Не хочет знакомить с друзьями
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, наверное ей повезло.. со мной
))
Не знаю, ценит она или нет... но звонила сегодня.. под предлогом, что нашлись общие знакомые... может заскучала?
В-общем, главное, выждать... час... день... а так хочется ее обнять, поцеловать...чтобы она была всегда рядом ... у моего сердца...
Романтик я , короче.Надо искоренять.
А может и , не надо...

Не знаю, ценит она или нет... но звонила сегодня.. под предлогом, что нашлись общие знакомые... может заскучала?
В-общем, главное, выждать... час... день... а так хочется ее обнять, поцеловать...чтобы она была всегда рядом ... у моего сердца...
Романтик я , короче.Надо искоренять.
А может и , не надо...
А Вы любили?
-
- Новичок
- Контактная информация:
в смысле?
когда, я звоню, у нее ккието дела ... когда говорю . ... у тебя есть планы на пятницу, например, она говорит - нет.пока нет.
Я ей говорю - ну давай забьем пятницу нанас - чтобы не париться - она говорит - не знаю...
ВОТЪ.
Так штаааа четвертый день не звоню ей - когда она соскучится?И сама позвонит?
когда, я звоню, у нее ккието дела ... когда говорю . ... у тебя есть планы на пятницу, например, она говорит - нет.пока нет.
Я ей говорю - ну давай забьем пятницу нанас - чтобы не париться - она говорит - не знаю...
ВОТЪ.
Так штаааа четвертый день не звоню ей - когда она соскучится?И сама позвонит?
А Вы любили?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да мля. Ну звони! Чего тупить-то? Больше всего меня бесит, когда из себя гордых строят, а потом плачутся, что недостаточно времени девушке уделяли, потом осознают че наделали и просят вернуться. Может она думает, что она тебе безразлична стала? Что другая тебе понравилась? Если она тебе так нужна, то чего в гордых играться? Лучше сказать лишнего, чем не сказать вовремя.
Такое ощущение, что эта тема называется: «я такой клёвый, а моя девушка не очень!!!»
Да и, что у вас за отношения такие не понимаю ( это про то, что ты ей звонить не хочешь)!!!!
А, если она не хочет знакомить с друзьями, то я не советую и настаивать, кроме раздражения и причин для ссоры это ничем тебе не поможет!!!
Да и, что у вас за отношения такие не понимаю ( это про то, что ты ей звонить не хочешь)!!!!
А, если она не хочет знакомить с друзьями, то я не советую и настаивать, кроме раздражения и причин для ссоры это ничем тебе не поможет!!!