжать раза 2 в неделю..потом все реже и вообще неприезжает....пол месяца прошло...я пишу ему смс "привет, как дела?" и тд...так по маленьку перепишимся и усе....и то я всегда первая ему писала...(это был мой первый парень!)..потом вообще пропал..мне подруги говорят :"блин, поговори с ним, позвони..да и все выисни!!" а я боюсь, мне страшно...а еще он мне постоянно говорит что он по-выходным уезжает в деревню(родаки впрягают)....а в такие дни школа и курсы!!!ну я все таки решилась..переборола сво страх и позвонила...я когда позвонила онтак обрадовался!!!я потом говорю нам надо поговорить...а он: о чем??я:о нас!!!сможешь приехать??он:нет..извини не смогу...но постораюсь!!!ну вот и до сих пор едет!!!я просто хотела выяснить кто я ему, а он мне??!!!!так и не звонит и даже не пишет=((( :cry: у меня тут было д.р (3 ноября)я думала мож хоть позвонит, поздравит....ну хоть смс-ку напишет...НИФИГА!!я в свой др...так плакала...меня просто немогли девчонки остановить!!!!!а сосед...ко мне пришел и спрашивает..ну как дела с Сашей??я говорю:хреново!!непишет...а он:ладно щас выясним....вообщем я думала что он позвонит ему..я точно незнаюю звонил он ему или нет....потом через неделю приходит :ну как звонил??я:нет!!!а он:ну Козел!!!!...и все седня(25.11) приходит сосед(к брату)я говорю его нету..а он развернулся и ушел...я думала мож что скажет про Сашу...НИ чЕРТА!!!я щас незнаю...зачем я ему нужна была???............помогите мне...плиз..разобраться.............у мя такая неразбериха в голове ужасная!!!ведь это был мой первый парень, первый поцелуй!!! :cry: :cry: :oops:
Я люблю Диму Билана!!!

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Paloma
Сейчас читала,как будто про себя :shock: %) Ситуация похожая была.
Тоже,кстати, мой первый...Сначала встречались,было все хорошо,потом он стал пропадать,не отвечать на звонки:я ждала,хотела,чтобы он сам проявил инициативу и т.п.,но на долго меня не хватало,поэтому сама ему и звонила,пыталась разобраться в чем дело...он оправдывался говорил,что занят,сдает зачеты,экзамены и все в этом духе...
Я пыталась ему не надоедать,дать ему время...Было в общем,все глупо как-то...
Потом как-то,я ему позвонила,хотела все выяснить окончательно и спросила,хочет ли он продолжать встречаться или расстаться,он отвечал,что сам ничего не понимает...но потерять он меня не хочет,но и не знает, что будет дальше,нужна ли буду ему я :shock: и т.п.На следущий день он сказал,что такого разговора даже не было...
Получалось так:он меня и не отпускает,но и не встречается,а я на тот момент,вся влюбленная, страдаю,реву,дома сижу,ничего не радует и т.п.Потом поняла глупо тратить время на человека,которому это не нужно,и решила все порвать,было больно и мало приятного...Теперь понимаю-все было глупо.
Через несколько месяцев узнала:когда происходили такие "непонятки",он познакомился с его нынешней девушкой и,видимо,удерживал меня как запасную...Хорошо хоть не дала волю этим так называемым "чувствам" и настояла на раставании,потом было бы еще хуже.
Потом,кстати,жалела,что порвала,хотела вернуть...обвиняла себя.В голове тоже был полный бред...
А теперь я радуюсь,что это было,но уже прошло.Тем более,потом я поняла,что как человек,он не очень то и хороший и если бы мы не расстались неизвестно до чего бы это дошло.А теперь пусть с ним мучается другая :rofl:
А на ту ситуацию, смотрю теперь с улыбкой,ведь это бред... :oops: Первая влюбленность и не более.
А еще сделала такие выводы:
1)Первый МЧ-это не значит,что он первый и последний,на нем свет клином не сошелся.Стоит посмотреть вокруг:их много,еще лучше есть...
2) Зачем мне такой человек,которому я безразлична? Зачем причинять себе боль,страдания?
3)Все равно не получится заставить его делать так,как я хочу.Он мне не подходит,так что нужно забыть его...ведь другого выхода нет.
4)Это всего лишь мой опыт,и нужно понять в чем,я вела себя неправильно,чтобы таких "ошибок" больше не допускать.
5)Какие мои годы :lol:...все еще будет.
А тебе удачки и не отчаивайся :rose:
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

сама-доброта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сама-доброта »

Семи приветик:) :( :) не знаю радоваться или плакать?Познокомилась я с парнем-в аське.ну и началось(ему 18).он живёт в другом городе.вот ну приехал ко мне(я ради него упк прогуляла)погуляли.поговорили-он мне подарок даже сделал-мягкую игрушку.на прощанье он поцеловал меня в щёчку,а похъзже когдда я сидела дома- и радовалась жизни-мне пришло смс-с кучей комплиментов:)я была так рада:),два дня мы созванивались,а потом я его начала видеть только в аське-(он говорит что ждёт с нетерпением когда приёдет в Минск,учиться-и ко мне:(может я ему вовсе не нужна....раньше он звонила.а.сейчас ни смс ни звонка... :(тока аська.я знаю у него много репетиторов.учёба.но мог бы и позвонить(в кого я такая слезливая)::) :cry:

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

милые девушки!!!(звучит без сорказма!!!)
поймите..мы не слабый пол!!!это они слабаки...они игнорируют как только возникает какой либо дисконфорт в отношениях!!никогда не говорите человеку по телефону,что вам надо поговорить на серьёзную тему!!договоритесь, там, встретится как обычно..погулять..и во время прогулки начните разговор!!!а иначе они найду 33 причины,чтоб не встретится,они боятся разговоров!!!ещё: мне как-то друг,который был в меня невероятно влюблен..сказал мне...."если любишь...добивайся"- я считаю..что не надо терять надежды только в том случае,если человек вам не сказал "нет,между нами ничего нет"- а если есть просто непонятки...и если человек нужен... не теряйтесь...да..нужно время!!и если вы видите,что человек к вам относится хорошо...что он просто чего-то выжидает...ждите!!!я ждала 5 месяцев...я общалась с ним...просто редко...и он ..то "зая,солнышко",от никак!!я подумала,что просто так ничего не бывает...конешно правда я провстречалась с парнишей одним некоторое время ...в течение своего выжидания(но там особо ничего серьёзного не было,тот парниша не расстроился,когда я сказала "конец отношениям")потому что Дэн вернулся в общение со мной!!!и вот уже мы встречаемся....и всё охренительно!!!может..парень хочет вас получше узнать...чтоб уж точно знать,что не ошибься в своём выборе!!!
ещё: постарайтесь особо не показывать свою мегасимпатию к человеку...у них пропадает интерес!!!"поиграйте" с ними..делайте как они...то сюси-пуси,то дикая и неприступная( ну это грубо говоря)!!!срабатывает на все 99%!
и вообще... респект АЛЁНЕ13...правильно написала...парень первый он или нет....он НЕ последний!!!с каждым вы получаете какой-то опыт... если ошиблись,то в будущем будете знать,что так не делать!!!
ваше право...соглашаться с моими мыслями или нет!!!я вас не осуждаю,не принуждаю...это просто мои мысли!!!
удачи вам и большой охренительной любви)))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

yushka писал(а):милые девушки!!!(звучит без сорказма!!!)
:rofl: Не употребляй неизвестные слова, не изучив прежде их правильного написания и значения. Я бы ничего и не заметил, но ты обидела одно из моих любимых слов.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

"САРКАЗМ м. саркастическая насмешка, острая, едкая. "- скопированно с толкового словаря яндекса!!!и поверь...я знаю значени еэтого слова!!!подумаешь одну букву перепутала...мне простительно!!!я немного не трезва!!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

yushka писал(а):это они слабаки...они игнорируют как только возникает какой либо дисконфорт в отношениях
Большинство МЛ стараются избегать выяснения "отношений".Если МЧ охладел по отношению к девушке,хотя до этого испытывал некую стасть и т.п.,то в такой ситуации он,как я считаю, предпочтет просто уйти и ничего не налаживать.
С этим и связаны некоторые "исчезновения" МЛ

Алена13
Новичок
Контактная информация:

сама-доброта писал(а):Семи приветик:) :( :) не знаю радоваться или плакать?Познокомилась я с парнем-в аське.ну и началось(ему 18).он живёт в другом городе.вот ну приехал ко мне(я ради него упк прогуляла)погуляли.поговорили-он мне подарок даже сделал-мягкую игрушку.на прощанье он поцеловал меня в щёчку,а похъзже когдда я сидела дома- и радовалась жизни-мне пришло смс-с кучей комплиментов:)я была так рада:),два дня мы созванивались,а потом я его начала видеть только в аське-(он говорит что ждёт с нетерпением когда приёдет в Минск,учиться-и ко мне:(может я ему вовсе не нужна....раньше он звонила.а.сейчас ни смс ни звонка... :(тока аська.я знаю у него много репетиторов.учёба.но мог бы и позвонить(в кого я такая слезливая)::) :cry:
А ты просила его позвонить?Говорила,что хочешь услышать? Ведь они тоже не телепаты....
И вообще не стоит строить иллюзий:ну наговорил кучу комплементов,для тебя это,конечно,приятно,важно и что-то значит,а может он к этому как-то по другому относится?!

Paloma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paloma »

А тебе удачки и не отчаивайся :rose:[/quote]
пасибо огромное за отклик....да действит. у нас похожие истории....я сейчас стараюсь о нем недумать..пока неплохо получается!!! :wink:
Я люблю Диму Билана!!!

Ответить