Стеснялись ли вы своего партнера?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Triin писал(а):Он мне часто там говорит тип худоой и самому ему эт не нра
ой я тоже частенько на себя наговариваю :D но это все скорее ради шутки

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Secretutka
Secretutka писал(а):но с ним было спокойно.

солнце, я именно это и имела в виду
:rose: ладно, я затупила))теперь понятно))

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

_Nema_
ну я бы не смогла никогда встречатся с парнем, которого стесняюсь, или за которого мне стыдно!
Изображение

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

иногда стесняюсь потому что все почему то взяли что мой молодой человек чутли не мачо а он обычный мой любимый мальчик и некоторые видя его смотрят на меня с таким видом типо *Это все?*меня раньше это напрягало а сейчас пофиг!!!!!! 8)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

превышать его способности? зачем?
он у меня обычные мальчик :rofl: да и стисняца чо ??? я для себя его выбрала
реклама на форуме запрещена

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

я вот например считай что завышать способности -глупо и нечестно.а стеснятся невозможно ведь ты его любишь.и я например не стеснялась даже если бы полюбила удота и шла с ним под ручку.и даже еще назло всем поцеловала бы его!
миленькая чикса

Bonnie
Новичок
Контактная информация:

Re: Стеснялись ли ВЫ или....??

Непрочитанное сообщение Bonnie »

_Nema_ писал(а):В последнее время идя по улице я часто наблюдаю за тем, как многие девушки стесняясь идут со своими парнями, а некоторые наоборот рассказывают небылицы подругам и говорят что их парни "супермены и настоящие мачо"..

А Вы когда-нибудь стеснялись своего партнёра или может быть наоборот превышали его способности???
со своим настоящим никогда не стесняласб,а когда он мне рассказывает как с ним пыталась зафлиртовать девушка в метро,меня это очень заводит...

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):не стисняюсь... наоборот гордость появляеться, когда он идёт рядом, а девочки-малолетки смотрят на него и смущённо отводят взгляд.... и стеснительно так улыбаються.. а я иду рядом и думаю: "эх, девочки, девочки... когда то и я такой была.... Смотрите, смотрите, а он всё равно МОЙ"....

так приятно, когда на него внимание обращают...

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

низачто не стыдно)))) :yahoo!: да и подруги считают его не воплощением идеала конечно но близко к этому))) :yahoo!:
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

не стесняюсь своего любимого, по-моему, это глупо!!!! Тем более, я его очень сильно люблю и для меня он всегда самый-самый лучший, поэтому я веду себя оч раскованно, когда с ним. И вообще всегда)))
Кстати, именно неловкость послужила разрывом между мной и одним моим бывшим- он был ниже меня и вообще выглядел странно иногда....и вел себя как-то тупо...я начала его оч стесняца, и моя лучшая френда тогда мне сказала, что если я его стесняюсь, это врядли любовь) я задумалась и вскоре его бросила) :wink:

California dreaming...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Господи, да он у меня такой лапочка, что бабы на улице шеи сворачивают. :wink: Мой тигрик... :yahoo!: Им можно гордиться, хвастаться, но не стесняться его. Он же у меня самый-самый. Не вру про него никогда - и так есть сто самых реальных поводов, чтоб его похвалить. :rose:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

ИсКрА
Похоже у меня сейчас будет так, как было у тебя с бывшим((
Он тоже ниже меня и каблуки с ним ещё ни разу не одевала, но дело даже не в этом.
В последнее время стала думать о том, что наши отношения недолговечны и все равно когда-то закончатся, что он не то, что я искала и поняла, что стесняюсь целовать его в компании! Но ведь если он для тебя лучший - ты наоборот должна делать это с удовольствием. и много думаю о том, как он будет себя чувствовать. Но наши отншения - утопия! Мне все больше кажется, что я ещё не рассталась с ним, потому, что не хочу быть одна и боюсь, что следуюего мч найду нескоро, хотя это так субъктивно.. Так больше не может продолжаться. Но так сложно с ним расставаться, так к нему привыкла.. но это уже больше похоже на друеские чувства.
Думаю, что мы останемся друзьями, у нас все равно очень много общих знакомых и мы все равно будем видеться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Поддержите(( :cry:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Всё кончено.
Самое ужасное, что он не хочет оставаться друзьями. "Или все, или ничего". А я хочу. что делать? :cry:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Сamomile писал(а):Всё кончено.
Самое ужасное, что он не хочет оставаться друзьями. "Или все, или ничего". А я хочу. что делать? :cry:
Зачем? Он прав. Что, на ёлку залезть и попу не ободрать?

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Не стесняюсь, хотя в самом начале наших с ним отношений ябыло дело, потому что он старше меня на 6 лет...
Ну и из-за его дурацкой привычки не париться насчет того, что на нем надето, плюс страстной любви к растянутым кенгурушкам. Это было проклятие на мою голову! Сейчас, слава богу, вопрос этот в моей компетенции и гардероб у него сменился настолько, что все шмотки и порознь и в сочетании смотрятся прилично.
При этом наконец-то сменила мнение, что шмоток должно быть много и дешевых на то, что пусть уж поменьше, но качественных.
Но это не стеснение было, а скорее неудобство какое-то что ли от нашей несочетаемости... Просто если на мне тоже что-то свободного стиля надето было в тот момент, то все было все равно.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Ответить