Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Графиня

пожалуйста, пиши свои мысли в один пост, иначе буду удалять и уменьши подпись, по правилам форума подпись должна быть не более 100 пикселей в высоту!спасибо.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

FOX A6
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FOX A6 »

я не верю. в этот бред больше.
самое противное когда тебя бросают в тот момент когда этого не ждешь.
Мы встречались полгода. Затем я уехал в ОАЭ. Я часто звонил ей и писал смс. Договорился о прерываниии контрактаи собирался как можно быстрее вернуться к ней.19 сентября я прилечу в Москву.
Она просто написала мне по смс что не любит и поменяла все телефоны.Ее мама постоянно мне врет я это чувствую.Ее сестра встречается сразу с тремя парнями и забивает про своего ребенка. Я надеялся и был уверен в ней больше чем даже в себе.

Как Вы думате стоит приехать к ней, попытаться поговорить?
попытаться вернуть ее?
Или все..................

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

FOX A6
просто забудь.говорю тебе так,потому 4то и у меня,и у моей близкой подруги были такие ситуации,когда мы уехали сюда,в Прагу.я встре4алась с парнем достато4но долго,он меня любил,а мне с ним просто было хорошо,когда я уехала,я на 100 процентов поняла и осознала,4то не смогу ни быть одна,ни ждать его,и встретила свою настоящюю любовь.подруга встре4алась с парнем по4ти год.приехала сюда,изменился круг общения,занятия,а ее молодой 4еловек к тому же еще и ныть на4ал ,как маленький,да сопли распускать,и она тоже поняла,4то с ним она могла построить семью там,в той жизни,в России,а здесь у них нет ни4его общего.истории разные,но нас с подружкой обединяло одно:мы обе знали,4то парни нас любят и искренне желали им добра,4то подрузомевало построить норм. семейную жизнь без призра4ных отношений,без бесконе4ного ожидания и коротких смсок.и твою пассию легко понять:никакая девушка не хо4ет быть одна,ей нужно ,4тобы любящий 4еловек был рядом,поддерживал ее.заботился.а может быть она просто не видит реального развития отношений.а может нашла 4еловека,который всегда рядом с ней.тем не менее она с тобой рассталась,и не думаю 4то с рас4етом,4то ты приедешь,раз уж она все телефоны поменяла.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

FOX A6
Новичок
Контактная информация:

Незнаю уже поздно я купил билеты.
не верю что она нашла другова.
У меня только одна жизнь и я уверен в том что эта поездка пренесет мне успокоение.Во всяком случае буду спокоен что сделал все что от меня зависит.
Все равно скоро мой контракт закончится и я вернусь в Москву.
Чем буду заниматься не знаю.Жизнь начнется с чистого листа.
Но очень хочется чтобы она была рядом.С ней я чувствую себя уверенно и легко.
Если будет нужно брошу все и останусь с ней.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

FOX A6
Хм, чувак, странная ситуация. Но я думаю билеты ты не зря купил, слетать в Москву стоит, хотябы ради того, чтобы заставить её пожалеть об этом, если она нашла другого.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Dima

используй пожалуйста http://www.translit.ru!
и не суди о всех по одному случаю!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

FOX A6
Новичок
Контактная информация:

greenpeace
Да я сам в шоке. Ладно вперед и только вперед. Как все пройдет напищу позжею

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БрЮнЕтКа »

Dima не обобщай ....
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
http://v.foto.radikal.ru/0705/e7/aa0d28f41077.jpg

Абдул Хаким
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абдул Хаким »

FOX A6 писал(а):Она просто написала мне по смс что не любит и поменяла все телефоны.Ее мама постоянно мне врет я это чувствую.Ее сестра встречается сразу с тремя парнями и забивает про своего ребенка. Я надеялся и был уверен в ней больше чем даже в себе.

Как Вы думате стоит приехать к ней, попытаться поговорить?
попытаться вернуть ее?
нет, не стоит... я думаю без намека на взаимность мало что может получиться. Очень вероятно что она просто не поймет или еще хуже "вытрет об тебя ноги"... будет еще больнее. Так что лучше наверное забыть.

FOX A6
Новичок
Контактная информация:

Ну вытирать об себя ноги я никому не позволю даже ей.Я не сумашедший я просто ее люблю.Пусть думает что хочет. Плакать унижаться я не буду просто зайду посмотрю и все станет сразу ясно. Я верю в любовь.
Это такое чудо.Признаться давно со мной такого не было.

Абдул Хаким
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абдул Хаким »

FOX A6

Дай Бог чтобы все так и было. Если ты считаешь что эта поездка действительно принесет успокоение, то конечно поезжай.

Удачи ! Напиши потом как ты сьездил

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Любовь на расстоянии вполне возможна,а вот отношения развивать в таких условиях сложно...я уже очень устала от того,что не могу быть рядом с любимым...очень напрягает такая ситуация...когда только начинали встречаться,мне все казалось гораздо проще,как-то не думала что будет сложно,что не будет времени...я думала что буду ездить к нему каждые выходные,а два раза в неделю будем видется в Москве...какие там выходные?!я даже не всегда успеваю к нему на работу доехать...но при всем этом,понимаю что люблю его больше жизни,и не хочу быть ни с кем другим...а радость от долгожданных встречь не описать словами:)ради этого стоит ждать неделями,и даже месяцами...вообще,я считаю что способность хранить любовь к человеку,который далеко,зависит от силы характера....это ведь очень сложно,требует большого терпения,умения совладать с собой,огромного запаса позитива...кто-то ломается,а кому-то удается пронести любовь через года...

SHoLNySHKo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHoLNySHKo »

была у меня любовь на расстоянии, целый год встречались, было страшно тяжело, порсто очень, когда видилсь ну в лучшем случае раз в месяц, а то бывало и раз в 4, это ужасно было.но когда видилмсь это было просто супер :) но зато теперь уже просто лучшие друзья :) у него другая, у меня тоже :) сейчас даже лучше общаемся чем когда встречались :)
Изображение

SHoLNySHKo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHoLNySHKo »

_ничья_

про недели, месяца, ты очень даже права, но при этом есть такой факт что когда людя не видятся на протяжении долго времени, для них каждое изменение в характере любимого человека становится просто роковым, это очень сильно заметно , и это как раз таки и убивает ту самую громадную любовь :) это очень сложно. я вот например не смогла, мы поссорились из-за мелоки какой-то, разошлись :) но воспоминаний и эмоций об этом годе просто куча :)
Изображение

Ответить