Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
УмалАт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение УмалАт »

mechtatel писал(а):УмалАт
ты знаешь я так и думала,что она старше....наверное к лучшему,что у вас так получилось :) ты молодой все у тебя в переди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стряхни свою грусть и вперед!!!!!по улицам(и в нете :wink: )масса девушек,твоего возраста :wink:
желаю тебе удачи!!!!!!
Спосиба....
Знаеш при встрече с кемта хочеца найти в них ее черты, хочеца разгледеть в них что-то еешнее. Но все бесполезна...
У меня еше не разу небыло проблем с девушками но лиш она мне недосталась..
Судьба она как песок на ветру БезкорызНа

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mechtatel »

УмалАт писал(а): У меня еше не разу небыло проблем с девушками но лиш она мне недосталась..
вот по этому тебя к ней и тянет!!!!!!!!! :wink: запретный(недоставшийся)плод сладок........ :) тем более,что ты ее никогда не видел в живую...некий тобою выдуманный образ...который ты идиализировал!и ищешь во всех девушках!мы же очень отличаемся в жизни от фоток...вот и она может после некоторого общения в живую,тебе бы не понравилась :wink: мне кажется в твоем случае,не нужно заморачиваться на ней,тем более,что она тебя не оценила :wink: тем более,что проблемм с девушками у тебя нет :wink:

УмалАт
Новичок
Контактная информация:

mechtatel писал(а):
УмалАт писал(а): У меня еше не разу небыло проблем с девушками но лиш она мне недосталась..
вот по этому тебя к ней и тянет!!!!!!!!! :wink: запретный(недоставшийся)плод сладок........ :) тем более,что ты ее никогда не видел в живую...некий тобою выдуманный образ...который ты идиализировал!и ищешь во всех девушках!мы же очень отличаемся в жизни от фоток...вот и она может после некоторого общения в живую,тебе бы не понравилась :wink: мне кажется в твоем случае,не нужно заморачиваться на ней,тем более,что она тебя не оценила :wink: тем более,что проблемм с девушками у тебя нет :wink:
Она меня оценила так кто еше некогда меня не оценивал.
Но в данный момент у меня есть девушка она мне нравеца но тот образ что был я не как немогу забыть, не как немогу полюбить мою девушку, я знаю что она меня любит очень сильно, я хочу ее полюбить но не как не могу.....

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

УмалАт писал(а):
Но в данный момент у меня есть девушка она мне нравеца но тот образ что был я не как немогу забыть, не как немогу полюбить мою девушку, я знаю что она меня любит очень сильно, я хочу ее полюбить но не как не могу.....
вот и я не могу полюбить своего мужа.......да уже и не хочу...
НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

Изображение

УмалАт
Новичок
Контактная информация:

mechtatel писал(а):
УмалАт писал(а):
вот и я не могу полюбить своего мужа.......да уже и не хочу...
Хочу научица забывать........ Хочу полюбить занова............

В то время когда мы были знакомы я был как закованый в цепях
а теперь я чувствую свободу
но с окровавлеными руками
прешлось цепи содрать с рук хоть это и больно...........

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

УмалАт

да видно это барышня тебя крепко зацепила...жалко,что вы не встретились а реале.....не было логического завершения вашим отношениям.......я тоже ненавижу неопределенности и не ясности.....
плохо когда в душу плюют-да?
НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

Изображение

Девушка_ангела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка_ангела »

*Туська* писал(а):Виртуальная любовь действительно существует, это я могу сказать с уверенность знаю по своему опыту. А бороться с ней не надо её надо принимать. Я вышла замуж за свою виртуальную любовь (после того как она стала реальностью)
и я собираюсь)
и вообще как можно чем то говорить не зная))ме прямо смешно :lol:

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Не знаю, любовь это не любовь... И я рада, что все так - потому что тогда разочарование в реале не сделает так больно, как может сделать, а если все будет хорошо - тогда уже надо будет думать...
...просто мне хорошо, только когда я разговариваю с ним, читаю его письма... Он понимает, чувствует меня... А я, кажется его...
...через месяц где-то поеду к нему, понимаю - многие назовут это легкомыслием, бессмысленным риском и прочее... Но раз время такое, что поделать?.. Не жить, не пробовать и не пытаться?.. Чтобы потом почувствовать пустоту и отсутствие в жизни жизни как таковой?!..

УмалАт
Новичок
Контактная информация:

mechtatel писал(а):УмалАт

да видно это барышня тебя крепко зацепила...жалко,что вы не встретились а реале.....не было логического завершения вашим отношениям.......я тоже ненавижу неопределенности и не ясности.....
плохо когда в душу плюют-да?
В душу свою плюнул я сам.
Небыл осторожет...
На следуйший день после знакомства мне уже было плохо что ее небыла в инете. Я ей позвонил но некто неотвечял.
только через неделю она вошла в инет вот тогда уже все и пошло к черту ----------> :evil:

Ну нече я даже сам рад что нечего из этого не вышло.
Судьба она как песок наветру безкорыздна.
Время лечит...........

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

тебе виднее!
а я еду через 5 дней,мы переиграли,решили раньше :)

Изображение

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

mechtatel
а как на это твой муж смотрит?.. вы настолько далеки друг от друга, что он тебя вот так просто отпускает?..

_Anechka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Anechka_ »

Я со своим парнем познакомилась именно в интернете :) мы начали много много общаться,заходили интернет только ради друг друга...мы жили в одном городе, но друг друга не знали, и не искали поначалу встреч...фоток мы друг другу тоже не присылали..так и общались... мне нравился его внутренний мир, его характер, общение с ним. Потом мы перешли на "люблю люблю" и в общей сложности мы прообщались так в интернете где-то 1,5 года.... он хотел поболтать со мной по телефону, а я всёё время стеснялась и отказывалась....
Потом моя "подруга" тоже стала с ним общаться в инете,но она ,напротив,оказалась любительницей болтать по телефону,и начали они болтать друг с другом ночи на пролет.... меня охватила ЖУТКАЯ ревность, я плакала ночами, а сказать ему не могла..ведь кто он мне? просто виртуальный любимый....потом мы с этой подругой как то гуляли и вдруг моей подруге захотелось покурить... зашли мы в подъезд (как потом выяснилось,он живет в этом подъезде), зашли в лифт и..застряли.... вызвали лифтеров,они нас выпустили...выходим на улицу, а там ОН..подруга его узнала по голосу.. я в него сразу же влюбилась, но не сказала ( я же скромница) , он в меня тоже,оказывается влюбился,звонил мне постоянно , назначал свидания.. так и начали мы встречаться ) уже чуть больше чем 1,5 года вместе )) вот такая она...виртуальная любовь..
Изображение

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

FancyGirl писал(а):mechtatel
а как на это твой муж смотрит?.. вы настолько далеки друг от друга, что он тебя вот так просто отпускает?..
у меня там подружка живет.......да и я с ребенком еду....нет повода для подозрений :)

Изображение

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

mechtatel
а он с другого города?.. понятно...

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

_Anechka_
я за тебя рада, но такие случаи - они так редко встречаются... так что цени, что судьба к тебе оказалась благосклонна... :wink:

Ответить