Первая ЛЮБОВЬ!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Первая любовь - это навсегда...?
Как думаете стоит ли выходить замуж за свою первую любовь?Долговечно ли это чувство?... 

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любимый сделал педложение...а мне 17 лет еще только...я он у меня первый
кого я по настоящему смогла полюбить...мы уже 2года вместе,но всетак на душу кошки скребуться от страха...
Мама постояно говрит что он потом изменять мне будет бугать,что типа в молодости не нагуляется,так потом начнет гулять по девкам...

Мама постояно говрит что он потом изменять мне будет бугать,что типа в молодости не нагуляется,так потом начнет гулять по девкам...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Инка пральна грит. Всё индивидуально. Я вот счас смотрю на свою первую влюбленность... Как я могла быть с ним? А ведь собиралась) Он спит и видит что мы вместе, он готов на руках носить и извиняться даже когда виновата я. Лишь бы удостоиться моего внимания. Мне же жаль его. Первая любовь закончилась месяц назад. Всё было идеально. Но... "Мы разошлись как в море корабли..." © До сих пор не знаю причину. И он не знает. Просто так получилось.
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Подождите...сколь еще ждать?
я конечно согласна на гражданский брак,но родители против...вобщем мы с ним думала через год вместе жить,так сказать для проверки чувств,а там дальше посмотрим,как деньги бы накопили так и расписались бы....но мама...если бы она не была против с папой,тогда еще ладно....а так все ужастно,из-за него мне не хочеться портить отношения с родителями...
я конечно согласна на гражданский брак,но родители против...вобщем мы с ним думала через год вместе жить,так сказать для проверки чувств,а там дальше посмотрим,как деньги бы накопили так и расписались бы....но мама...если бы она не была против с папой,тогда еще ладно....а так все ужастно,из-за него мне не хочеться портить отношения с родителями...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: