Виртуальная любовь!
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
К тому что люди не верят в знакомство через интернет и в этм топике это наглядно видно.Grave писал(а):что ты хочешь сказать словами Народ тратит, шлёт.....при этом осуждая....maverick писал(а):Мда, по телеку тока так рекламят "любовь через смс". Отправь и найди свою половинку. Та же аська, тока за бабки. И народ шлет, тратит, при этом осуждая тех кто знакомиться через интернет.
я не спорю что кретиноидов много но при чём тут эта тема вообще?
Я знаю людей, которые познакомившись через ирку\аську живут вместе, и некоторые уже женаты\вышли замуж.
Но в тоже время не кто не осуждает "любовь через смс", хотя разницы нет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Давайте посмотрим на это с другой стороны.
За что мы можем "влюбиться" в человека на форуме? За его высказывания? За чувство юмора? Простите, но в реале это может быть совершенно другой человек, - замкнутый и с дефектом речи. Тем более, что многие в инете позволят себе делать то, что никогда не сделают в реале.
И еще. В реале образ формируется не только на основе высказываний, но и на основе жестов, мимики, манеры поведения, стиля одежды и т.д. и т.п. , а предусмотреть это через инет - невозможно. Поэтому и разочаровываются многие от интернет - знакомств
За что мы можем "влюбиться" в человека на форуме? За его высказывания? За чувство юмора? Простите, но в реале это может быть совершенно другой человек, - замкнутый и с дефектом речи. Тем более, что многие в инете позволят себе делать то, что никогда не сделают в реале.
И еще. В реале образ формируется не только на основе высказываний, но и на основе жестов, мимики, манеры поведения, стиля одежды и т.д. и т.п. , а предусмотреть это через инет - невозможно. Поэтому и разочаровываются многие от интернет - знакомств
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Как то я услышала по телевизору, что в интернете надо искать работу, а не любовь.
Я с этим согласна.
Про любовь именно на форуме тоже скорее всего нет. Ну, может человек понравится, но не боле. Несерьезно это.
Я с этим согласна.
Про любовь именно на форуме тоже скорее всего нет. Ну, может человек понравится, но не боле. Несерьезно это.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ты права я знаю ...но что странно я не испытываю к нему ничего такого что похоже на страсть или желание....только нежность...и нежелание потерять его я люблю то как н общается как говорит как говорит нет как читает нравоучения как запрещает чтото как ругает как посылает меня как не верит мне как как как....как все(
миленькая чикса
- [Incognita]
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
помню был такой глупый случай,я познакомилась в инете,по аське с мальчиком,ну мы стали переписыватьсЯ,потом обменялись фотками,он довольно симпатичный,в общем мне понравился.И я ему тоже,но главная проблемы была в том,что он жил в Москве.Я думала что я в него влюбилась,а на самом деле он просто хороший человек,и с ним очень приятно общаться....Не верю я в виртуальную любовь,бред это всё.Как можно влюбиться в человека,не видя его взгляд,и не слыша его голос,или что то ещё?