Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lover писал(а):от физической боли мужчина не плачет, а вот от душевной...
кстати ты прав...в большинстве случаев именно так...

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Бывало несколько раз... Один раз я его сильно обидела, и он заплакал.. Я себя тогда чуть не задушила.. А другой раз он плакал от радости, после долгой разлуки, когда мне пришлось уехать на родину=)
Изображение

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

Мой плакал,когда представлял как встречает меня из роддома,а ещё когда я сделала ему больно..очень..Он такой милый в это время!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

ВИКУСЬКА писал(а):]Мой бывший молодой человек заплакал, когда понял, что я ухожу от него навсегда. Мы были у меня, потом я его попросила уйти. Он ушел, но остался возле подъезда. Попросил меня в смс выйти на улицу. Я вышла. Мне было с одной строны больно видеть,как он сидел у стены подъезда грустный, но с другой стороны, я хотела прекратить отношения. Он попросил пройтись с ним, мы говорили, потом в ходе разговора я развернулась и ушла, потому что говорить уже было бесполезно в тот момент. Я почти скрылась из виду (я просто знала, где он стоит), не оборачивалась, чтобы не подавать надежду, тут я слышу, что он подбегает и вижу на его лице слезы, искренние слезы... Он хотел быть со мной... Тут мое сердце расстаяло... Провстречались мы после этого еще месяца 2...
Сволочь :)
Мой экс тоже расплакался, я из жалости с ним ещё 2 недели встречалась.
На 3ю неделю я встретила своего нынешнего и к бывшему была уже безжалостна :))

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Я видела недавно первый раз,когда парень заплакал ... если честно,на это было очень больно смотреть , настолько больно,что я просто заплакала сама ... он ко мне приехал в гости,он мне даже не парень,а просто очень очень хороший друг,но он ко мне относится не как к другу ... и просто лежали,смотрели фильм,настроение у обоих паршивое , начали изливать друг другу душу ... и... он заплакал...а потом заплакала и я ... это был первый раз ,когда я видела мужские слезы,хотя он и пытался их скрыть ...
Люблю и любима :inlove:

Львица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львица »

хо, я вот не давно видела. похажая ситуация с ~Allochka~. ну толкьо в начале, короче у меня был хороший друг, а он всегда считал, что мы встречаемся, хоть я ему и говорила что нет, а он " я люблю тебя" я иногда просто не знала, что и отвечать, просто говорила, что я знаю. дак вот он уезжал тут на месяца 2,5 и вот не давно приехал, а у меня мальчик появился, когда я ему об этом рассказала, он заплакал и сказал, что я его предала. когда я увидела, как он плакает, мне его так стало жалко и у самой слезы наворачивались, но я сдержалась. так жалко его стало, он вообще после этого заявил, что он только ради меня приехал обратно в город :cry:

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Я видела, как мой любимый плакал раза наверное 3.
первый раз от счастья - потому что я ему ответила взаимностью. Второй - от переизбытка чувств и смятения и от злобы на самого себя, когда я хотела пойти гулять с другом, к которому он меня жутко ревновал по непонятной причине, но понимал, что это глупо мне запрещать общаться с человеком... Но это не слезы были в три ручья а так, ЧТО-ТО. Говорит - самому стыдно до сих пор за тот случай.
И третий - самый серьезный... Когда его собаку сбила машина. Весь день держался, а вечером не сдержался и заплакал. Это понятно...
Нет ничего плохого в мужских слезах, если они настоящие и по делу, а не крокодильи... Ну и не часто - а то образ настоящего мужчины слезами легко размыть.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

А у меня мужчин много было, и многие плакали (мама говорит, что я роковая женщина - и раком люблю)..
первый муж вообще отбил понятие "скупая мужская слеза", плакал по поводу и без.... ну изменила, ну не любила.... второй муж плакал только тогда, когда я его выгоняла... а остальные плакали когда я уходила от них... хотя и я и они понимали что даже если я уйду - это неговорит о том, что наш секс прекратится...
так что если мужчина видит или чувствует жалость к себе... можно и поплакать...
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

HOT_ANGEL писал(а):а остальные

Остальные мужья??????? :shock:
HOT_ANGEL писал(а):хотя и я и они понимали что даже если я уйду - это неговорит о том, что наш секс прекратится...

Зачем спать, если чеовек у тебя никаких эмоций не вызывает?

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

блин я недавно ездила в деревню, в магазине столкнулась с мамой одного парня, который меня очень-очень любит....думала, он потихонечку начал забывать меня, а она говорит что в прошлый раз когда мы летом столкнулись нечаянно на улице, он пришел домой, закрылся в комнате и заплакал((( :cry: три года уже...ужас какой-то[/url]

California dreaming...

Рика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рика »

видела, это был парень , который любит меня с 2 класса, об этом знали все друзья, почти свя наша паралель и много других. но я про это узнала только в классе 9... и он не плакал... он рыдал и задыхался. такие горячие и чистые слезы..... это был последний звонок 11 класса. рыдал потому что я не дала ему 2-го шанса... и уежала на диско с другим . это видели все друзья ... почему-то было ужасно неудобно..
может быть только он так сильно меня любит...
думаю теперешний не способен на такие слезы...
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Сексуальная малышка писал(а):Зачем спать, если чеовек у тебя никаких эмоций не вызывает?
Я просто ОБОЖАЮ секс. у меня много мужчин, с которыми я ПРОСТО сплю, ну люблю я это дело... поэтому эмоций много :wink:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

sladkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkaya »

Мальчик, которому я очень сильно нравилась 2 года это 10-11 класс, просто постоянно устраивал мне настоящие истерики и иногда даже на уроке!!! и постоянно давил, типа вот ты такая, довела меня до слез!
Просто по окончании школы я стараюсь этого человека обходить стороной и вообще с ним не общаться!!!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Я видела...
Я считаю, что мужчина должен плакать не от физической, а от душевной боли...И не обязательно из-за женщины!

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

я видела...им действительно было так больно..таке искиренние слёзы от боли..мне вообще тяжело смотреть на людей кот. плачут,хочется сразу помочь,успокоить..просто когда плачут девушки- это привычнее в миллион раз,а тут немного теряешься как-то..
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

Ответить