Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
он был другом моего парня...они вместе учились в одном лицее...как-то раз он позвонил моему парню и спросил где тот,он и сказал приходите в подъезд к Сашке (тобишь ко мне),мы тут сидим...он пришёл...так мы и познакомились...ну а потом у меня с личной жизнью было много сложностей и проблем...а он как друг всегда был рядом и три месяца за мной бегал...я успела,будучи знакомой с ним,перевстречаться с двумя парнями и чуть не вернуться к своему бывшему...ну а потом...потом решила,что он всегда был рядом,всегда говорил,что любит...почему бы и нет?...ну и провстречавшись с ним месяц поняла,что поуши влюбилась...(а поначалу терпеть его не могла...парадокс)
-
- Новичок
- Контактная информация:
а я со своим молодым человечком познакомилась по интернету....а было даже. и так.....шла по курортному местекку за мной потихоньку ехал на мотоцикле молодой человек в шортиках,накачаный....ехал тихо и вообщем сказал:"Девушка,а можно я у вас телефончик украду", я ответила"телефончик и самой нужен,а вот номерочком поделюсь")))так и встречались
Искренне и всегда Ваша
мурр мяффк
мурр мяффк
- alino4ka1
- Новичок
- Контактная информация:
Mil@ya
klassno vammmm
uda4ki...
a vot ja so svojim bivshim t. k. shas netu nikavo poznakomialsj vna4aal po netu potom slu4ajno stolknulisj na diskoteki...vot tak i zavazalsja roman na pol goda...
klassno vammmm

a vot ja so svojim bivshim t. k. shas netu nikavo poznakomialsj vna4aal po netu potom slu4ajno stolknulisj na diskoteki...vot tak i zavazalsja roman na pol goda...

Мысли путались, желания тоже, сердце бешено колотилось..Один раз живем … один раз чувствуем, один раз желаем…
Это тяжелая история я пошел че то проверить почту а она делала дома уборку и шла выкинуть мусор Ну че то поздоровались Заговорили Про нет про асю и вот так все и понеслось Уф 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Mil@yaДа вот блин такая вот печальная история

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день