Странный он! Не могу понять его поведение. То пропадает, то появляется. Как гриб
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Странный он! Не могу понять его поведение. То пропадает, то появляется. Как гриб
Меня познакомила с ним в начале июня этого года моя лучш подруга!!!мы начали общаться... всё было вроде ок!!!на второе наше свидание...мы уже обнималки и целовалки устраивали во дворе!но так как он работал 2 через 2 по 12 часов...и у меня свои друзья,а у него свои-мы виделись раза 2 в неделю!!! в середине июля... он пропал на 2 недели!!!потом явился...извинялся,что проблемы на работе!!!тогда впервые я услышала "зая" в свою сторону!!!и думала "какая прелесть"!!!)))) в августе он снова начал игнорировать,только уже не на 2 недели,а продлилось на месяц!!!потом в начале сентября я случайно его встретила с друзьями,которые гуляли и с моими друзьями!!мы сново начали общаться!!!стали видеться гораздо чаще,гораздо чаще я стала слышать "красавица","зая","скучаю" и всякие такие подобные фразочки,которые приятны на слух!!!))но у нас никогда не обсуждалась тема "встречаемся ли мы или будем ли мы встречаться!"
26ого окт у него было день рождение (ему исполнилось 20)..до этого мы договорились,что я ему дарю шарик,а он,на моё д.р. (5 ноябр)мне цветы!!!по технич. причинам я не дождалась его с работы в день его рожд... 9 шариков передала через подругу!!!на моё д.р. он подарил мне 9 красных роз на длинном стебле!!!это что значит или это в отместку за 9 шариков???
и как вы думаете...какое у него отношение ко мне??!!потому что мне спросить у него страшновато...вдруг испугается и перестанет общаться вовсе...а сама я уже запуталась!!!!!вроде мутили..а может и мутим.....а вроде и общались..с элементами основательных обниманий и целований (которых за 5 мес нашего знакомства было в сумме дней 5)
P.S.и я понимаю,что я ещё новенькая в вашей сложившемся колективе....но не откажите в мыслях по поводу прочитанного!!!плиз!
26ого окт у него было день рождение (ему исполнилось 20)..до этого мы договорились,что я ему дарю шарик,а он,на моё д.р. (5 ноябр)мне цветы!!!по технич. причинам я не дождалась его с работы в день его рожд... 9 шариков передала через подругу!!!на моё д.р. он подарил мне 9 красных роз на длинном стебле!!!это что значит или это в отместку за 9 шариков???
и как вы думаете...какое у него отношение ко мне??!!потому что мне спросить у него страшновато...вдруг испугается и перестанет общаться вовсе...а сама я уже запуталась!!!!!вроде мутили..а может и мутим.....а вроде и общались..с элементами основательных обниманий и целований (которых за 5 мес нашего знакомства было в сумме дней 5)
P.S.и я понимаю,что я ещё новенькая в вашей сложившемся колективе....но не откажите в мыслях по поводу прочитанного!!!плиз!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что он к тебе относится не серьёзно, нет каких то серьёзных чувств. Просто скорее всего ты ему симпатична, но не более. И наверное он думает, что к нему ты тоже ничего серьёзного не испытываешь.
Acomis писал(а):поговори с ним лучше. а то и время потеряешь, если так будет продолжаться или если у него к тебе никаких чувств

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
играй с ним
никаких серьезных отношений у вас пока нет... попробуй с ним поговорить, тогда и перестанешь мучаться.
он нечетное количество роз подарил...Acomis писал(а):ну на счет роз он может не знал, что нельзя четное кол-во дарить
никаких серьезных отношений у вас пока нет... попробуй с ним поговорить, тогда и перестанешь мучаться.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По-моему ему не особо это надо. Есть ты-хорошо, нет тебя-тоже нормально. Пофигист какой-то. Если бы он действительно нуждался в тебе-вел бы себя по-другому. Судя по поведению,он еще и ребенок плюс ко всему. Зачем он тебе нужен?! Еще 150 раз тебе в жизни встретятся люди интереснее его и те,кто будут тебя ценить. НЕ трать свое драгоценное время на него.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
мдя...
как будто про подругу лучшую читала...
ничего серьезного у вас нет
ему нравится такая свободная жизнь... он и не подпускает тебя, но и не отталкивает: розы, комплименты...
это удобно.. всегда есть кто-то "про запас"
если хочешь серьезных отношений- поговори. а нет - так пусть и остается фри лав.
как будто про подругу лучшую читала...
ничего серьезного у вас нет
ему нравится такая свободная жизнь... он и не подпускает тебя, но и не отталкивает: розы, комплименты...
это удобно.. всегда есть кто-то "про запас"
если хочешь серьезных отношений- поговори. а нет - так пусть и остается фри лав.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По-моему, уж извините, но парень просто развлекается. Прижел, девушку потискал просто так и все. Кто ж откажется?! Розы и "заи" - ни к чему не обязывают. У меня на работе коллега есть, так он всех подряд "лапулями-красотулями" величает и норовит ущипнуть за попу. Манера общения у человека такая. И розы - это тоже ничего не значит, уж извини. Так, пустячок.
Если б нравилась - искал бы встречи, находил время на тебя и после 12-часовой работы. Тем более в 19-то лет - можно сутками не спать ради любви!
Поэтому выкини его из головы поскорее - найдется кто-то, кому ты будешь нужна не как забава на вечерок.
Если б нравилась - искал бы встречи, находил время на тебя и после 12-часовой работы. Тем более в 19-то лет - можно сутками не спать ради любви!
Поэтому выкини его из головы поскорее - найдется кто-то, кому ты будешь нужна не как забава на вечерок.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки,я не пропала... у меня не отображается страница при переходе после нажатия кнопки "ответить"... не знаю,увидите ли вы и это моё сообщение!!!буду надеятся,что получится отослать!!!
хочу сказать вот что:
-спасибки,за мысли... очень рада...неожидала такой активности в своей теме!!!!
-что касается парня :извините,я не помню кто конкретно что писал... что это у него такая манера общения!!-нет!!! я не раз общалась с его компаней и с девчонками находящимися там,и не раз слышала-как он с ними общается- заями и красотульками и всякими подобными словами он их не называет ,и 100% не потому что там я,моя лучшая подруга с ними часто гуляет-и ни единого раза не слышала от него что либо подобного!!!!
- что касается отношения его ко мне.... ему не насрать... так как однажды я устроила что-то вроде мирного скандала по выяснению отношений... я наехала по поводу того,что он видится со мной только тогда,когда ему этого хочется...и т.п. он сильно переменился после этого разговора!!!-ненамного,но мне стало легче жить:) и мы стали ближе общаться-так что думаю,что я ему хоть как-то но симпатична:)
- вообще склоняюсь к мыслям по поводу того,что я у него "про запас" - есть-хорошо,нет меня-тож неплохо!!!!---это меня даже не особо задевает,так как кризисный момент у меня прошел летом..я всё страдала...сейчас отношусь к этому намного проще (в сентябре я даже недолго правда,но встречалась с одним)--то есть можно "грубо говоря "сказать,что он для меня "полу прозапас"...только если он есть-это отлично,а если его совсем нет-то очень плохо!!!не хочу его совсем терять...
-по поводу того,что он не находил время после работы со мной встретиться!!!-находил!!!-только возвращался он с неё только в 22 часов,а моя дорогая мама,мне говорила,что мне всего лишь-то 17 лет (было на тот момент) и я должна приходить домой в 22!!!со двора где я гуляю до дома ехать или идти 35 минут!!!так что я скорее не могла с ним встретиться после его работы!!!по выходным,когда мои родаки уезжали на дачу...я гуляла до поздна..и Дэн приезжал после работы не раз и гулял со мной часов до 3-4 утра..потом ловил машину,доезжал со мной до дома...и его везли птом собственно обратно уже до его дома!!!
-понимаете... равносильное было кол-во и положительных и отрицательных моментов!!!описать,к сожалению,всего невозможно!!!!
-да...и я всё таки решилась с ним поговорить!!!!-при нашей следующей встрече обязательно поговорю!!!!
и если вам интересен итог..могу потом написать!!!))))
хочу сказать вот что:
-спасибки,за мысли... очень рада...неожидала такой активности в своей теме!!!!
-что касается парня :извините,я не помню кто конкретно что писал... что это у него такая манера общения!!-нет!!! я не раз общалась с его компаней и с девчонками находящимися там,и не раз слышала-как он с ними общается- заями и красотульками и всякими подобными словами он их не называет ,и 100% не потому что там я,моя лучшая подруга с ними часто гуляет-и ни единого раза не слышала от него что либо подобного!!!!
- что касается отношения его ко мне.... ему не насрать... так как однажды я устроила что-то вроде мирного скандала по выяснению отношений... я наехала по поводу того,что он видится со мной только тогда,когда ему этого хочется...и т.п. он сильно переменился после этого разговора!!!-ненамного,но мне стало легче жить:) и мы стали ближе общаться-так что думаю,что я ему хоть как-то но симпатична:)
- вообще склоняюсь к мыслям по поводу того,что я у него "про запас" - есть-хорошо,нет меня-тож неплохо!!!!---это меня даже не особо задевает,так как кризисный момент у меня прошел летом..я всё страдала...сейчас отношусь к этому намного проще (в сентябре я даже недолго правда,но встречалась с одним)--то есть можно "грубо говоря "сказать,что он для меня "полу прозапас"...только если он есть-это отлично,а если его совсем нет-то очень плохо!!!не хочу его совсем терять...
-по поводу того,что он не находил время после работы со мной встретиться!!!-находил!!!-только возвращался он с неё только в 22 часов,а моя дорогая мама,мне говорила,что мне всего лишь-то 17 лет (было на тот момент) и я должна приходить домой в 22!!!со двора где я гуляю до дома ехать или идти 35 минут!!!так что я скорее не могла с ним встретиться после его работы!!!по выходным,когда мои родаки уезжали на дачу...я гуляла до поздна..и Дэн приезжал после работы не раз и гулял со мной часов до 3-4 утра..потом ловил машину,доезжал со мной до дома...и его везли птом собственно обратно уже до его дома!!!
-понимаете... равносильное было кол-во и положительных и отрицательных моментов!!!описать,к сожалению,всего невозможно!!!!
-да...и я всё таки решилась с ним поговорить!!!!-при нашей следующей встрече обязательно поговорю!!!!
и если вам интересен итог..могу потом написать!!!))))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.