Он не говорит люблю?
- В*и*к*о*к*о*
- Новичок
- Контактная информация:
- Da chika'sw.p'
- Новичок
- Контактная информация:
- В*и*к*о*к*о*
- Новичок
- Контактная информация:
- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!Aura писал(а):не знаю как вам, девушки, а мне порой даже неприятно и противно слышать, как МЧ говорит "люблю", когда знаешь, что это абсолютно не так! просто бред!
и как то даже не приятно стало!!!
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместеkisa писал(а):вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!Aura писал(а):не знаю как вам, девушки, а мне порой даже неприятно и противно слышать, как МЧ говорит "люблю", когда знаешь, что это абсолютно не так! просто бред!
и как то даже не приятно стало!!!

- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
вот это реально здорово!!!рада за вас))))а мож и у нас что нить получиться))))))Участница №18 писал(а):После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместеkisa писал(а):вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!Aura писал(а):не знаю как вам, девушки, а мне порой даже неприятно и противно слышать, как МЧ говорит "люблю", когда знаешь, что это абсолютно не так! просто бред!
и как то даже не приятно стало!!!, так что все от человека зависит..всякое бывает, поэтому не стоит однозначно говорить.

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Da chika'sw.p'
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
Шпасибо, желаю тебе чтоб у вас всё получилосьkisa писал(а):Участница №18 писал(а):После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместеkisa писал(а): вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!
и как то даже не приятно стало!!!, так что все от человека зависит..всякое бывает, поэтому не стоит однозначно говорить.
вот это реально здорово!!!рада за вас))))а мож и у нас что нить получиться))))))