Спасите меня. Я ж посмеялась. Комментирую Клефэ.ashli писал(а):ГРАФИНЯ, тебя не понять то ты пишешь, что вы жениться собрались, то стадия секса затянулась и нет привязанности, как же ты с ним встречаешься если не привязана???????????![]()
Вот по этому и стоит проверять временем, не стоит пароть горячку, время все покажет, что у вас на самом деле может это не любовь совсем, а просто страсть.Вот у меня так было с парнем, когда он дотрагивался у меня мурашки шли по коже, мы могли заниматься сексом все время, потом мы растались, я мучалась но забыла, но это не любовь была, хотя встречались так же как вы 8 месяцев.
Изменение отношений со временем
- 
				Графиня

- Счастливая
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Golden girl
 - Новичок
 - Контактная информация:

Как раз таки не попутала,просто ты не правильно понял...Я имела в виду,что по-моему мнению,любовь только одна,а все остальное-просто влюбленности...viper писал(а):ты тоже попутала эти понятияGolden girl писал(а):У других же наоборот,чувства ослабевают.По моему мнению второе-это уже не любовь,а влюбленность.И многие путают эти 2 понятия...
- PrettyBabe
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Sunlight spot
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- angel_custodio
 - Новичок
 - Контактная информация:

- angel_custodio
 - Новичок
 - Контактная информация:

- angel_custodio
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Golden girl
 - Новичок
 - Контактная информация:

PrettyBabe
Вот это уже придирка к словам,реально.Привязанность-совсем другое.И нельзя так конкретно говорить,что сначала влюбленность,потом любовь...
Объясняю еще раз:Любовь-одна.И на всю жизнь!Поэтому она со временем и становится чем-то большим...
А Влюбленность вовсе не на всю жизнь,а со временем пропадает.
Привязанность бывает и между друзьями,между человеком и животным...привязанность это маленькая часть любви(если рассматривать с точки зрения двух любящих людей).

Вот это уже придирка к словам,реально.Привязанность-совсем другое.И нельзя так конкретно говорить,что сначала влюбленность,потом любовь...
Объясняю еще раз:Любовь-одна.И на всю жизнь!Поэтому она со временем и становится чем-то большим...
А Влюбленность вовсе не на всю жизнь,а со временем пропадает.
Привязанность бывает и между друзьями,между человеком и животным...привязанность это маленькая часть любви(если рассматривать с точки зрения двух любящих людей).
- Dgamili4ka
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Dgamili4ka
 - Свой Человек
 - Контактная информация: