Мужские слезы
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит и он чувствует что тебе больно. И у него душа болит. Говорят, во снах души встречаются и разговаривают вот так...без телесного, земного, человеческого стеснения. Мы когда с бывшим ссорились, он так то выделывался, типа железный, всё ему ни по чем. А мне снилось что он рыдает, мучается, извиняется, жалеет меня. Потом мирились и он говорил что ему на самом деле было очень и очень плохо, просто не хотел слабость свою показывать.
- shakermaker
- Новичок
- Контактная информация:
В сознательной жизни, плакал всего два раза. Один раз когда почти сломали рёбра, но это были чисто инстинктивные слёзы, а второй раз, пожалуй, была женская причина. Только, это была, больше истерика от суммы навалившихся раздражителей, разумеется в её отсутствие. Но очень многие подруги рассказывают, что их парни слёзно умоляли не расставаться с ними. Как после такого можно не бросить МЧ, я понятия не имею. Слёзы противны, как инструмент жалости.
Definitly Maybe
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Да я видела как плачут мужчины... При мне плакал мой папа, после того как узнал что я пыталась покончить жизнь самоубийством... Он сказал мне, что когда я родилась - это был самый счастливый момент в его жизни и вот во время этого разговора он плакал... На самом деле мужские слёзы - это ужасно больно! Я бы все отдала, чтоб не видеть их никогда...
Ещё при мне плакал мой бывший парень, когда мы расставались...
И муж однажды плакал при мне... из-за нашей ссоры... Мы ехали в машине. Я сделала вид, что ничего не вижу и смотрела в окно. Потому что мне кажется мужчине неприятно, когда женщина видит его слёзы.
Ещё при мне плакал мой бывший парень, когда мы расставались...
И муж однажды плакал при мне... из-за нашей ссоры... Мы ехали в машине. Я сделала вид, что ничего не вижу и смотрела в окно. Потому что мне кажется мужчине неприятно, когда женщина видит его слёзы.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Carbon Точняк
Лично огорчаюсь от некоторых фильмов (делают иногда хорошее кино, вот например когда "Сладкий ноябрь" смотрел-слёзы были
, слава богу один глядел) . От девушек, ну было, но не до слёз)))
Видел как одного парня (хорошего знакомого) манагер до лёз довёл, эта суч@а долго его пресовала на предмет внешней униформы и довела... Просто ППЦ, незнаю, что она ему там сказазло, но эффект был...
ЗЫ Ничё плохого в этм не вижу. Когда ты оплакиваешь человека, чуства, время которое уже не вернуть-это только показывает как ты дорожил этим.

Лично огорчаюсь от некоторых фильмов (делают иногда хорошее кино, вот например когда "Сладкий ноябрь" смотрел-слёзы были

Видел как одного парня (хорошего знакомого) манагер до лёз довёл, эта суч@а долго его пресовала на предмет внешней униформы и довела... Просто ППЦ, незнаю, что она ему там сказазло, но эффект был...
ЗЫ Ничё плохого в этм не вижу. Когда ты оплакиваешь человека, чуства, время которое уже не вернуть-это только показывает как ты дорожил этим.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...