кстати ты прав...в большинстве случаев именно так...Lover писал(а):от физической боли мужчина не плачет, а вот от душевной...
Мужские слезы
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
СволочьВИКУСЬКА писал(а):]Мой бывший молодой человек заплакал, когда понял, что я ухожу от него навсегда. Мы были у меня, потом я его попросила уйти. Он ушел, но остался возле подъезда. Попросил меня в смс выйти на улицу. Я вышла. Мне было с одной строны больно видеть,как он сидел у стены подъезда грустный, но с другой стороны, я хотела прекратить отношения. Он попросил пройтись с ним, мы говорили, потом в ходе разговора я развернулась и ушла, потому что говорить уже было бесполезно в тот момент. Я почти скрылась из виду (я просто знала, где он стоит), не оборачивалась, чтобы не подавать надежду, тут я слышу, что он подбегает и вижу на его лице слезы, искренние слезы... Он хотел быть со мной... Тут мое сердце расстаяло... Провстречались мы после этого еще месяца 2...

Мой экс тоже расплакался, я из жалости с ним ещё 2 недели встречалась.
На 3ю неделю я встретила своего нынешнего и к бывшему была уже безжалостна

- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я видела недавно первый раз,когда парень заплакал ... если честно,на это было очень больно смотреть , настолько больно,что я просто заплакала сама ... он ко мне приехал в гости,он мне даже не парень,а просто очень очень хороший друг,но он ко мне относится не как к другу ... и просто лежали,смотрели фильм,настроение у обоих паршивое , начали изливать друг другу душу ... и... он заплакал...а потом заплакала и я ... это был первый раз ,когда я видела мужские слезы,хотя он и пытался их скрыть ...
Люблю и любима 

- Львица
- Новичок
- Контактная информация:
хо, я вот не давно видела. похажая ситуация с ~Allochka~. ну толкьо в начале, короче у меня был хороший друг, а он всегда считал, что мы встречаемся, хоть я ему и говорила что нет, а он " я люблю тебя" я иногда просто не знала, что и отвечать, просто говорила, что я знаю. дак вот он уезжал тут на месяца 2,5 и вот не давно приехал, а у меня мальчик появился, когда я ему об этом рассказала, он заплакал и сказал, что я его предала. когда я увидела, как он плакает, мне его так стало жалко и у самой слезы наворачивались, но я сдержалась. так жалко его стало, он вообще после этого заявил, что он только ради меня приехал обратно в город 

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я видела, как мой любимый плакал раза наверное 3.
первый раз от счастья - потому что я ему ответила взаимностью. Второй - от переизбытка чувств и смятения и от злобы на самого себя, когда я хотела пойти гулять с другом, к которому он меня жутко ревновал по непонятной причине, но понимал, что это глупо мне запрещать общаться с человеком... Но это не слезы были в три ручья а так, ЧТО-ТО. Говорит - самому стыдно до сих пор за тот случай.
И третий - самый серьезный... Когда его собаку сбила машина. Весь день держался, а вечером не сдержался и заплакал. Это понятно...
Нет ничего плохого в мужских слезах, если они настоящие и по делу, а не крокодильи... Ну и не часто - а то образ настоящего мужчины слезами легко размыть.
первый раз от счастья - потому что я ему ответила взаимностью. Второй - от переизбытка чувств и смятения и от злобы на самого себя, когда я хотела пойти гулять с другом, к которому он меня жутко ревновал по непонятной причине, но понимал, что это глупо мне запрещать общаться с человеком... Но это не слезы были в три ручья а так, ЧТО-ТО. Говорит - самому стыдно до сих пор за тот случай.
И третий - самый серьезный... Когда его собаку сбила машина. Весь день держался, а вечером не сдержался и заплакал. Это понятно...
Нет ничего плохого в мужских слезах, если они настоящие и по делу, а не крокодильи... Ну и не часто - а то образ настоящего мужчины слезами легко размыть.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня мужчин много было, и многие плакали (мама говорит, что я роковая женщина - и раком люблю)..
первый муж вообще отбил понятие "скупая мужская слеза", плакал по поводу и без.... ну изменила, ну не любила.... второй муж плакал только тогда, когда я его выгоняла... а остальные плакали когда я уходила от них... хотя и я и они понимали что даже если я уйду - это неговорит о том, что наш секс прекратится...
так что если мужчина видит или чувствует жалость к себе... можно и поплакать...
первый муж вообще отбил понятие "скупая мужская слеза", плакал по поводу и без.... ну изменила, ну не любила.... второй муж плакал только тогда, когда я его выгоняла... а остальные плакали когда я уходила от них... хотя и я и они понимали что даже если я уйду - это неговорит о том, что наш секс прекратится...
так что если мужчина видит или чувствует жалость к себе... можно и поплакать...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
блин я недавно ездила в деревню, в магазине столкнулась с мамой одного парня, который меня очень-очень любит....думала, он потихонечку начал забывать меня, а она говорит что в прошлый раз когда мы летом столкнулись нечаянно на улице, он пришел домой, закрылся в комнате и заплакал(((
три года уже...ужас какой-то[/url]

California dreaming...
- Рика
- Новичок
- Контактная информация:
видела, это был парень , который любит меня с 2 класса, об этом знали все друзья, почти свя наша паралель и много других. но я про это узнала только в классе 9... и он не плакал... он рыдал и задыхался. такие горячие и чистые слезы..... это был последний звонок 11 класса. рыдал потому что я не дала ему 2-го шанса... и уежала на диско с другим . это видели все друзья ... почему-то было ужасно неудобно..
может быть только он так сильно меня любит...
думаю теперешний не способен на такие слезы...
может быть только он так сильно меня любит...
думаю теперешний не способен на такие слезы...
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Мальчик, которому я очень сильно нравилась 2 года это 10-11 класс, просто постоянно устраивал мне настоящие истерики и иногда даже на уроке!!! и постоянно давил, типа вот ты такая, довела меня до слез!
Просто по окончании школы я стараюсь этого человека обходить стороной и вообще с ним не общаться!!!
Просто по окончании школы я стараюсь этого человека обходить стороной и вообще с ним не общаться!!!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
я видела...им действительно было так больно..таке искиренние слёзы от боли..мне вообще тяжело смотреть на людей кот. плачут,хочется сразу помочь,успокоить..просто когда плачут девушки- это привычнее в миллион раз,а тут немного теряешься как-то..
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!