Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Aura,угу! :(

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Мне лично кажется, что слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-это пустые слова,их надо доказать,если парень просто так их будет говорить,то я никогда не поверю..Но если это скажет человек которого я люблю..... :oops: Да еще и поцелует нежно...Да все это будет без пафоса....Блин...Это моя мечта! :oops: :oops:

В*и*к*о*к*о*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В*и*к*о*к*о* »

Если ты любишь человека и знаешь, что он любит тебя, но не говорит об этом... это не очень приятно! У меня такая ситуация... Мне очеь трудно... потому что не вытенешь этих слов насильно! :x [/list]

Da chika'sw.p'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Da chika'sw.p' »

В*и*к*о*к*о*,ммм...ты меня понимаешь......... :o
ИзображениеИзображениеИзображение

В*и*к*о*к*о*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В*и*к*о*к*о* »

Da chika'sw.p'
Да! Я тебя понимаю!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Блин не знаю мой об этом мне каждый день говорит и если чесно...если первый раз у мя сердце екнуло а второй раз было приятно...то щас это уже обычное явление и ничего такого тут нет...так что это спорный вопрос часто это надо говорить или нет
Изображение мир чудес....

Tutsy

Непрочитанное сообщение Tutsy »

считаю не целесообразным говорить про любовь,если нет 100% уверенности. зачем врать себе и еще кому нибудь.?.?.

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Aura писал(а):не знаю как вам, девушки, а мне порой даже неприятно и противно слышать, как МЧ говорит "люблю", когда знаешь, что это абсолютно не так! просто бред!
вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!
и как то даже не приятно стало!!!

Участница №18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №18 »

kisa писал(а):
Aura писал(а):не знаю как вам, девушки, а мне порой даже неприятно и противно слышать, как МЧ говорит "люблю", когда знаешь, что это абсолютно не так! просто бред!
вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!
После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместе :yahoo!: , так что все от человека зависит..всякое бывает, поэтому не стоит однозначно говорить.

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Участница №18 писал(а):
kisa писал(а):
После того как я со своим МЧ встречалась неделю он мне признался в любви, я не поверила, но он на своем настаивал. И вот мы уже почти 2 года вместе :yahoo!: , так что все от человека зависит..всякое бывает, поэтому не стоит однозначно говорить.
вот это реально здорово!!!рада за вас))))а мож и у нас что нить получиться)))))) :roll:

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Бредовый слова, красивый фальш.
P.S. ненавижу.
Не говорила, не говорю, не скажу.
И мне прошу не говорить... слышать противно...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Tutsy писал(а):если нет 100% уверенности. зачем врать себе и еще кому нибудь.?.?.
вот-вот,пускать пыль в глаза бессмысленно

Da chika'sw.p'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Da chika'sw.p' »

:wink: да... про трёп излишний,согласна.тож не люблю,когда словами кидаются,но... это так важно слышать,не только чувствовать.... :cry:
ИзображениеИзображениеИзображение

Участница № 13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница № 13 »

это необходимо! если человек любит, то должен обязательно об этом напоминать

Участница №18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №18 »

kisa писал(а):
Участница №18 писал(а):
kisa писал(а): вот!полностью согласна!я например встречалась с парнем всего неделю,и особо чувств к нему не испытывала,кроме симпатии!!а он мне уже в любви признавался,и я ответить не могла т.к.не чувствовала этого!!!врать тоже не хотелось,да и получилось бы это совсем не искренне!!

вот это реально здорово!!!рада за вас))))а мож и у нас что нить получиться)))))) :roll:
Шпасибо, желаю тебе чтоб у вас всё получилось :heart:

Ответить