Внешность, фигура и любовь
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне нравятся брекетыChertoffka писал(а):Все по разному красивы,есть конечно экземпляры,которые нравятся всем.Но когда мы знакомимся с человеком,мы в первую очеред смотрим на внешность,и сразу определяем,сможет он стать моим парнем(или девушкой),или же мы просто будем друзьями.Вот есть например парень,не очень симпатичный(для кого как),но зато он очень весёлый,заботливый,интересный,человек с хорошими принцыпами.По себе знаю,я бы с таким не смогла встречаться.Для себя решила,внешность играет большую роль при выборе м.ч.И ещё...не понимаю людей,которые не могут встречаться с человеком,из за того что у него стоят брекеты.Я через это прошла(ношение брекетов),и было очень неприятно от некоторых слышать(не в мой адрес)"Да вы что,у него(неё) же брекеты стоят..."Хотя есть парни,которым на это наплевать,и я их очень уважаю.

Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! 

Если девушка внешне некондишн, у неё шансов очень мало! Многие любят поразглогольствовать на тему, что вот, мол человек, внешне так себе, но какой внутри! Ерунда всё это. Крокодилы всегда говорят, что у них душа добрая, что им ещё остаётся делать?
Мужчины любят глазами. Не все, конечно, но большинство. Мне вот нравятся симпатичные, моему другу нравятся симпатичные... Красивая и сексуальная девчонка - это же замечательно! Приятное лицо, красивые глаза, большие губы, аппетитные ножки, хорошая кожа, длинная шея - от такой хочешь-не хочешь прибалдеешь. А некрасивая... Ну поговорить с ней можно
Конечно, это жестоко, но что поделаешь...

Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ксюха =)
- Новичок
- Контактная информация:
да, безусловно, человеческие качества оч важны, и внешность не самое главное, но в допустимых пределах, парень не должен вызывать своей внешностью антипатию.
можно быть не красивым, но так за собой следить, что будет целая толпа поклонниц =))

можно быть не красивым, но так за собой следить, что будет целая толпа поклонниц =))
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне в голову приходил вопрос ... кто воопще поставил какие то рамки красоты..??. почему одних мы считаем красивыми а других нет
.. вот этого чесно не пойму....
нужно не иметь красоту .. нужно ее подчеркивать(проявлять)
что скажу о себе ... для меня красота внешняя, стоит на втором плане .... если парень красавчик и в то же время козЁл - то ему скажу гуд бай малыш ....
но все таки считаю что за собой нужно следить, не запускать себя до такой степени ... (типа раз я не красивый(ая) пусть мир принимает меня таким(ой) какой(ая) я есть и буду ходить не расчесанным(ой) все равно я не красив(а) какая уже разница) в таких случаях думаю наоборот нужно уделять внимание себе, пытаца улучшить свое мнение о себе.... чтобы потом самому(ой) не думалось "какой(ая) я не красывый(ая)", а наоборот в голову приходмли мысли "ух!!! какая я ягодка
"
.. вот этого чесно не пойму....
нужно не иметь красоту .. нужно ее подчеркивать(проявлять)

что скажу о себе ... для меня красота внешняя, стоит на втором плане .... если парень красавчик и в то же время козЁл - то ему скажу гуд бай малыш ....
но все таки считаю что за собой нужно следить, не запускать себя до такой степени ... (типа раз я не красивый(ая) пусть мир принимает меня таким(ой) какой(ая) я есть и буду ходить не расчесанным(ой) все равно я не красив(а) какая уже разница) в таких случаях думаю наоборот нужно уделять внимание себе, пытаца улучшить свое мнение о себе.... чтобы потом самому(ой) не думалось "какой(ая) я не красывый(ая)", а наоборот в голову приходмли мысли "ух!!! какая я ягодка

реклама на форуме запрещена
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Внешность фсегда имела и будет иметь определяющее значение. Так устроен наш организм, а именно моск. Всем известная любофь это не нечто возвышенное и бла бла бла. Это фсего лишь химическая реакция в нашем моске. Любофь инстинктивна. И встречаться и ипацца человек будет только с теми, кого он видит в качестве возможных патнёроф для продолжения рода. Ф каждом челе подсознательно заложены эти критерии "подходимости" и у фсех они разные. Общее только адно: человек выбирает себе пару похожую на него самого. Эта есть ответ на вопрос темы.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ак уж случилось что я разочаровался в красоте. за красотой особо негонюс.если человек паскуда последняя то ето красотой незамажеш.
девушки подобны машинам выставленым на продажу- одни снаружи красивы ухожаны но если загленуть под машину то там всё гнилое, другие вроде неочень снаруже ухожаные потертые и неразу неполерованые зато зато негнелые.
девушки подобны машинам выставленым на продажу- одни снаружи красивы ухожаны но если загленуть под машину то там всё гнилое, другие вроде неочень снаруже ухожаные потертые и неразу неполерованые зато зато негнелые.
Люби крепко, ездий быстро!!!