кREDитка писал(а):это был бы Sun солист группы 5'nizza... обожаю)))
ДА,ДА,ДААА!!!!Мне он тож жуДДко нра,практически идеал...Не очень красявый кнешна,но чёрт побери какой человек (мне кажется )
С таким до самой старости доживёшь и не соскучишься
А я бы никак не желала выйти замуж за звезду. Скука. Ты чаще сидишь дома, в окружение своих подруг, он где то на гастролях, сотни девок только и мечтают о том, чтобы твой парень оказался в их постели. Жуть.
Caprice писал(а):А я бы никак не желала выйти замуж за звезду. Скука. Ты чаще сидишь дома, в окружение своих подруг, он где то на гастролях, сотни девок только и мечтают о том, чтобы твой парень оказался в их постели. Жуть.
а ты не сидишь дома)))ты изменяешь с другой звездой)))
Caprice писал(а):О, а об этом я не подумала.
Правельно, у тебя появляется больше возможности погулять влево и вправо Главное, чтобы денежку оставлял и приносил.
Caprice писал(а):А я бы никак не желала выйти замуж за звезду. Скука. Ты чаще сидишь дома, в окружение своих подруг, он где то на гастролях, сотни девок только и мечтают о том, чтобы твой парень оказался в их постели. Жуть.
а ты не сидишь дома)))ты изменяешь с другой звездой)))
Под столом Фэя , рулишь
Прикинь, он там с какими -то левыми девками, а ты - то, ты-то со ЗВЕЗДОЙ
Я бы не закакую звезду замуж не вышла.
Не помню кто сказал, но процитирую:"Чтобы выйти замуж за Дэвида Бэкхема нужно быть как минимум Викторией Адамс!"
Участница №5 писал(а):Я бы не закакую звезду замуж не вышла.
Не помню кто сказал, но процитирую:"Чтобы выйти замуж за Дэвида Бэкхема нужно быть как минимум Викторией Адамс!"
А мы шо... хуже Виктории Адамс что-ль ? Ни фига подобного