ой я тоже частенько на себя наговариваюTriin писал(а):Он мне часто там говорит тип худоой и самому ему эт не нра

со своим настоящим никогда не стесняласб,а когда он мне рассказывает как с ним пыталась зафлиртовать девушка в метро,меня это очень заводит..._Nema_ писал(а):В последнее время идя по улице я часто наблюдаю за тем, как многие девушки стесняясь идут со своими парнями, а некоторые наоборот рассказывают небылицы подругам и говорят что их парни "супермены и настоящие мачо"..
А Вы когда-нибудь стеснялись своего партнёра или может быть наоборот превышали его способности???
Это ты все к чему Зай??? Че правда милюзга лупится?? Ну че то я совсем никакой сталСексуальная малышка писал(а):не стисняюсь... наоборот гордость появляеться, когда он идёт рядом, а девочки-малолетки смотрят на него и смущённо отводят взгляд.... и стеснительно так улыбаються.. а я иду рядом и думаю: "эх, девочки, девочки... когда то и я такой была.... Смотрите, смотрите, а он всё равно МОЙ"....
так приятно, когда на него внимание обращают...