Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Фтопку дружбу! Фтопку все эти посты статистического характера!
О какой дружбе может идти речь, когда ты думаешь о том, как, возможно, будешь с ним ипаццо?! Это и есть отличиет дружбы от любви!
Дружбы честной и бескорыстной между мужчиной и женщиной не было, нет и никогда не будет - что бы они друг другу не говорили и в чём бы не клялись. Просто одни могут признаться в своих мыслях, а другие с ослинным упрямством их сдерживают или отрицают.
Т.о. все возможные потери из-за любви - вымысел, существующий в вашем воображении, и любовь здесь ни при чём и глупо на неё всё валить. Другое дело, если вы сами всё испортили..
Чёрт возьми ещё бы, ведь мудрости тебе не занимать!Irene Samuelle писал(а):Это мое мнение, которому вполне доверяет большое количество людей
О какой дружбе может идти речь, когда ты думаешь о том, как, возможно, будешь с ним ипаццо?! Это и есть отличиет дружбы от любви!

Дружбы честной и бескорыстной между мужчиной и женщиной не было, нет и никогда не будет - что бы они друг другу не говорили и в чём бы не клялись. Просто одни могут признаться в своих мыслях, а другие с ослинным упрямством их сдерживают или отрицают.
Т.о. все возможные потери из-за любви - вымысел, существующий в вашем воображении, и любовь здесь ни при чём и глупо на неё всё валить. Другое дело, если вы сами всё испортили..
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
greenpeace Дружбы честной и бескорыстной между мужчиной и женщиной не было, нет и никогда не будет - что бы они друг другу не говорили и в чём бы не клялись.
В моем случае ты не прав.Дружба между девушкой и мужчиной вполне может существовать,уж тем более если пропустить обрад каких-то непонятных клятв...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
У меня когда-то была такая ситуация. Я начала встречаться с лучшим другом, но отношения не клеились как-то... Зато после того, как мы расстались, мы стали понимать друг друга намного лучше и еще теснее общаться...
Я тебе советую просто посмотреть, как он смотрит на тебя, на его поступки и лишь после этого определить, как он к тебе относиться. Если ему уже кто-то нравится другой, либо он к тебе испытывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО симпатию, то лучше не стоит. Ты просто разрушишь дружбу.
Но, всегда есть исключения, так что повинуйся своему сердцу. Удачки!
Я тебе советую просто посмотреть, как он смотрит на тебя, на его поступки и лишь после этого определить, как он к тебе относиться. Если ему уже кто-то нравится другой, либо он к тебе испытывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО симпатию, то лучше не стоит. Ты просто разрушишь дружбу.
Но, всегда есть исключения, так что повинуйся своему сердцу. Удачки!

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Симпатия - чувство присущее любви.Прелесть писал(а):испытывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО симпатию
А лучше просто поговорить с ним об этом. Уж это точно не разрушит вашу.. дружбу. <_<Прелесть писал(а):советую просто посмотреть, как он смотрит на тебя, на его поступки и лишь после этого определить, как он к тебе относиться
Конечно, ты можешь "дружить" с парнем, если он тебе не симпатичен, или тебе от него что-то нужно, но в таком случае дружбой это не назовёшь, поскольку дружба (а не приятельские отношения) основана на доверии.Девушка.ру писал(а):В моем случае ты не прав.Дружба между девушкой и мужчиной вполне может существовать
Кстати мой статус куда-то делся.. Чё так жалко что ли?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
По-твоему, скрывать свои чувства и намерения есть признак доверия?Прелесть писал(а):если она с ним поговорит, то уже не будет таких доверительных отношений, как раньше
Симпатия не бывает просто так. Этим управляет природа человеческого мозга, подсознание. И если она возникла по отношению к парню, значит здесь имеет место любовь. Я песал насчёт этого в каком-то топике и повторять не буду. И так уже вам всё разжевал, а вы не хотите глотать. Как хотите. Удачи вам. Продолжайте, искажайте сущность любви своими ложными понятиями, идущими вразрез с наукой и истиной...Прелесть писал(а):Не обязательно, симпатия может быть и дружеской...
мда... Спасибо огромное всем кто высказался, проголосовал и как-то пытается помочь!!!
Но я как-то еще больше запутываюсь!!!!
Мы уже с ним говорили на эту тему...
короче началось все с нового года, мы там так сказать зажигали...
целовались, обнимались и тд. а потом так получилось что пол месяца мы не виделись и все как-то забылось само собой, друзья не напоминали, тема не задевалась...
Но вот недавно на ДР у моей подруги все началось по новой, мы оба этого хотели, но не могли решиться сделать первый шаг... а потом как с тормозов слетели... вернее я слетела, а его постоянно мучали угрызения совести, он постоянно говорил, что может не стоит делать глупостей, говорил что это все как-то не правильно, "ну ты же Нинка! Своя в доску Нинка! Дружище! Боже, что мы делаем! Может не надо..." говорил, а сам еле сдерживался! Вы не подумайте, ничего не было, но сам факт!!!
Просто у меня компания одни мальчики! И меня некоторое время вообще почти за девушку не воспринимали, а просто как братуху!
Я от этого последнее время стала отучивать!
...Он еще говорил, что мы не можем встречаться, потому что мы друзья и в одной компании и тд. и тп. Что все это может все испортить!
Его недавно бросила девушка и он считает, что когда он начинает с кем-то отношения, он сразу очень надоедает, становится назойливым и его бросают...
После ДР мы стали прикалываться друг над другом и друзья подкалывают постоянно! На парах сидим вместе, бывает ходим за ручку, делаем массаж...
А тут позавчера в клубе был факультетский праздник...
Он сразу сказал, что пить вообще не будет=))) потому что я там была пиджейкой и была весьма сексуально и открыто одета! Короче, он снова не устоял...=) сказал что пусть это будет вечер глупостей=)) Не мог от меня весь вечер оторваться от меня =)) на прощание целовал так вроде на годы прощаемся(кстати, это он подметил)
И снова "Даров, Серега", "Дарова, Нинка!"
вот такая вот санта-барбара!
просто цирк
Но я как-то еще больше запутываюсь!!!!

Мы уже с ним говорили на эту тему...
короче началось все с нового года, мы там так сказать зажигали...

целовались, обнимались и тд. а потом так получилось что пол месяца мы не виделись и все как-то забылось само собой, друзья не напоминали, тема не задевалась...
Но вот недавно на ДР у моей подруги все началось по новой, мы оба этого хотели, но не могли решиться сделать первый шаг... а потом как с тормозов слетели... вернее я слетела, а его постоянно мучали угрызения совести, он постоянно говорил, что может не стоит делать глупостей, говорил что это все как-то не правильно, "ну ты же Нинка! Своя в доску Нинка! Дружище! Боже, что мы делаем! Может не надо..." говорил, а сам еле сдерживался! Вы не подумайте, ничего не было, но сам факт!!!
Просто у меня компания одни мальчики! И меня некоторое время вообще почти за девушку не воспринимали, а просто как братуху!
Я от этого последнее время стала отучивать!
...Он еще говорил, что мы не можем встречаться, потому что мы друзья и в одной компании и тд. и тп. Что все это может все испортить!
Его недавно бросила девушка и он считает, что когда он начинает с кем-то отношения, он сразу очень надоедает, становится назойливым и его бросают...
После ДР мы стали прикалываться друг над другом и друзья подкалывают постоянно! На парах сидим вместе, бывает ходим за ручку, делаем массаж...
А тут позавчера в клубе был факультетский праздник...
Он сразу сказал, что пить вообще не будет=))) потому что я там была пиджейкой и была весьма сексуально и открыто одета! Короче, он снова не устоял...=) сказал что пусть это будет вечер глупостей=)) Не мог от меня весь вечер оторваться от меня =)) на прощание целовал так вроде на годы прощаемся(кстати, это он подметил)
И снова "Даров, Серега", "Дарова, Нинка!"
вот такая вот санта-барбара!

просто цирк
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня раньше отношения с друзьями были под запретом,любовные отношения имеется ввиду.был неудачный опыт,дружили с мальчиком два года,были лучшими друзьями,стали встречаться,но не заладилось и расстались.расстались совсем некрасиво и долгое время не могли находиться в одном месте,сразу начинали ругаться,орать друг на друга,короче жесть.я перестала общаться со многими друзьями из-за того что не хотела видеть бывшего,а поскольку мы были в одной компании,встречи были не избежны...так что твои тревоги вполне оправданны,НО,кто не рискует,тот как известно шампанское не хлебает.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот такая история. Есть у меня друг. Давно познакомились. Вместе ходили в музыкальную студию. Учились в одной школе. Получилось так, что я была влюблена в одного парня, тоже из нашей школы, он был меня на год старше, и на год младше моего друга. Встречались мы не долго, и когда он меня бросил, я не видела дальнейшей жизни. В этот же день встретила в сети своего друга, ему то я всё и рассказала: про отношения с парнем, про то, как он меня бросил, про то, как мне плохо. Я хотела умереть, он меня подбадривал, уговаривал, твердил, что всё будет хорошо.
Он рассказал всё своему лучшему другу, и он тоже стал меня приводить в чувства. Я удивилась тому, как человек, которого я совсем не знаю, привёл меня в чувства, хотя это была заслуга их обоих.
Я ведь даже его визуально не знала…. Он учился в моей школе, в классе моего друга (кстати друга зовут Сашка, чтоб не путаться дальше). Хотела познакомиться с ним в реале, с человеком, который меня спас. Но он заканчивал 11 класс, я была в 9 – экзамены у обоих. Как - то на улице случайно встретила парня, который мне показался знакомым. Он улыбнулся, поздоровался и спросил, как дела. Я поняла, что это и есть тот человек, который меня спас. Зовут Миша=)
Спустя некоторое время я поняла, что он мне нравится. Но дело усугублялось тем, что он поступил учиться в другой город. Шло время…. Я привязалась в Мише, для меня он так и остался человеком, который меня спас, которого я считала хорошим другом. Так у меня стало два лучших друга, которые лучшие между собой. А потом, неожиданно я поняла, что хочу быть с ним, с моим спасителем… Постеснялась своих чувств, но пересилила себя, и спросила совета у Сашки… он сказал, что "не стоит, расстояние между вами, редкие встречи…. Будет больно…" А сама я понимаю, что ничего не получится, что он меня воспринимает, как младшую сестру, а я, сама того не понимая, давно была влюблена, но принимала это за дружбу…. Не знаю, что делать…
Он рассказал всё своему лучшему другу, и он тоже стал меня приводить в чувства. Я удивилась тому, как человек, которого я совсем не знаю, привёл меня в чувства, хотя это была заслуга их обоих.
Я ведь даже его визуально не знала…. Он учился в моей школе, в классе моего друга (кстати друга зовут Сашка, чтоб не путаться дальше). Хотела познакомиться с ним в реале, с человеком, который меня спас. Но он заканчивал 11 класс, я была в 9 – экзамены у обоих. Как - то на улице случайно встретила парня, который мне показался знакомым. Он улыбнулся, поздоровался и спросил, как дела. Я поняла, что это и есть тот человек, который меня спас. Зовут Миша=)
Спустя некоторое время я поняла, что он мне нравится. Но дело усугублялось тем, что он поступил учиться в другой город. Шло время…. Я привязалась в Мише, для меня он так и остался человеком, который меня спас, которого я считала хорошим другом. Так у меня стало два лучших друга, которые лучшие между собой. А потом, неожиданно я поняла, что хочу быть с ним, с моим спасителем… Постеснялась своих чувств, но пересилила себя, и спросила совета у Сашки… он сказал, что "не стоит, расстояние между вами, редкие встречи…. Будет больно…" А сама я понимаю, что ничего не получится, что он меня воспринимает, как младшую сестру, а я, сама того не понимая, давно была влюблена, но принимала это за дружбу…. Не знаю, что делать…
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация: