Изменение отношений со временем
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
ого...тогда дело труба..SolnЦe писал(а): в этом то и дело,что не интересует его это....
смысл в таких отношениях?всю жизнь так хочешь?дальше будет еще хуже.так что найди другого.главное чтобы ТЕБЕ было хорошо.а привязаность,а уж тем более привычка это дело наживное.как привыкла так и отвыкнешь.
я вот толком сейчас даже не помню как мой бывший выглядел,хотя встречались довольно долго.просто отношения исчерпали себя и это был "не мой" человек.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
лаборантка
мдя уж...
Вот это я и называю "не дорожить отношениями".
6 лет - это МНОГО!
Как так, бросить всё и уйти...мне не дано, скорей всего, понять..
Нет романтики - НАЙДИ ДРУГОГО!
А я задала вопрос. и сколько надо искать другого, ведь всё равно рано или поздно, романтика убежит. и опять искать другого?Потом ещё другого и так до гроба.
Мда уж..советчики!
мдя уж...
Вот это я и называю "не дорожить отношениями".
6 лет - это МНОГО!
Как так, бросить всё и уйти...мне не дано, скорей всего, понять..
Нет романтики - НАЙДИ ДРУГОГО!
А я задала вопрос. и сколько надо искать другого, ведь всё равно рано или поздно, романтика убежит. и опять искать другого?Потом ещё другого и так до гроба.
Мда уж..советчики!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
По-моему гарантий никто и ни на что в жизни дать не может...Бася писал(а):вот прочитала всю тему...
и где гарантия , что так не случится со мной и моим МЧ...?

У меня были похожии ситуации, побывала и с той и с другой стороны... Надоела МЧ, но он не хотел меня отпускать, наверно, тоже из-за некого чувства собственничества, но все-таки потом я настояла на расставании...страдала, конечно,но уже не так...Лучше один сильный и резкий удар, чем множество мелких ежедневно... Я считаю,не должно быть неопределенности в отношениях, либо они есть, и они обоюдные, либо их просто нет...

Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что лучше расстаться, чем мучать себя и ее...Она же не глупая, понимает все прекрасно...Не просто так плачет же, наверное?
нужно постараться и отпустить ее...Понятно, что ей первое время будет очень сложно, но со временем пройдет и ей станет легче..,Возможно она даже встретит человека, который будет любить ее и которого полюбит она...Так же и ты...Так зачем тогда оставлять у нее о себе воспоминания, как о лгуне и изменщике?
нужно постараться и отпустить ее...Понятно, что ей первое время будет очень сложно, но со временем пройдет и ей станет легче..,Возможно она даже встретит человека, который будет любить ее и которого полюбит она...Так же и ты...Так зачем тогда оставлять у нее о себе воспоминания, как о лгуне и изменщике?
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
я высказала свое мнение.я не буду продолжать находиться рядом с таким человеком,с которым чувствую себя не комфортно, хоть сколько я бы с ним не пробыла вместе.тем более 19-20 лет это не тот возраст когда надо вцепиться в одного человека, и хоть потоп.
пожалуйста,встречайтесь дальше,мучайтесь, топитесь в новых проблемах,но наверняка ничем хорошим это не закончится.просто будешь жалеть что не прекратила эту безсмыслицу тогда,когда она таковой стала.
пожалуйста,встречайтесь дальше,мучайтесь, топитесь в новых проблемах,но наверняка ничем хорошим это не закончится.просто будешь жалеть что не прекратила эту безсмыслицу тогда,когда она таковой стала.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
лаборантка
А если ты не доживёшь до 22, то что делать?:))))
Надо всегда за отношения бороться...тем более если отношения дляться 6 лет..это огромный срок.
У меня к тебе вопрос, ты когда-нибудь может быть выйдешь замуж, пройдёт лет 10, отношения станут не такими, как раньше...у вас будет ребёнок. Ты уйдёшь?Просто потому что ТЕБЕ НЕ КОМФОРТНО???
Это эгоизм...чистой воды.
А если ты не доживёшь до 22, то что делать?:))))
Надо всегда за отношения бороться...тем более если отношения дляться 6 лет..это огромный срок.
У меня к тебе вопрос, ты когда-нибудь может быть выйдешь замуж, пройдёт лет 10, отношения станут не такими, как раньше...у вас будет ребёнок. Ты уйдёшь?Просто потому что ТЕБЕ НЕ КОМФОРТНО???
Это эгоизм...чистой воды.