Вот, знаешь, я как никто другой могу тебя понять.
наверное, мне бы нужно поддержать тебя, но я хочу рассказать свою историю. Ты поймшь, что не одной тебе так сложно, как я поняла это прочитав твою историю. Может быть полегчает, когда ты узнаешь, что нас уже двое

Я знакома с одним парнем из Фз-6. Летом у них были гастроли по черноморью, я его давно не видела. а у меня как раз живет тея родная в Солчи. вот решила поехать. С другом увидиться да и отдохнуть на недельку (т.к. работала. график неделя через неделю). Учусь вообще в школе, просто летом решила подработать. А моя тетя как раз жила на квартире с знакомой по работе девчонкой, которой 17 лет. Их вафе находилось в минутах 15 на маршрутке от дома. Вот приехала я, тетя работает (в кафе, график 2 дня через 2) а Сашка (эта девочка 17летняя) как раз выходная. Поезали на работу к ней, забрали зарплату а тетя нам говорит:" Вы идите на пляж, что здесь недалеко, он платный, но хороший". Мы пошли.
Там работал спасателем парень. Я видела, как он улыбался мне все время, пару раз даже помахал ручкой с буны. Но я решила, что у меня глюки. Потому что парень красивый, а я себя симпатичной никогда не считала.
Вообщем, когда мы с Сашей уходили уже, на него наткнулись. Он спросил придем ли мы завтра, я сказала что посомтрим, на что он ответил "вот блин, а меня то завтра не будет!".
Вообщем наверное, вам это не особо интересно. Суть в том, что через день я пришла, его снова не было. Я прокляла себя, что не познакомилась с ним в прошлый раз. Но на следущий день, когда я снова пришла на этот пляж уже с родителями он был там. Не буду вас утомлять этим знакомством, скажу лишь. что я решилась и подошла к нему.
Вечером родители ушли гулять, а я ходила гулять с ним. Мне, да и ему казалось, что мы друг друга вечно знаем. Он узнал. что я из Ростова и оч удивился, думал я местная. Вообщем неделю я провела с ним. мои родители знали его, он им нравился, я знала его маму (у него нет отца) и тоже вроде нравилась ей. Потом я уехала. Но вернулась через неделю. Так и прошел остаток лета (познакомились мы в начале июля). Я ездила к нему на выходной неделею А потом пришла осень. Я очень страдала, знала, что оувижу его только через 2 месяца, и меня не спасали 10 телефонных звонков в день и все такое. Но прошло 2 недели....и... он позвонил сказал. что мама его уезжает на 2 дня в догомыс, он в субботу утром сядет в поезд, вечером будет у меня, ночью мы погуляем, а утром ему придется уехать, чтобы приехать вечером до приезда мамы. Он приехал, хотя я бы наверное не решилась на такое. А он смог. Родители не знали об этом. Я "типа" поехала с ночевкой подруге, а на самом деле снимала квартиру где была с ним всю ночь. Было так тяжело отпускать его утром. А потом еще через две недели он отпросился у мамы приехать на выходные ко мне. И приехал. Мама с трудом его отпустила. На этот раз остановился он у нас дома и все было потряссающе. Забыла сказать, он собирался поступать в Ростове, после 11 класса, но сейчас эту мечту накрыли медным тазом.
Как жить дальше, не знаю. МЫ вроде и продолжаем встречаться, потому что РЕАЛЬНО любим друг друга, но и оба понимаем. что быть вместе можем только летом... пробовали расстаться,но уже через час кто-нибудь не выдерживал и звонил сказать что соскучился. Вот такая грустная история. Я не видела его всего 2 дня. Но уже не могу без него. А теперь мы увидимся только на осенних каникулах через месяц...