Какая песня у Вас ассоциируется с Вашим любимым?
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
CITY ZEN feat KATRIN VESNA - BEAUTIFUL
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Extraordinary girl
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда не слушала песен И. Николаева. А тут как-то лежим, он меня обнял и поет песню Николаева "Котенок", теперь я когда ее слышу, у меня все внутри сжимается от воспоминаний. А еще ассоциируется с ним песни группы Рефлекс: "Я тебя всегда буду ждать", "Сойти с ума", "Люблю", "Первый раз". Вообщем попса, хотя не я, не он ее особо не слушаем.
А еще песня из Титаника. Мы отдыхали на теплоходе этим летом, и вечером на дискотеке была эта песня, почему-то никто не пошел танцевать, и мы танцевали с ним вдвоем под эту песню, а потом он мне ее играл на синтезаторе, но уже дома.
А еще песня из Титаника. Мы отдыхали на теплоходе этим летом, и вечером на дискотеке была эта песня, почему-то никто не пошел танцевать, и мы танцевали с ним вдвоем под эту песню, а потом он мне ее играл на синтезаторе, но уже дома.
Я раньше всегда ассоциировала с нами песню Jay Z & Beyonce "03 Bonnie&Clyde". Еще с ним песня Alicia Keys "If I ain't got you" ассоциируется.
А вообще, я почитала, что многие приводят в пример "попсу", слащавые какие-нибудь песни такие. Никогда их не слушала, а как влюбилась в своего парня, стала вслушиваться в слова этих песен. И правда, иногда так за душу берет, что рыдать хочется
А вообще, я почитала, что многие приводят в пример "попсу", слащавые какие-нибудь песни такие. Никогда их не слушала, а как влюбилась в своего парня, стала вслушиваться в слова этих песен. И правда, иногда так за душу берет, что рыдать хочется