Основа отношений
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lotta
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю, отношения складываются благодаря любви. Если есть любовь, есть и доверие, и понимание. Говорят, что со временем любовь проходит, а отношения остаются, так как люди друг друга знают и понимают, они стали партнерами в жизни. Но все-таки хочется верить, что основой в отношениях навсегда останется любовь, что она вечная 

- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь - это и есть соединение множества чувств, которые вы испытываете к любимому, сюда входит и понимание, и доверие, и уважение.
Эти понятия нельзя рассматривать в отдельности. Без доверия никак не может быть любви и наоборот. Если вы не доверяете любимому, то можно вполне легко усомниться в ваших или его чувствах (если, например, он дает вам повод для ревности, ибо нет дыма без огня)
Эти понятия нельзя рассматривать в отдельности. Без доверия никак не может быть любви и наоборот. Если вы не доверяете любимому, то можно вполне легко усомниться в ваших или его чувствах (если, например, он дает вам повод для ревности, ибо нет дыма без огня)
- Хасэки
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Первоначально любые отношения основываются на любви,искре,привязанности,
кто как это состояние души называет.
В этом чустве первоначально заложено взаимопонимание,
ведь почему-то же бежит искра? - Это всё первоначальные уровни.
Со временем яркая,всепоглащающая любовь притупляется и если люди на самом деле хотят быть вместе
и понимают друг друга,умеют прислушиваться к мнению друг друга - они остаются вместе.
То есть я думаю,что в основе любых отношений изначально ужже лежат оба
этих фактора - взаимопонимание и любовь.Вопрос в том смогут ли двое уберечь их.
кто как это состояние души называет.
В этом чустве первоначально заложено взаимопонимание,
ведь почему-то же бежит искра? - Это всё первоначальные уровни.
Со временем яркая,всепоглащающая любовь притупляется и если люди на самом деле хотят быть вместе
и понимают друг друга,умеют прислушиваться к мнению друг друга - они остаются вместе.
То есть я думаю,что в основе любых отношений изначально ужже лежат оба
этих фактора - взаимопонимание и любовь.Вопрос в том смогут ли двое уберечь их.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Любовь, любовь и ещё раз любовь 
Зачем нужны отношения если нет любви??? Доверие.. искренность... а чем любовь тогда от дружбы отличается??? Доверять ты может другу, подруге, брату, сестре. и искренность тоже самое...
отношения нельзя построить без любви. и любовь НИКОГДА не проходит. Проходит влюбленность и ты приземляешься, и тогда открываются другие чувства, тогда приходит любовь.
Я как -то поздравила брата с днем всех влюбленных, а он мне ответил: я не влюбленный, я любящий.
Девушки, на скажите куда может уйти любовь??? У вас прошла любовь к маме, папе, бабушке? НЕТ! И влюбленности у вас по отношению к ним нет. Вы просто чувствуете, что это часть вас, что вы связаны, что они саме близкие. Так вот и тут так же. Любовь не улетучивается. Да, проходит время опьянения и любовь затаивается в сердце, и ты понимаешь, что это твоя половинка, и что без нее ты никуда.
Так что главное в отношениях - любовь, без нее никуда.
А доверие и прочее они в здоровом обществе должны быть всегда и везде
ведь вы же не дружите с девчонками которым вы не доверяете?? Иначе это лицемерие
и дружбой это не назовешь 

Зачем нужны отношения если нет любви??? Доверие.. искренность... а чем любовь тогда от дружбы отличается??? Доверять ты может другу, подруге, брату, сестре. и искренность тоже самое...
отношения нельзя построить без любви. и любовь НИКОГДА не проходит. Проходит влюбленность и ты приземляешься, и тогда открываются другие чувства, тогда приходит любовь.
Я как -то поздравила брата с днем всех влюбленных, а он мне ответил: я не влюбленный, я любящий.
Девушки, на скажите куда может уйти любовь??? У вас прошла любовь к маме, папе, бабушке? НЕТ! И влюбленности у вас по отношению к ним нет. Вы просто чувствуете, что это часть вас, что вы связаны, что они саме близкие. Так вот и тут так же. Любовь не улетучивается. Да, проходит время опьянения и любовь затаивается в сердце, и ты понимаешь, что это твоя половинка, и что без нее ты никуда.
Так что главное в отношениях - любовь, без нее никуда.
А доверие и прочее они в здоровом обществе должны быть всегда и везде

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
если выбирать из двух ... то понимание (оно же доверие , уважение ... и тд). но это немного иное понимание чем между друзьями. in the long run я выберу понимание , чем любовь. так как любовь не гаранитрует понимание . например, я люблю своих родителей, но это не значит что я полностью разделяю их взгляды ... плюс я очень рада что уже не живу с ними.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
С каждым последующим постом список важных ОСНОВ растёт 
Я считаю что любые отношения - это всё-таки компромисс (умение уступить любимому человеку, когда ты чувствуешь что ему это нужнее, поддержать в трудную минуту, даже если ты и чувствуешь, что он не прав...понять, простить - это искусство)
И какой-никакой опыт показал, что в моих на первом месте стоит - честность.

Я считаю что любые отношения - это всё-таки компромисс (умение уступить любимому человеку, когда ты чувствуешь что ему это нужнее, поддержать в трудную минуту, даже если ты и чувствуешь, что он не прав...понять, простить - это искусство)
И какой-никакой опыт показал, что в моих на первом месте стоит - честность.