Мужские слезы
- Lady-Flame
- Новичок
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
HOT_ANGEL писал(а):Я просто ОБОЖАЮ секс. у меня много мужчин, с которыми я ПРОСТО сплю, ну люблю я это дело... поэтому эмоций многоСексуальная малышка писал(а):Зачем спать, если чеовек у тебя никаких эмоций не вызывает?
Пожалуйста, пожалуйста. Я ничего не говорю против! Если тебя данный расклад устраивает, то отлично!

1 раз. друг слышал, как девушка, которую он любил, добивался, его поливает грязью, унижает и смеется над его чуствами. Он в ответ не промолчал, но когда она ушла, у него покатились слезы.
2 раз. грозилась уйти.
3 раз. через год ушла, я не видела, а слышала по телефону, как он плачет и просит.
4 раз. купили вдвоем кролю, через неделю заболел и умер, тут мы плакали вдвоем
Может видела и больше, просто он отворачивался, поэтому не берусь утверждать, что плакал.
2 раз. грозилась уйти.
3 раз. через год ушла, я не видела, а слышала по телефону, как он плачет и просит.
4 раз. купили вдвоем кролю, через неделю заболел и умер, тут мы плакали вдвоем

Может видела и больше, просто он отворачивался, поэтому не берусь утверждать, что плакал.
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мужские слезы
видила..у маей подруги МЧ был...Девушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
причем плакал мне в жилетку из за того что она его не любит...
фууу...это ужасно...наверное потому что меня воспитали так, я считаю что единственное почему мужчина может заплакать так это из за матери...
мужики не плачут!!!
а те кто плачут это тряпки...

«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Когда уходила от парня, был такой глупый диалог:
-Почему ты уходишь?
-Ты понимаешь, я не могу быть с тобой, т.к. больше не люблю тебя.
-Почему?
-Потому что я тебя не люблю.
-Ну я не понимаю как это? Почему ты уходишь?
и так раз 25 подряд а в глазах слезы такие застыли.
Мне не было его жалко, т.к. его больше бесил сам факт что я ухожу. И слезы были наигранными.
Было жалко своего мч, когда у него умер папа. Он держался молодцом. Но вот через 2 дня после похорон разрыдался у меня на плече.
-Почему ты уходишь?
-Ты понимаешь, я не могу быть с тобой, т.к. больше не люблю тебя.
-Почему?
-Потому что я тебя не люблю.
-Ну я не понимаю как это? Почему ты уходишь?
и так раз 25 подряд а в глазах слезы такие застыли.

Мне не было его жалко, т.к. его больше бесил сам факт что я ухожу. И слезы были наигранными.
Было жалко своего мч, когда у него умер папа. Он держался молодцом. Но вот через 2 дня после похорон разрыдался у меня на плече.
у меня слезы последний раз были когда я ещё был маленький и попал в больницу лет так в 12-13, вызваны они были мягко вырожаясь неприятными процедурами тагдаже я увидел как прослецился мой отец после того как он меня держал во время процедуры.
С тех пор я как "скорлупой покрылся очерствел" в нутри эмоции так и горят а выразить никак не получается. С одной девушкой поэтому и разошлись а точнее она меня бросила мотивируя тем что я бессердечный человек.
С тех пор я как "скорлупой покрылся очерствел" в нутри эмоции так и горят а выразить никак не получается. С одной девушкой поэтому и разошлись а точнее она меня бросила мотивируя тем что я бессердечный человек.
..........