мы с моим спокойно целуемся на людях. в метро, автобусах, кинотеатрах, парках, где бы ни гуляли самое главное, чтоб детей рядом не было, тогда сразу "Тссс...тут же дети маленькие, рано им еще такое видеть"*)
а так без проблем! и это далеко не милые поцелуйчики в щечку или носик
очень часто.......я не думаю, что нужно скрывать свои эмоции и чуства даже на людях..ничего страшного в этом не вижу.......короче, и он и я очень это дело любим
на улице иногда целует, но когда никто не видит.. толи стесняется то ли что.... не пойму ... мне вот например некого стесняться если я его люблю всей душой могу и выразить на людях свою любовь поцелуем... но насильно же не буду кидаться на него чтоб поцеловать не правильно поймут люди
А какая разница где он целует??? Да хоть в общественном туалете! Хоть стоя посреди садового кольца!! Не важно! Пусть целует где и когда ему хочется! Я вобще не вижу в чем тут разница. Не думаю что это делается как-то напоказ. Мне хочется целовать своего парня всегда. И не важно где мы находимся)
А я вот сама не оч люблю целоваться на людях... Стесняюсь может... А вот мой МЧ... Ему вообще пофигу на всех... Ему захотелось, он будет целовать... В любом месте... В метро, в магазине, на улице, при детях... Ему на окружащих плевать... А я так не могу...
не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.
при друзьях я не стесняюсь, ну а вот на улицах ...ну особенно если на тебя при этом косятся бабушки со скамеечкм и одинокие девушки...зелёные от зависти