Ну что дефки, рассказать вам про любовь на расстоянии?
В общем так всё было..........
Уже почти 3 года назад поступил в институт одновременно с одной деффкой

Сначала бегал за ней - потом резко перестал (разонравилась что-ли), позже она начала бегать за мной...И вот все эти годы, пока учились вместе она убивалась, плакала и ждала, мечтала в общем с ума сошла (я ни разу ещё к ней не прикасался - только когда после каникул приходили - мы обнимались и в щёчку..на этом всё). Все её подруги знали о том, что она влюбилась, мол косились на меня - злились и позже она сама начала на меня злиться....Встречалась с парнями, морочила им головы...Один раз на вечеринке она в буквальном смысле слова съехала и подсиживалась на коленки каждому в баре...Улыбалась и уходила снова, разыгрывала ш***ву...Знала, что я это видел. Встречалась с парнями некоторыми, причём с теми, кого я больше всего не мог терпеть. Постоянно ходила грустная и всё такое...вот отучилась и уехала в другую страну на практику...
Немного позже я понял, что наверное никто ещё в меня так не влюблялся и так долго со столькими приключениями, и чтоб не переспать и даже не поцеловать в губы ни разу (один раз она приняла таблетку и ожидала, что я с ней прилягу, но я этого не зделал) - и на тебе ЛЮБОВЬ

Мне кажется, я либо в неё влюбился, либо мне просто самолюбие не позволяет её отпускать...(красивая, умная)
Так вот есть один сайт - на котором много персональных страничек - там есть и моя и её. В общем то она скинет туда фотки для ревности, то я. "Послания намёками" - типа жду свершения чуда и тд.
Её подруга доучивается вместе со мной в группе, постоянно другим рассказывает, как у неё всё класно, как она там хорошо гуляет и развлекается (вероятно, чтобы я слышал и ревновал).
Короче не знаю, разлюбила или нет - но я бы точно через пару - другую лет пожил бы с ней
вот вам и любовь на расстоянии, вроде мечтает о свадьбе, как я понял...Хотя мы вообще не общаемся и не поодерживаем контакт, она до сих пор злится наверное (её друг - есть мой друг, и они с одного города, поэтому мы не потеряемся)... - ревность на ревности, не пойми что...и столько всего накрученного произошло, что трудно поверить в простой конец событий.....
эта история может занять не мало места, я лучше не буду продолжать...на мемуары пропёрло.............

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.