Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Chiquita
- Новичок
- Контактная информация:
А.. мой еще не разрешает на людей нападать... В плане словесно. У меня просто есть пару "любимчиков" над которыми я вечно прикалываюсь... достаю, если быть откровенной. Просто не сильно их люблю за то, что они себя считают сильными личностями и унижают слабых... вот и я их и довожу, а моему это не нравилось.
Живу для себя
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тоже мне развели демократию в паранжу и в домСексуальная малышка писал(а):у меня таких проблем нет. мне разрешают ВСЁ, я разрешаю тоже ВСЁ... я могу просто попросить... типа"солнышко, мне не приятно то-то то-то, постарайся при мне этого не делать"... всё! конфликт исчерпан. неодин человек на свете не имеет права мне запрещать!!!!!!!

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой бывший запрещал курить, но после того как я поставила его перед фактом, что либо у него курящая девушка, либо ни какая, н успокоился. а вообще ненавижу когда мне пытаются, что-то запретить, я же не безвольное существо, что бы говорить, как мне жить. 

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
а может он просто заботится о тебе же самой- о твоем здоровье?Лика писал(а):мой бывший запрещал курить, но после того как я поставила его перед фактом, что либо у него курящая девушка, либо ни какая, н успокоился. а вообще ненавижу когда мне пытаются, что-то запретить, я же не безвольное существо, что бы говорить, как мне жить.

Нет ну так говорить тоже нельзя Ультиматум это не правильно Вон моя давит на меня что бы бросал Но не вкоем случае не запрещает Говорит что мне былобы приятнее если бы ты не курил И ты знаеш Как то и не хочется курить Нет ну бывает покурю в тихомолку одну в день или при ней же и мин на 15 сижу подальше , а потом все нормально Вот и хочу окончательно подвязатьЛика писал(а):мой бывший запрещал курить, но после того как я поставила его перед фактом, что либо у него курящая девушка, либо ни какая, н успокоился. а вообще ненавижу когда мне пытаются, что-то запретить, я же не безвольное существо, что бы говорить, как мне жить.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в том то и разница, тебя ПРОСЯТ, а на меня давят! мой оч хороший друг попросил меня не курить при нём, и я не курю. но когда мне говорят. что делать. я всегда делаю наперекор. просто уже из вредности.Screen писал(а):Нет ну так говорить тоже нельзя Ультиматум это не правильно Вон моя давит на меня что бы бросал Но не вкоем случае не запрещает Говорит что мне былобы приятнее если бы ты не курил И ты знаеш Как то и не хочется курить Нет ну бывает покурю в тихомолку одну в день или при ней же и мин на 15 сижу подальше , а потом все нормально Вот и хочу окончательно подвязать

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...