Как начать встречаться?
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Evangelista
ну вообще ничего,он просто не пришёл...я сама виновата..посмотрим в понедельник,что будет...
БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!Sweet_girl
ну не скажи...хотя я его старше на 2 недели,но он не тянет по внешности на свои года я бы ему ещё 3 прибавила,если бы не знала его...
Спасибо девочки)
ну вообще ничего,он просто не пришёл...я сама виновата..посмотрим в понедельник,что будет...
БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!Sweet_girl
ну не скажи...хотя я его старше на 2 недели,но он не тянет по внешности на свои года я бы ему ещё 3 прибавила,если бы не знала его...
Спасибо девочки)

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
+RoCK FialKa+
Прочь стеснения!!! Этот стереотип "Юноша должен первый пригласить девушку" уже устарел! Может он стесняется и не уверен в себе, те не уверен в тебе, что ты не откажешь! Парни ведь немного (что скрывать?) глупее девушек! Так что смело зови его куда-нибудь! УДАЧИ!
Прочь стеснения!!! Этот стереотип "Юноша должен первый пригласить девушку" уже устарел! Может он стесняется и не уверен в себе, те не уверен в тебе, что ты не откажешь! Парни ведь немного (что скрывать?) глупее девушек! Так что смело зови его куда-нибудь! УДАЧИ!

НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
+RoCK FialKa+
Если спросит, то просто ответь че-нить не значительное)) а первая ничего не говори и не спрашивай, но в то же время общайся при нем с другими и не показывай, что ты расстроена...улыбайся короче)))
Если спросит, то просто ответь че-нить не значительное)) а первая ничего не говори и не спрашивай, но в то же время общайся при нем с другими и не показывай, что ты расстроена...улыбайся короче)))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- SHoLNySHKo
- Новичок
- Контактная информация:
игнорирование не всегда помогает, тебе может попробовать показать ему побольше своих достоинств. моежт его стоит игнорироваь но не совсем, к примеру просто говорить "привет", и дальше общаться со своими подругами и друзьями, покажи ему что ты занятая молодая леди, у тебя много друзей, подруг, и если ему захочется то пусть он вливается в это общение.
а вообще будь сама собой! поступай так, как считаешь нужным, это всегда самое верное решение!
удачи тебе!!!
а вообще будь сама собой! поступай так, как считаешь нужным, это всегда самое верное решение!
удачи тебе!!!

- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
AlinaA-LuckY
SHoLNySHKo
Sweet_girl
СПасибо)
А ещё..я не знаю,у него в среду день рождения..а ещё я очень-очень хочу пигласть его ,но я его уже 2 раза звала ,и это заканчивалось неудачно..попытытаться ещё?Но мне как-то уж очень обидно получать отказы...Но он будто и не отказывал..Короче,пригласть ещё раз по телефону?
я совсем запуталась(
SHoLNySHKo
Sweet_girl
СПасибо)
А ещё..я не знаю,у него в среду день рождения..а ещё я очень-очень хочу пигласть его ,но я его уже 2 раза звала ,и это заканчивалось неудачно..попытытаться ещё?Но мне как-то уж очень обидно получать отказы...Но он будто и не отказывал..Короче,пригласть ещё раз по телефону?
я совсем запуталась(

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- CatMan
- Новичок
- Контактная информация:
+RoCK FialKa+ писал(а):БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!
+RoCK FialKa+ писал(а):Насчёт игнора:Это как нужно?Вообще будто не замечать?Не разговаривать?НО если я не буду с ним говорить,то он точно обидится и тогда ваще капут.
Sweet_girl писал(а):Если спросит, то просто ответь че-нить не значительное)) а первая ничего не говори и не спрашивай, но в то же время общайся при нем с другими и не показывай, что ты расстроена...улыбайся короче)))
Ну и зачем вы так делаете, девчата? Не замечаете, не разговариваете? ЧТО это у вас означает? Хотите, чтобы на вас обратили внимание? По себе говорю, это наоборот, притупляет его и выглядит по меньшей мере бестактно. У меня три месяца было такое, потом надоело и я начал отвечать тем же. Как с этим бороться? Чего ожидать от такого поведения?...SHoLNySHKo писал(а):игнорироваь но не совсем, к примеру просто говорить "привет", и дальше общаться со своими подругами и друзьями, покажи ему что ты занятая молодая леди, у тебя много друзей, подруг, и если ему захочется то пусть он вливается в это общение.
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kaitlyn Jealousy
- Новичок
- Контактная информация:
у меня таже проблема, только он мне раньше предлогал встречатся а я отказала ну просто не нравился он мне. А теперь нравится только его не поймешь толи я ему нравлюсь толи нет! и флиртовала и намекала что нравится а он как будто неполнимает.
может я ему просто ненравлюсь или может мстит типа самолюбие задела! неоткажусьт от совета а то прям незнаю уже что делать 

I♥♫