Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

sadola
а ну ладно тогда :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

ЮльШечка писал(а):Забавно..
А если девушка беременна?Я за беременность набрала 17кг...была таким колобком.А муж со мной так развлекался в постели...ого-го ROFL и любил ещё больше.Всё от мужика зависит...
А таких на свалку.
Не о том речь..беременнось совсем другое..
ИзображениеИзображениеИзображение

Константин
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка

да, беременность это совсем не то, это наоборот хорошо :yahoo!: чтоб моя девушка именно так потолстела Я ТОЛЬКО ЗА !!! :D

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Константин писал(а):ЮльШечка

да, беременность это совсем не то, это наоборот хорошо :yahoo!: чтоб моя девушка именно так потолстела Я ТОЛЬКО ЗА !!! :D
В 18-то лет ты готов стать отцом?? :roll:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

ну не знаю,хотя вот я например не зациклена на мужчкой красоте,но вот чесно к полным я тоже очень холодна...ну вот неприятно.....нинаю почему так.Так что парня который полгода наблюдал стройное тело в постели и тут милые глазу контуры сменились на скажем так более крупные в короткий срок...я его понимаю
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Льдинка
но если так посудить то она не за один набрала 15 кг))))странный вес-15 кг и все ты мне нужна... а когда на 7-10 потолстела его устраивало все что ли не понятно...он же не мог вчера видеть что она похудела а завтра она уже потолстела, это не понятно....

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

sadola
было сказано что это произошло примерно за месяц.....возможно он терпел там намекал типо а не пора ли тебя себя в ручки взять...а она всё набирала.......
хотя........ хз =)
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Льдинка
да ну кто их знает))) ее подругу я понимаю(которая написала тему) посторалась немного выгородить подружку, она же вроде написала, что в один прекрасный момент он ей сказал-ты ожирела на 15 кг, отвали от меня :D ну кончено не так, но приблизительно))))))) да ну их вечно себя гружу почему именно так а не иначе :twisted:

Константин
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost

Я хочу, но знаю что материально это не возможно, ни квартиры ни денег чтоб прокормить :cry: а так я очень хочу иметь семью :)

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

Player
согласна с тобой)
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

:) еее. девушки. как говорила директор художественной школи где я в детстве училса, ет звучало примерно так - во всём можно найти прекрасное, даже в самом страшном 4то можно себе только представить.а мой дед всегда говорит - зачем тебе красивая тарелка если в ней пусто?! в человеке дожна бить изюменка, то что может привлеч, и ету изюменку надо уметь преподноситй так чтобы все ужасающие минусы казалис маленькими нюансами.
Люби крепко, ездий быстро!!!

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

Jura писал(а):еее. девушки. как говорила директор художественной школи где я в детстве училса, ет звучало примерно так - во всём можно найти прекрасное, даже в самом страшном 4то можно себе только представить.а мой дед всегда говорит - зачем тебе красивая тарелка если в ней пусто?! в человеке дожна бить изюменка, то что может привлеч, и ету изюменку надо уметь преподноситй так чтобы все ужасающие минусы казалис маленькими нюансами.
ммм... как сказанно.... прям вдохновляет)))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

PussycatDolls писал(а): Красивые парни по натуре своей все эгоисты и самолюбивы.
блин,это точно....и я как дура на таких западаю,а потом мучаюсь %)
Прожженый Циник

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Amor Amor
на красивых все западают, а потом понимают, что они по сути, все одинаковые... Есть исключения, но они уже успешно заняты и счастливы.. :lol:

...мне не верится, которые говорят, что внешность не важна... Зачем тогда одеваться, следить за собой, смотреть в зеркало и спрашивать у подруг\друзей, когда он\она идет навстречу "Как я выгляжу?!"... :)

Ответить