Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

ЭТО МИЛАЯ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ВЕРА В ЛЮБОВЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ГЛУПО ЖДАТЬ И ТОКА НА РАСТОЯНИИ ЛЮБИТЬ..ТАК ЧТО ДУМАЮ С ВОЗВРАСТОМ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ :wink:
С возрастом...прикольно...в свои 22 года прошла через любовь на расстоянии и ... до сих пор верю,что она существует :roll: Интересно,но факт :oops: Просто кому-то везет на это дело, а для кого-то это просто нераельно :)
Последний раз редактировалось Mil@ya Пн ноя 20, 2006 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

ЭТО МИЛАЯ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ВЕРА В ЛЮБОВЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ГЛУПО ЖДАТЬ И ТОКА НА РАСТОЯНИИ ЛЮБИТЬ..ТАК ЧТО ДУМАЮ С ВОЗВРАСТОМ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ :wink:
С возрастом...прикольно...в свои 22 года прошла через любовь на расстоянии и ... до сих пор верю,что она существует :roll: Интересно,но факт :oops: Просто кому-то везет на это дело, а для кого-то это просто нераельно :) [/quote]

Anton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anton »

Ну что дефки, рассказать вам про любовь на расстоянии? :)

В общем так всё было..........

Уже почти 3 года назад поступил в институт одновременно с одной деффкой :) Сначала бегал за ней - потом резко перестал (разонравилась что-ли), позже она начала бегать за мной...И вот все эти годы, пока учились вместе она убивалась, плакала и ждала, мечтала в общем с ума сошла (я ни разу ещё к ней не прикасался - только когда после каникул приходили - мы обнимались и в щёчку..на этом всё). Все её подруги знали о том, что она влюбилась, мол косились на меня - злились и позже она сама начала на меня злиться....Встречалась с парнями, морочила им головы...Один раз на вечеринке она в буквальном смысле слова съехала и подсиживалась на коленки каждому в баре...Улыбалась и уходила снова, разыгрывала ш***ву...Знала, что я это видел. Встречалась с парнями некоторыми, причём с теми, кого я больше всего не мог терпеть. Постоянно ходила грустная и всё такое...вот отучилась и уехала в другую страну на практику...

Немного позже я понял, что наверное никто ещё в меня так не влюблялся и так долго со столькими приключениями, и чтоб не переспать и даже не поцеловать в губы ни разу (один раз она приняла таблетку и ожидала, что я с ней прилягу, но я этого не зделал) - и на тебе ЛЮБОВЬ :D Мне кажется, я либо в неё влюбился, либо мне просто самолюбие не позволяет её отпускать...(красивая, умная)

Так вот есть один сайт - на котором много персональных страничек - там есть и моя и её. В общем то она скинет туда фотки для ревности, то я. "Послания намёками" - типа жду свершения чуда и тд.

Её подруга доучивается вместе со мной в группе, постоянно другим рассказывает, как у неё всё класно, как она там хорошо гуляет и развлекается (вероятно, чтобы я слышал и ревновал).

Короче не знаю, разлюбила или нет - но я бы точно через пару - другую лет пожил бы с ней :D

вот вам и любовь на расстоянии, вроде мечтает о свадьбе, как я понял...Хотя мы вообще не общаемся и не поодерживаем контакт, она до сих пор злится наверное (её друг - есть мой друг, и они с одного города, поэтому мы не потеряемся)... - ревность на ревности, не пойми что...и столько всего накрученного произошло, что трудно поверить в простой конец событий..... :twisted:

эта история может занять не мало места, я лучше не буду продолжать...на мемуары пропёрло............. :rose:
Последний раз редактировалось Anton Пн ноя 20, 2006 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.

Anton
Новичок
Контактная информация:

вчера вывесил ей на страничку комментарий к фотографии одной, косвенно обозвал дурой :D Она овен по гороскопу, их надо только так :evil: :roll:

вот и "любовь" - удары ревности на расстоянии, мол я тут гуляю, и она там гуляет и всё передаём её подруге, которая служит информатором у нас :twisted: Я не знаю, правда ли она там шурудит или........ :x

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Anton писал(а):вчера вывесил ей на страничку комментарий к фотографии одной, косвенно обозвал дурой :D Она овен по гороскопу, их надо только так :evil: :roll:

вот и "любовь" - удары ревности на расстоянии, мол я тут гуляю, и она там гуляет и всё передаём её подруге, которая служит информатором у нас :twisted: Я не знаю, правда ли она там шурудит или........ :x
Чёт вы сильно заигрались, видно самолюбие друг другу не на шутку задели...
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

Anton
Новичок
Контактная информация:

так и надо, пускай подумает :evil:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

КУКЛЕНА

не переходи на оскробления личности!
Делаю тебе предупреждение.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

на новый год еду к нему на 10 дней :twisted: :yahoo!: :inlove:
ИзображениеИзображениеИзображение

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

chernuish
а это смотря какой чайник будет :D если такой как этот,то зачем он мне нужен!!!
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Если кто-то осмеился заявить, что нет любви на расстоянии, то чего уж тогда мелочиться, пусть говорят, что любви нет вообще никакой.
Отрезветь и начать обращать внимание на других - такое может произойти и в обычных отношениях. Результат зависит от того, что ты вкладываешь в процесс. У кого-то такие отношения на расстоянии, что ни звонков, ни писем, тогда да, это и не отношения вовсе. А у кого-то ежедневные созвоны на 2 часа и миллиард постоянно пересматриваемых общих фотографий.
Признайте, могут быть такие отношения на расстоянии, каких у многих не было в реальной жизни с человеком из того же города. Изменяют и тем, с кем живут на одной лестничной площадке. Бывает и такое, что встречающиеся даже из одного района видятся только раз в неделю-две. Неужели у них больше шансов, чем у тех, кто видится раз в месяц или полгода?
То, что люди разделены километрами, ещё не означает, что они обречены.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

She_walks_on_water
ППКС
КУКЛЕНА
Прости, я очень грубо изначально о тебе отозвалась. Просто не согластна с твоей точкой зрения. У каждого она, эта точка, своя неповторимая. У тебя, наверно, печальный опыт? Очень жаль, если так случается. :( У меня разлука была около полутора месяца, не много, но все друг-друга дождались. А если не сложиось с одним, то это не значит, что никто не дождётся. Кто-то дождётсё. Тот, кому ты будешь дороже всего. Тот и достоен твоей любви. Всех когда-то предавали, всем больно, хочется оградить себя от очередной подобной потери, но со временем это пройдёт. И всё будет замечательно. Прости, мне не следовало так нападать на тебя. :rose:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Тunsa
А как ты это узнаешь?
ИзображениеИзображениеИзображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

She_walks_on_water писал(а):Если кто-то осмеился заявить, что нет любви на расстоянии, то чего уж тогда мелочиться, пусть говорят, что любви нет вообще никакой.
Отрезветь и начать обращать внимание на других - такое может произойти и в обычных отношениях. Результат зависит от того, что ты вкладываешь в процесс. У кого-то такие отношения на расстоянии, что ни звонков, ни писем, тогда да, это и не отношения вовсе. А у кого-то ежедневные созвоны на 2 часа и миллиард постоянно пересматриваемых общих фотографий.
Признайте, могут быть такие отношения на расстоянии, каких у многих не было в реальной жизни с человеком из того же города. Изменяют и тем, с кем живут на одной лестничной площадке. Бывает и такое, что встречающиеся даже из одного района видятся только раз в неделю-две. Неужели у них больше шансов, чем у тех, кто видится раз в месяц или полгода?
То, что люди разделены километрами, ещё не означает, что они обречены.
+1!!!
Просто все тут рассуждают о том есть она или нет, находясь либо в положении "ждущего" либо "отрицающего"...Я прошла со своим мужем через любовь на расстоянии, ничуть об этом не жалею. И сейчас,когда мы вместе, мы безумно счастливы друг с другом! И считаю, что расстояние только укрепило наши чувства и отношения!Вот :roll:

Ответить