Как начать встречаться?
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как начать встречаться?
Привет всем!Требуется помощь..Мне очень нравится один пацан,я ему тоже не совсем безразлична...Он в моем классе...
Он умный,корасивый....высокий(я намного его ниже),но при виде его я теряю голову...хихикаю,как дурочка..в общем вы поняли
мое поведение ...В общем очень хочется с ним встречаться..что делать..может пригласить его на улицу или в кино..но как-то....незнаю..что-ли не очень,типа девушка приглашает юношу...
Короче может вы мне подскажете,что мне делать?Очень надеюсь на вашу помощь..прошу...
переименовано. Livia
Он умный,корасивый....высокий(я намного его ниже),но при виде его я теряю голову...хихикаю,как дурочка..в общем вы поняли
мое поведение ...В общем очень хочется с ним встречаться..что делать..может пригласить его на улицу или в кино..но как-то....незнаю..что-ли не очень,типа девушка приглашает юношу...
Короче может вы мне подскажете,что мне делать?Очень надеюсь на вашу помощь..прошу...
переименовано. Livia

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
Понимаешь,мы болтаем очень много и он чуть не каждый день приходит ко мне типа для разных совиестных дел(
)
И вот сегодня я ему сказала..типа,что если завтра он пойдет гулять на улицу,то чтобы зашел,но он сказал,что пойдет с друзьями..жду завтра..я не знаю..какие шаги ещё предпринять?????
Понимаешь,мы болтаем очень много и он чуть не каждый день приходит ко мне типа для разных совиестных дел(

И вот сегодня я ему сказала..типа,что если завтра он пойдет гулять на улицу,то чтобы зашел,но он сказал,что пойдет с друзьями..жду завтра..я не знаю..какие шаги ещё предпринять?????

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А почему бы тебе просто,после уроков не сказать ему, т.е. намекнуть что тебе не очень хочется идти домой....прогуляйтесь, поговорите в такой атмосфере...
ПОмню у меня был такой случай..и всё решила школьная дискотека) он сам меня пригласил туда..
Главное не стесняйся при нём, оставайся такой же как ты есть на самом деле...У тебя всё получится, я уверена
ПОмню у меня был такой случай..и всё решила школьная дискотека) он сам меня пригласил туда..
Главное не стесняйся при нём, оставайся такой же как ты есть на самом деле...У тебя всё получится, я уверена

+RoCK FialKa+
а ты уверена что ты ему не безразлична?и с чего ты это взяла?
хотя это не имеет значение!)
сейчас многие парни это скрывают)
вот ты ведёшь себя как дурочка а он, замечала ли ты за его поведением что нибудь странное когда ты рядом?)
впринципе пригласи его сама куда нибудь!
я думаю это сработает)
прошло время когда девочки ждали что то от мальчиков-сейчас другое время))
дерзай, у тя все получиться)
а ты уверена что ты ему не безразлична?и с чего ты это взяла?
хотя это не имеет значение!)
сейчас многие парни это скрывают)
вот ты ведёшь себя как дурочка а он, замечала ли ты за его поведением что нибудь странное когда ты рядом?)
впринципе пригласи его сама куда нибудь!
я думаю это сработает)
прошло время когда девочки ждали что то от мальчиков-сейчас другое время))
дерзай, у тя все получиться)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Полность согласна. Сейчас,как мне кажется, совершенно нормально,когда девушка делает первый шаг.Даже многих парням это нравится
Чесно признаюсь, я не раз уже делала первые шаги к отношением,и все заканчивалось очень даже )))
Так что не бойся, а сама сделай первый шаг..почему нет? что ты теряешь? наоборот посмотришь на его реакцию, и точно поймешь как он к тебе относится

Чесно признаюсь, я не раз уже делала первые шаги к отношением,и все заканчивалось очень даже )))
Так что не бойся, а сама сделай первый шаг..почему нет? что ты теряешь? наоборот посмотришь на его реакцию, и точно поймешь как он к тебе относится

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо,я как-то не могла подобрать название темки=)+RoCK FialKa+ писал(а):переименовано. Livia
Miss Bonita
Спасибо большое обязательно воспользуюсь твоими советами

Но кстати он знает,что он мне симпатичен

Одинокая
+)Рада за тебя))
Nevesomost
Да,в компах хорошо разбирается,частенько ко мне в гости заглядывает по этому поводу

Ну после школы он очень быстренько идет домой..а мы с подружками еле плетемся ещё в магазинах напокупаем всякой вкуснятины и полчаса плетьемся))
А дискотеки он как-то не любит что-ли...может танцевать не умеет...?
Katerina-TV
Уверена...он в школе подойдет обнимет...ваще....подруги говорят,что его взгляд многозначный..он ко мне часто приходит домой...мне розочки делает...

КСТАТИ ЗАВТРА ИДУ С НИМ НА УЛИЦУ!!ААА....!!!У меня паника..САМА ЖЕ И ПРИГЛАСИЛА!!

Произошло всё случайно,можно сказать на спор

Буду пробовать..хотя один шаг сделан уже)
Sweet_girl
Я незнаю..................но в моей памяти нет..просто я совсем недавно обратила внимание..хотя мы уже 4 года в одном классе))

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: