Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

Sweet_Baby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Baby »

я тоже считаю,что друга не надо подпускать близко.потому ,что можно остатся без ЛЧ и друга.просто сохроняй тёплые отношения,не старайся оставатся с (другом ЛЧ) ним на едине слишком долго,а если он будет настаивать на своих чувтвах,обЪясни ему(только мягко)что ЛЧ тебе дорожеи ты не хочешь ему изменять.у меня самой была похожая ситуация,только она печально закончилась.Любимый начал ревновать и мы с ним расстались,с другом они поругались,но потом снова помирились,и с другом ничего не вышло.я считаю- трудная проблема любовный треугольник.и лучше потерять друга чем любимого человека,а если он настоящий друг,то всё поймёт и настаивать на "поцелуях в шейку" не будет.

JuSt_TushishiShE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuSt_TushishiShE »

Almera писал(а):Есть крепкая мужская дружба, есть девичья дружба и поддержка. А вот между парнем и девушкой....

это не так......вполне можно дружить....и дувушке с парнем...
но мое мнение......просто все зависит от поведения.....
я НаСтЯ ФэЙсКоНтРоЛь....Вы Не ПрОйДеТе СеГоДнЯ....СеКс Не ПрЕдЛаГаТь Я нИчЕгО....Не РеШаЮ ЗвОнИтЕ....ТоЧу....=)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Симпл
Видишь, ли нынче мир так устроен, что далеко не всё получается, далеко не так, как нам бы хотелось. Существует выбор. Либо дружба с одним, которая ни то не дружба, ни то ещё что-то. Сама не знаешь что. Либо другой вариант. Остаться с ЛЧ, а друг уж, пусть делает, как знает, не твоя это забота. Пойми, милая, если бы другу был так дорог как НАСТОЯЩИЙ ДРУГ твой любимый Саша, то фиг бы он за тобой вот так приударял. Как ты говоришь, что друг начинает сердиться, когда ты припоминаешь Сашу, в упрёк ему. Вот подумай, стал бы человек злиться, если ему говорят, напоминают, о существовании столь дорогого по жизни ему человека? Вот ты бы стала резко отвечать и обижаться, если бы тебе сказали, что твой любимый человек был бы протих каких-то твоих действий? Думаю нет, ведь это любимый человек, мнение которого ты ценишь, а не так, кто-то там, кого послать по-дальше можно и даже нужно. А этот ваш общий "дружок" - как змея на груди пригрелся у Саши и типа такой благородный друган, что прям жить без вас не может. Я сама не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но, допустим, что она может существовать. Допустим. Тогда он, ваш друг, просто НЕ УМЕЕТ дружить с девушками. Не факт, что ты умеешь дружить с мальчиками - ты просто мирно и благосклонно терпишь то, что он рядом существует. Почему так равнодушно? Просто не симпатичен, не интересен он тебе. А был бы интересен, так ты бы тоже не знала, к кому бечь - к Сашее или к "другу".
А ещё есть замечательное понятие, предусмотревшее подобные ситуации и триугольники - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ. :P

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

JuSt_TushishiShE

ай вот черт... так хочется пооффтопить на эту тему. ИМХО нет такой дружбы. в конечном итоге обязательно кто-нибудь влюбиться

Миссис Пендель
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миссис Пендель »

Симпл
Я бы на твоем месте просто поставила друга на место. После этого твой МЧ начнет тебя еще больше уважать. Да и друг поймет. Тоже мне, хорош товарищ, если на девушку приятеля засматривается! :evil:
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Симпл
а как вариант можно игнорить вот такие намёки двусмысленные или просьбы о "поцелуе в шейку".Полились такие намёки-ты шланг ничего не понимаю и не вижу и вообще.Поначалу попарится пообижвется.а потом до него дойдёт,что его навящивое внимание тебе неприятно.
ИМХО это вариант
просто если ты ему всё в лицо выскажешь,он тоже может прикинуться шлангом и отшутиться,что ты типо сама себе это нвпридумывала
Изображение

Симпл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Симпл »

ВОт и я думаю,что если в лицо говорить,то он начнет отшучиваться, если сказать МЧ то будет жуткий скандал, если игнорить - друг обижается...
Но не замечать или отталкивать это единственный выход...я понимаю...просто за последствия боюсь...

А вот про дружбу...я считаю,что она есть НО лишь когда люди СТРОГО отделяют любовь к подруге и любовь к девушке, если у обоих достаточно мозгов на это...но так бывает оч редко...
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Симпл писал(а):Но не замечать или отталкивать это единственный выход...я понимаю...просто за последствия боюсь...
а ты не бойся, все будет хорошо) ты правильно поступишь, если будешь себя так вести. пойми, то, что этот друг обижается - это его проблемы, а не твои.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Симпл писал(а):Angelo4ek
ВО-первых девушка за словами следите, во-вторых внимательнее читайте о чем я говорю, и в-третьих не вздумайте идти на психолога...И тем более дружба для меня не пустые слова и в этом человеке я уверенна,что он не придаст...по этому так колебаюсь...как бы сделать все этичней...
Я наоборот не даю ему целовать меня, и прошу его не приставать, ПОЭТОМУ он обижается...вот в этом то вся и проблема
Во-первых, девушка, я за словами слежу, во-вторых, читаю внимательно, в-третьих, не Вам решать на кого мне идти, а на кого - нет...Я просто высказала свое мнение, как и все на этом форуме...Я так вижу эту ситуацию...Так что поспокойнее реагируйте на высказывания других :lol:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Симпл
если ты будешь продолжать так сказать спокойно относиттся к проявлениям такого рода нежностей,то потом тебя могут поджидать более серьёзные неприятности :) ибо мало ли какие ещё винтики у него в голове повернутся.А в такого рода ситуациях "он-она-друг" всегда виновата девушка.Так что имхо тебе надо проявить твёрдость
Изображение

Симпл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Симпл »

Льдинка
Ага)) еще подкараулит за углом и как нападет))))
Изображение

PussycatDolls
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PussycatDolls »

если ты рчень хочешь быть с ним, то почему бы и нет. не надо думать о расставании, когда еще и отношений никаких нет.
но у меня не получилось построить любовных отношений с лучшим другом, хотя симпатия наша была взаимной...
Sunlight spot,А скажи если не секрет,в чем была причина того,что вы не могли быть вместе?... :oops:
Просто у меня такая же фигня... :roll: нравимся друг другу...он хорошоий друг моего бывшего парня...но вместе не можем быть....в чем причина,так и не сказал!...Вот и ломаю голову какая же причина может быть... :(
Однажды ты подойдешь и спросишь меня,что я люблю больше, жизнь или тебя?...
Я отвечу,что жизнь...Ты уйдешь, навсегда...
Так и не узнав,что моя жизнь-это ТЫ!...

Sam
Новичок
Контактная информация:

Если друг признался в любви....

Непрочитанное сообщение Sam »

Что мне делать?Мой друг подозвал меня на минутку чтобы мы остались на едине, и он сказал мне что я ему очень нравлюсь, и что хочет со мной встречаться, и я не знаю...Он милый и отказать я ему немогу...А он мне просто друг, я не могу дружить с ним если когда у он на меня смотрит у него поднимается член...... :rose: :cry:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ПОнравилось последнее выражение.
По сабжу: у тебя есть шанс узнать, что такое дружеский перепих
truth always exists

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Sam писал(а):не могу дружить с ним если когда у он на меня смотрит у него поднимается член......
смело :lol:
Была такая же ситуация.Правда друг был вовсе не милый и ситуация была более сложная... Я этим парнем крутила около года... Потом,когда он уже пошел в основательную атаку,начал каждый день предлагать встречаться(а потом посылать меня ко всем чертям и т.п.,но это не так важно),я от него месяц побегала,т.к. не могла решить,что мне важнее-дружба или постоянные обиды из-за отказа...Короче,через месяц увиливаний,он сам отстал. Хотя он оч упертый,но что-то мне подсказывает,что меня он уже забыл. :D
Правда не советую такой метод.Слишком долго и еще сполна всего натерпишься.
Я-то не хотела упускать дружбу,но и девушкой его я не хотела становится,т.к. он меня совершенно не привлекал ни внешностью,ни характером.Мне такая преданная собачка не нужна была.

Ответить