Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

Chertoffka
ППКС!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kattie
Мы не обращаем внимание на внешность...просто мы видем эту внешность..если человек не в маски :D

Петя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петя »

Chertoffka писал(а):Все по разному красивы,есть конечно экземпляры,которые нравятся всем.Но когда мы знакомимся с человеком,мы в первую очеред смотрим на внешность,и сразу определяем,сможет он стать моим парнем(или девушкой),или же мы просто будем друзьями.Вот есть например парень,не очень симпатичный(для кого как),но зато он очень весёлый,заботливый,интересный,человек с хорошими принцыпами.По себе знаю,я бы с таким не смогла встречаться.Для себя решила,внешность играет большую роль при выборе м.ч.И ещё...не понимаю людей,которые не могут встречаться с человеком,из за того что у него стоят брекеты.Я через это прошла(ношение брекетов),и было очень неприятно от некоторых слышать(не в мой адрес)"Да вы что,у него(неё) же брекеты стоят..."Хотя есть парни,которым на это наплевать,и я их очень уважаю.
А мне нравятся брекеты :) Они вызывают у меня чувство веселья :) Не в смысле, что "ой, посмотрите, какая забавная хрюшка", а в смысле "выглядит очень обаятельно". Брекетики придают человеку вид детский и весёлый :) Так что не комплексуй, дивчина!
Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! :)

Петя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петя »

Если девушка внешне некондишн, у неё шансов очень мало! Многие любят поразглогольствовать на тему, что вот, мол человек, внешне так себе, но какой внутри! Ерунда всё это. Крокодилы всегда говорят, что у них душа добрая, что им ещё остаётся делать? :) Мужчины любят глазами. Не все, конечно, но большинство. Мне вот нравятся симпатичные, моему другу нравятся симпатичные... Красивая и сексуальная девчонка - это же замечательно! Приятное лицо, красивые глаза, большие губы, аппетитные ножки, хорошая кожа, длинная шея - от такой хочешь-не хочешь прибалдеешь. А некрасивая... Ну поговорить с ней можно :lol: Конечно, это жестоко, но что поделаешь...
Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! :)

RosANNA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RosANNA »

Петя писал(а): Мужчины любят глазами. Не все, конечно, но большинство
Я с тобой согласна. зачем тогда мы,девушки,так к вам на свидания готовимся!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Это ОЧЕНЬ ВАЖНО...
Кто бы что ни говорил мы смотрим на внешность...всегда...
Для меня внешность важна. Даж очень...Мне важно чтоб моё окружение было из симпотичных ну иль обаятельных людей... :)

Ксюха =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха =) »

да, безусловно, человеческие качества оч важны, и внешность не самое главное, но в допустимых пределах, парень не должен вызывать своей внешностью антипатию.
:crazy: :crazy: :crazy:
можно быть не красивым, но так за собой следить, что будет целая толпа поклонниц =))
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Ксюха =),ППКС!!! :)
Изображение

Mihail
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihail »

В тему: Психологи говорят: "Нельзя 2 раза произвести первое впечатление" А оно(впечатление) складывается в первые 5-10 сек визуального контакта
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие(с)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

мне в голову приходил вопрос ... кто воопще поставил какие то рамки красоты..??. почему одних мы считаем красивыми а других нет
.. вот этого чесно не пойму....
нужно не иметь красоту .. нужно ее подчеркивать(проявлять) :lol:
что скажу о себе ... для меня красота внешняя, стоит на втором плане .... если парень красавчик и в то же время козЁл - то ему скажу гуд бай малыш ....
но все таки считаю что за собой нужно следить, не запускать себя до такой степени ... (типа раз я не красивый(ая) пусть мир принимает меня таким(ой) какой(ая) я есть и буду ходить не расчесанным(ой) все равно я не красив(а) какая уже разница) в таких случаях думаю наоборот нужно уделять внимание себе, пытаца улучшить свое мнение о себе.... чтобы потом самому(ой) не думалось "какой(ая) я не красывый(ая)", а наоборот в голову приходмли мысли "ух!!! какая я ягодка :lol: "
реклама на форуме запрещена

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

,внутрений мир и внешний уход за собои мне этого хватает)
ППКС...........а как ещё говорил один мой парень *откровенно мне льстя) твоей красоты хватит на нас обоих) O:-)
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Внешность фсегда имела и будет иметь определяющее значение. Так устроен наш организм, а именно моск. Всем известная любофь это не нечто возвышенное и бла бла бла. Это фсего лишь химическая реакция в нашем моске. Любофь инстинктивна. И встречаться и ипацца человек будет только с теми, кого он видит в качестве возможных патнёроф для продолжения рода. Ф каждом челе подсознательно заложены эти критерии "подходимости" и у фсех они разные. Общее только адно: человек выбирает себе пару похожую на него самого. Эта есть ответ на вопрос темы.

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

ак уж случилось что я разочаровался в красоте. за красотой особо негонюс.если человек паскуда последняя то ето красотой незамажеш.
девушки подобны машинам выставленым на продажу- одни снаружи красивы ухожаны но если загленуть под машину то там всё гнилое, другие вроде неочень снаруже ухожаные потертые и неразу неполерованые зато зато негнелые.
Люби крепко, ездий быстро!!!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

Jura
я к каким отношусь?
живи как будто ты Б умер...

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »