Не хочет знакомить с друзьями

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ага. Месяцок ещё не звони. Попроверяй.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

HoneyChaild писал(а):Martini

А,с другой стороны, можно ему и не звонить ей две недели, и если она за это время не даст о себье знать, то сразу станет ясно, что её мало интересуют данные отношения...
и ему тоже...
млин... парню 19 лет... а он у нас спрашивает, звонить ему его девушке или нет... дет сад, честное слово))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение frenchman »

позвонил... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
А Вы любили?

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

frenchman писал(а):а как может надоесть любимый человек?
Видимо, ты не очень любимый, раз всё-таки надоел ей.
позвонил...
Ну и какой состоялся разговор?

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

She_walks_on_water
По его овациям можно сказать, что очень даже положительно! :lol:
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

что то меня начинают мучать подозрения,что девушке не очень сильно и нужны СЕРЬЁЗНЫЕ отношения сейчас.....походу дела эта красавица прекрасно знает себе цену и чувства которые она тееб внушает frenchmanу
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Как можно понять, что девушка не хочет секса???
P.S. Месячных нет.

Я в ахуе...

Ну и в-общем то я не домогался, просто спросил.Ну нет так нет - у меня за последнее время знакомых больше, чем за последние несколько лет... и девуше там больше половины...

Но неужеди она не хочет сохранить отношения?И что за отношения - без секса такое продолжительное время?
А Вы любили?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Прошли у нее чувства. Хотя может их и не было... Не трать силы. Предложи расстаться первый, а то она, скорее всего, мучается, не знает как от тебя отделаться.

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Так я ей теперь не звоню.Сама пишет.НО секса не хочет.Хочет просто встречаться.Но бе.Как так?Это неправильно...
А Вы любили?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ну встречается с одним, секс с другим. Ты ей не звонишь, спалить в неподходящий момент не сможешь. А захочется ей прогулок под луной и романтики - позвонит и вы встретитесь. Молодец, девка. На пятерку с плюсом всё рассчитала :)

frenchman
Новичок
Контактная информация:

martini, такого нет.Достоверно известно.явсегда знаю где она.дело в чем-то другом.Хотя секс у нас хороший... по крайней мере, тоде дело не в этом.
Может, завал конкетный с учебой...

У нее депрессняки в последнее время часто.
А Вы любили?

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Ах, друг мой, я расскажу тебе свою историю, а ты уже думай, похожа она на твою или нет.
Я встречалась со своим бывшим полтора года. Первое время нам было классно, он меня обожал, а я его... мне просто было с ним весело, хотя я говорила ему, что люблю, это было не так. Мне было 17, мы учились в одной группе. С ним я впервые поцеловалась, и много других первых разов тоже было именно с ним. Я знала всех его друзей, у меня были номера их телефонов (он сам мне дал на всякий случай). О моих друзьях он знал только из моих рассказов, знал их имена и внешне. Сама я не спешила их знакомить. Когда он уезжал каждые выходные домой в другой город, я встречалась с ними (они все были старше меня на 3+ года), флиртовала (ничего преступного, но просто была ооочень общительной). Если бы я их познакомила, моему лёгкому поведению пришёл бы конец. И ещё был такая деталь. Мне на тот момент уже 2 года как нравился парень, которого все знали из той компании. Если бы они видели, что у меня есть бойфренд, на желанные отношения с тем молчелом пришлось бы забить.
О сексе. Мы переспали через 4 месяца отношений. Сначала было классно, после занятий мы всегда шли к нему домой и я оставалась на его сьёмной квартире до часа ночи. Через некоторое время, когда он мне порядком надоел, мы совсем перестали этим заниматься. Я всё равно назначала с ним свидания, но в последний момент динамила его. Мы не занимались этим около 4-5 месяцев, а потом и вовсе расстались.
Извини, что так много накатала.
Если бы в твоих отношениях всё было хорошо, ты бы сам это чувствовал. Пора бить тревогу, раз тебя начали динамить ни с того, ни с сего. Поговори с ней прямо, ты не пожалеешь об этом.

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Я с его друзьями познакомилась, раньше, чем он меня познакомил. Они стали пристовать, пойдёмте с нами посидите и дали мне понять, что я им понравилась. Пришлось врать, что у меня в Москве есть парень, ну не говорить же ж им, что я встречаюсь с Лёшей,тк мне и не предлагал он и не называл меня своей девушкой. После я узнала, что это его друзья, когда вместе с ним поехала на дискотеку они тоже там были, но самое обидное моя подруга-это его сестра она дажн не сказала, что это Лёшины друзья.
Теперь всегда, когда мы все вместе,его друзья комне пристают приходиться их отшивать.
Наверно это была проверка.
Завидую тем девчёнкам, которых парни не хотят знакомить со своими друзьями, явно на то есть причины.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А я познакомилась с друзьями своего парня раньше чем с ним. Они у него замечательные)

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

*Natali*
Везёт же некоторым
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Ответить