На что вы готовы ради любви?
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
mushypea
Либо ждать, страдать, не видеться, либо расстаться, если Ты не уверена, что Ваши отношения выдержат испытание расстоянием.
Дашка
Я бы постаралась совместить. А если совместить не получчится, скорее всего, выберу учебу. Если он действительно любит, значит дождёться, и значит я сделала правильный выбор (=
Либо ждать, страдать, не видеться, либо расстаться, если Ты не уверена, что Ваши отношения выдержат испытание расстоянием.
Дашка
Я бы постаралась совместить. А если совместить не получчится, скорее всего, выберу учебу. Если он действительно любит, значит дождёться, и значит я сделала правильный выбор (=
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
Как отказаться?????
Да вы что??????
Это уже бешенство матки, по другому не скажешь. КАк я бы не любила, но учеба для меня святое.
Можно забить на месяц, но совсем отказаться!!НИЗАЧТО!!!!!!!
и вообще отказываться от своего будущего, это знаете ли глупо.
ИМХО
Да вы что??????
Это уже бешенство матки, по другому не скажешь. КАк я бы не любила, но учеба для меня святое.
Можно забить на месяц, но совсем отказаться!!НИЗАЧТО!!!!!!!
и вообще отказываться от своего будущего, это знаете ли глупо.
ИМХО
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы была такая ситуация, что любимый тяжело болен, что ему нужен уход и т.д.
Бросила бы...нафига нужна эта учёба?:)
Если любимый должен уехать, а я с ним, то бросила бы или перевелась в другой ВУЗ!!!
Тут обсуждвют длительные отношения, а не отношения на неделю...
Моя сестра влюбилась до безумия...тогда она была на третьем курсе.Из-за него бросила учёбу, чуть из семьи не сбежала...рассталась с ним. Через полтора года встретила своего будущего мужа, восстановилась, уже закончила инст:))
Бросила бы...нафига нужна эта учёба?:)
Если любимый должен уехать, а я с ним, то бросила бы или перевелась в другой ВУЗ!!!
Тут обсуждвют длительные отношения, а не отношения на неделю...
Моя сестра влюбилась до безумия...тогда она была на третьем курсе.Из-за него бросила учёбу, чуть из семьи не сбежала...рассталась с ним. Через полтора года встретила своего будущего мужа, восстановилась, уже закончила инст:))
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
учёбу? бросила бы, точнее бросала. просто у меня на неё уже времени не оставалось, надо было выбрать. либо дома с учебниками. либо с ним и друзьями на манежке. я выбрала второе, и пожалела, так как чуть из школы не выгнали. теперь совмешаю, т.е. буду совмещать.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
mushypea
у меня точно такая же ситуация...парень должен улететь (учиться) в другой город а я должна поступить в совсем другой. Он предлагает полететь с ним, а я отказалась так как там нету хорошего института с моим профилем, да и мать туда не хочет пускать...из-за этого он хочет остаться...а я не хочу его держать...ведь знаю же, что это его мечта...но еще не все выяснилось, поэтому не очень унываю
ты тоже держись! Если любовь настоящая то выдрежите 
у меня точно такая же ситуация...парень должен улететь (учиться) в другой город а я должна поступить в совсем другой. Он предлагает полететь с ним, а я отказалась так как там нету хорошего института с моим профилем, да и мать туда не хочет пускать...из-за этого он хочет остаться...а я не хочу его держать...ведь знаю же, что это его мечта...но еще не все выяснилось, поэтому не очень унываю