Я со своим парнем познакомилась именно в интернете

мы начали много много общаться,заходили интернет только ради друг друга...мы жили в одном городе, но друг друга не знали, и не искали поначалу встреч...фоток мы друг другу тоже не присылали..так и общались... мне нравился его внутренний мир, его характер, общение с ним. Потом мы перешли на "люблю люблю" и в общей сложности мы прообщались так в интернете где-то 1,5 года.... он хотел поболтать со мной по телефону, а я всёё время стеснялась и отказывалась....
Потом моя "подруга" тоже стала с ним общаться в инете,но она ,напротив,оказалась любительницей болтать по телефону,и начали они болтать друг с другом ночи на пролет.... меня охватила ЖУТКАЯ ревность, я плакала ночами, а сказать ему не могла..ведь кто он мне? просто виртуальный любимый....потом мы с этой подругой как то гуляли и вдруг моей подруге захотелось покурить... зашли мы в подъезд (как потом выяснилось,он живет в этом подъезде), зашли в лифт и..застряли.... вызвали лифтеров,они нас выпустили...выходим на улицу, а там ОН..подруга его узнала по голосу.. я в него сразу же влюбилась, но не сказала ( я же скромница) , он в меня тоже,оказывается влюбился,звонил мне постоянно , назначал свидания.. так и начали мы встречаться ) уже чуть больше чем 1,5 года вместе )) вот такая она...виртуальная любовь..