Первая ЛЮБОВЬ!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Моя первая любовь, закончилась относительно недавно..Всё началось очень красиво...длилось 2 года...чесно думала что на всегда..но в какой то момент...жизнь изменилась, и я поняла что с ним..я не буду счастлива через 2-3 года...и прокрутила в голове что было...он мне очень много боли причинил..но я его за это не веню.
Сейчас он в армии, пишет мне письма что любит и не может,смс-ки пишет..а когда вдруг увидемся ( если он в увал приедит, а живем в ближних районах) о сразу, при виде меня говорит как в ували с девчонками развлекался...наверно мстит за то что я сейчас счастлива с другим..
Сейчас он в армии, пишет мне письма что любит и не может,смс-ки пишет..а когда вдруг увидемся ( если он в увал приедит, а живем в ближних районах) о сразу, при виде меня говорит как в ували с девчонками развлекался...наверно мстит за то что я сейчас счастлива с другим..
На самом деле, отличный друзья. Просто иногда видимся. Пьем кофе с пирожными.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю, мне все равно, что и где. Он - двоюродный брат моей лучшей подруги, поэтому при желании могла бы в подробностях ее расспросить о нем. Но не хочу абсолютно, ибо расстались очень плохо и ни один человек так сильно меня не бесил, как в свое время он.
Говорят, у него после меня 4 года ни с кем серьезных отношений не было. Не знаю насколько это правда.
Однако, у той самой подружки - свадьба через 2 месяца. Там мы с ним и пересечемся. Почему-то хочу быть сногсшибательной. Да к тому же иду не одна, а со своей половинкой.
Злая я... жестокая...
Говорят, у него после меня 4 года ни с кем серьезных отношений не было. Не знаю насколько это правда.
Однако, у той самой подружки - свадьба через 2 месяца. Там мы с ним и пересечемся. Почему-то хочу быть сногсшибательной. Да к тому же иду не одна, а со своей половинкой.
Злая я... жестокая...

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Ой..первая любовь,сейчас он уже женат как 4 года,отрастил животик,ну как подабает семьянину,не видела его всё это время, а тут встретились летом случайно,оба так обрадовались,пообщались,вспомнили былое,он даже предложил небольшое путешествие в прошлое,но я как разумная девушка отказалась,зачем,если всё давно прошло.
-
- Освоившийся
- Контактная информация: