Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я бы оставила. Автор пусть держит в курсе что и как. Закроем если что, по его просьбе.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Никита 1, дружище, у тебя чувство собственничества уж очень развито. Ты на самом деле получаешь удовольствие от того, что она рядом, тебе нравится ее внимание, то, что ты имеешь в коллекции ее сердца наверняка. Твое горе(а может это и хорошо - совесть все-таки есть) в том, что кроме удовольствия ты еще и страдаешь. В общем, такое вот противоречие, которое вполне просто решить.

Просто задумайся - что будет в будущем? Сколь долго это может длиться? Все будет продолжаться так же, тебе не нужна эта девушка как женщина, лишь как предмет твоей собственности - да. Ты же не хочешь, да и не можешь что-то изменить, чтобы снова воспылать к ней страстью. Так или иначе, тебе необходимо расстаться с ней. Будь мужчиной, преодолей себя - имей смелость признаться ей, что ты изменял и прекрати рассказывать себе, что ей без тебя будет плохо очень. С тобой будет еще хуже.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Никита 1
я на твоём месте отношения продолжил(только это началось не через 2 года,а гораздо раньше),хотя они потом и продлились не долго...
теперь ни очем не жалею...если честно,то даже рад что так произошло 8)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Никит, по поводу того, какой ты. Не нахожу в твоем поведении ничего плохого. Было бы легче если бы ты ничего не сказал ей а продолжал встречаться из жалости? Жалость - бесчеловечное чувство. Оно убивает жалеемого. Намного полезнее для нее и благороднее с твоей стороны расстаться и быть честным. Ложь во спасение - здесь не выход.

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

я думаю что всё таки та боль, которую она перетерпит если ты сейчас уйдёшь, она хоть немного, но будет послабее той боли, которую ей придётся пережить, если ты это всё будешь тянуть дольше, а потом всё равно в конце концов расстанетесь. ей ещё так мало лет, все мы помоему переживали чтото такое. в таком возрасте раны заживают достаточно легко. и поможет ей в этом другой парень. не будет же она вечно одна. это ей только сейчас так кажется. если согласишься оставить и тянуть отношения - окажешь ей только лишь медвежью услугу. у вас то любви всё равно не будет, а с тобой она будет упускать свой шанс быть счастливой с кемнить другим. пусть даже она в это не верит и любит лишь тебя. вобщем помоему если ты человека этого уважаешь, то ничего не остаётся как сделать ей больно и всё порвать. в её же благо
Изображение Изображение Изображение

Никита 1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Никита 1 »

Конечно мне как и любому МЧ нравится внимание противоположного пола , но я не получаю удовольствия ,когда нахожусь с ней рядом .. это равносильно сидеть на какой-нибудь занудной паре , где минуты тянутся часами.В будущем с ней у меня небудет ничего, продолжаться это не может, сделать с этим я ничего не могу и не хочу. Опять таки расстаться с ней я хоть завтра могу, только через максимум месяц она прийдет ко мне и круг начнется заново .... может это из за того что я ее лешил девственности может поэтому она так сильно бегает за мной ...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Никита 1
А причины???Были же причины...что надоела она тебе???

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Никита 1 писал(а): я не получаю удовольствия ,когда нахожусь с ней рядом
Я знаю. Я написал другое. Вчитайся. Я написал, что она рядом с тобой. Не в значении - сидит на диване, а в том, что принадлежит тебе. Ладно, молодость...Повзрослеешь, поймешь, как часто себе лжешь.
Никита 1 писал(а):Опять таки расстаться с ней я хоть завтра могу, только через максимум месяц она прийдет ко мне и круг начнется заново
Оправдание для слабости находишь, ну ну...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Никита 1 писал(а):может это из за того что я ее лешил девственности может поэтому она так сильно бегает за мной ...
или ты себе льстишь или недооцениваешь!

кто-то может надоесть и через 2 года,а для кого-то и 3-4 месяца хватает...
возможно что ты ее устраеваешь по многим параметрам.вы уже притерлись друг к другу,вас многое связывает...это хорошо когда время прожито не даром и есть что вспомнить!можно и долго встречаться,а запоминающихся событий оказаться не более 3-4х...

пока не потеряешь,не поймешь что же когда-то было твоим!

разбирись в том что тебя в ней не устраевает...из любой ситуации есть несколько выходов,только одни можно исправить,а другие нет 8)
я уже совершил подобную ошибку...

Никита 1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Никита 1 »

ЮльШечка
Незнаю даже, просто стало неинтересно с ней.
Клерфэ
слушай , я задумался над твоей писаниной - наверное ты прав .... я не хочу быть с ней вместе , но мне нравится что она тянется ко мне, я всякими разными путями от нее морожусь , но мне нравится когда она звонит, я предлагаю ей расстаться, но опять таки мне нравится ,когда она говорит что любит меня.
Блин, спасибо ... серьезно ... помог разобраться в себе . Просто к ней пойду и скажу как есть ... скажу что не привлекает она меня , что нравятся мне только ее чувства ---О--- вот истина .
А когда прийдет восстанавливать отношения (если прийдет) остаться на своем при любых раскладах? я правильно тебя понял?

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ты мужик или где?!
возьми и прояви твердость!!
ты ее мучаешь! и еще как...

просто ИСЧЕЗНИ из ее жизни,когда вы снова "расстанетесь". только пусть теперь это будет не понарошку.
а по-настоящему...

скажет,что ей плохо - не ведись...
ей правда плохо, но будет еще хуже,когда через 2 недели тебе опять будет на нее посрать. а через месяц вы снова расстанетесь..
ей 18. она молода. у нее вся жизнь впереди.
а ты ее сейчас так привяжешь,что всю жизнь потом на мужиков с оглядкой на эти ваши тоношения смотреть будет...

"не могу представить с ней кого-то"
можешь.
как ты с другими - так и она..
она человек,который умеет и хочет чувствовать...

не мучай ее...
как за себя прям обидно...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Читала все посты и пришла к единому выводу... Игнорируй... Мне и тебя и ее жалко... Она-то любит, ей действительно плохо, а ты просто ее жалеешь.
Когда появляешься, ты как бы даешь ей шанс, что ли. Мне кажется, что от этого ее огонек в душе не гаснет... а может уже погас, но еще просто тлеет? Такое чувство, что ты поддуваешь в этот тлеющий уголек, а он снова немного загорается. Так ведь можно долго продолжать. Дай уже потухнуть ее огоньку. И ей легче немного будет, а возможно потом она скажет тебе за это спасибо...
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Никита 1
конечно у меня жизненый опыт не богат но у меня что то похожее было мальчик не привлекал нравилось с ним играть и от этого страдала а потом немного экстримальная ситуация все решила и мы до сих пор вместе))))
сама забыла к чему это написала :lol:
наверно лучше постораться разойтись...
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

хватит уже думать только о себе! уйди из ее жизни навсегда, перестань мучить девушку и наслаждаться моментами, когда она сама первая предлагает начать все заново! оставь ее в покое, если когда-то она была тебе дорога :(
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

зачем мучить и себя и её....объясни ей всё, зачем тянуть потом будет больнее....
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Ответить