Как начать встречаться?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мило а то нзнаю как???+RoCK FialKa+ писал(а):Кстати он мне предложил встречаться..но мне он уже почти не нравится..раздражает..я не знаю..в чем причина...

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- алиа
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как начать встречаться?
Приветки! Меня зовут Алиа. Хочу дать тебе совет, не давай ему понять, что он такой один и ты без него не можешь!+RoCK FialKa+ писал(а):Привет всем!Требуется помощь..Мне очень нравится один пацан,я ему тоже не совсем безразлична...Он в моем классе...
Он умный,корасивый....высокий(я намного его ниже),но при виде его я теряю голову...хихикаю,как дурочка..в общем вы поняли
мое поведение ...В общем очень хочется с ним встречаться..что делать..может пригласить его на улицу или в кино..но как-то....незнаю..что-ли не очень,типа девушка приглашает юношу...
Короче может вы мне подскажете,что мне делать?Очень надеюсь на вашу помощь..прошу...
переименовано. Livia
Иначе он просто тобой воспользуется!
Как-то я доставала своего одноклассника смс ками, что я его безумно люблю. Он потом не вытерпел и послал меня. А потом сам мне признался, и извинялся яще!
А оказывается, это егоь друзья против меня настроили!
Так, что посторой хорошие отношения с его друзьями! я ак и действовала! Помогло! 100%!!!!!!!!!!!!!!
Будут проблемы, ты мне напиши на alimusik@rambler.ru!
Всегда готова помочь!

- алиа
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно он боится!Река писал(а):Люди,что делать?Он нравится мне,я знаю,что нравлюсь ему,девушки у него нет.ПОчему не передложит встречаться?!
Ты просто намекни ему, что тебе плохо и ты хочешь хоть каких-то отношений! Не указывая на него!
Если ты ему действительно нравишся, он сразу это поймет!
А остальное, дело техники!

- алиа
- Новичок
- Контактная информация:
+RoCK FialKa+ писал(а):Спасибо,я как-то не могла подобрать название темки=)+RoCK FialKa+ писал(а):переименовано. Livia
Miss Bonita
Спасибо большое обязательно воспользуюсь твоими советами
Но кстати он знает,что он мне симпатичен![]()
Одинокая
+)Рада за тебя))
Nevesomost
Да,в компах хорошо разбирается,частенько ко мне в гости заглядывает по этому поводу![]()
Summer_Son
Ну после школы он очень быстренько идет домой..а мы с подружками еле плетемся ещё в магазинах напокупаем всякой вкуснятины и полчаса плетьемся))
А дискотеки он как-то не любит что-ли...может танцевать не умеет...?
Katerina-TV
Уверена...он в школе подойдет обнимет...ваще....подруги говорят,что его взгляд многозначный..он ко мне часто приходит домой...мне розочки делает...![]()
КСТАТИ ЗАВТРА ИДУ С НИМ НА УЛИЦУ!!ААА....!!!У меня паника..САМА ЖЕ И ПРИГЛАСИЛА!!![]()
![]()
Произошло всё случайно,можно сказать на спорSummer_Son
Буду пробовать..хотя один шаг сделан уже)
Sweet_girl
Я незнаю..................но в моей памяти нет..просто я совсем недавно обратила внимание..хотя мы уже 4 года в одном классе))
Я за тебя очень рада! Кстати, думаю, что он вскоре тебя поцелует! У меня такое же было! ПаздравляЮ!!!!!!!!!!!!

- алиа
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик!Slava писал(а):а вот я парень да мне 15 будет скоро вот и мне нравится девушка но незнаю когда её вижу теряю голову и стою столбом что делать или что ей сказать?
Я сейчас встречаюсь с парнем. И он тоже мне говорил, что просто не мог ко мне подойти. Но потом он решился...
Вот как это было:
Как то раз я стояла около столовой и ждала подружек, он вдруг подошел ко мне и внезапно поцеловал...
Я была в недоумении, в то время я даже не обращала на него внимания. Но просто прошептал мне на ушко, что меня любит!
Так что действуй!!!
Родился сам, помоги другому!
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация: