Как вести себя с мужчиной
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня вечно было так с бывшим. Как говориться, ни вздохнуть не перднуть. Я не могла быть полностью открытой, звонить ему когда захочу и не звонить когда не хочу. Вечно устраивал мне скандалы. Если вечером я не отвечала на его звонки, он долзванивался до меня ночью
Потом, к счастью наверно, мы расстались и стала встречаться с другим. Я долго не могла привыкнуть. Не могла быть такой, какая я есть. Но потом все же перешла этот дурацкий барьер и щас у нас все нормально.
Но к сожалению приходиться все же иногда подстраиваться...без этого никак нельзя. Если каждый будет эгоистичен к друг-другу, то это будет черти-что

Потом, к счастью наверно, мы расстались и стала встречаться с другим. Я долго не могла привыкнуть. Не могла быть такой, какая я есть. Но потом все же перешла этот дурацкий барьер и щас у нас все нормально.
Но к сожалению приходиться все же иногда подстраиваться...без этого никак нельзя. Если каждый будет эгоистичен к друг-другу, то это будет черти-что
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- boolya
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что мужчина должен звонить девушке, я никогда сама первая не звонила. С моим первую бурную ночь провели и он исчез на неделю. Не звонил, не приходил. Я как дура ревела целыми днями - влюбилась по уши
. А через неделю он позвонил и пришел. Сказал что не звонил, потому-что пытался почувствовать плохо ему без меня будет или нет. Стало быть было плохо. Уже 5 лет вместе живем. 

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин как же достали уже эти кавказско-мусульманские бредни!Гюльчатай писал(а):нельзя говорить пока не спросит мужчина, нельзя быть в комнате если тебя не попросят остаться... нельзя поднимать глаз на мужчин, кроме своего мужа, нельзя ругаться и спорить, нельзя не подчиниться воле своего господина...
хватит тут на "путь истинный" наставлять!
boolya
вау! как романтично)) прямо белая зависть у меня ))
ну а так, что я могу посоветовать. правильно тут некоторые говорили- нелзья перебарщивать в одну или другую сторону.
самое главное кредо- нельзя надоедать!! надо чувствовать своего МолЧела...если видите, что он не в настроении говорить- ненадо допытыватся силой..или например если какой то у вас там скандал, не надо унижатся- можно первой уйдти и хлопнуть дверью..тогда ОН прибежит.
но также мальчикам тоже иногда нужно внимание..если он вас на руках носит...а вы ему не звоните- не пишете- он тоже обидется может..или, еще хуже, бросить, найдти себе более внимательную и ласковую.
надо чувствовать все время грань, и не заигрыватся!
вот мое мнение..
вау! как романтично)) прямо белая зависть у меня ))
ну а так, что я могу посоветовать. правильно тут некоторые говорили- нелзья перебарщивать в одну или другую сторону.
самое главное кредо- нельзя надоедать!! надо чувствовать своего МолЧела...если видите, что он не в настроении говорить- ненадо допытыватся силой..или например если какой то у вас там скандал, не надо унижатся- можно первой уйдти и хлопнуть дверью..тогда ОН прибежит.
но также мальчикам тоже иногда нужно внимание..если он вас на руках носит...а вы ему не звоните- не пишете- он тоже обидется может..или, еще хуже, бросить, найдти себе более внимательную и ласковую.
надо чувствовать все время грань, и не заигрыватся!
вот мое мнение..
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка.ру писал(а):Так же на своем опыте я поняла,что надо научиться слушать мужчину...Именно сидеть с открытым ртом и горящими глазами и слушать,как он взахлеб рассказывает вам напирем о том,как его друг Вася поставил такой охренительный тюниг,который достал его дядя Ваня,или про то,он,именно ОН,ваш гениальный и неповторимый мужчина,придумал какую-то обалденную (на его взгляд) идею о продвижении фирмы в которой он работает на рынок жесткой конкуренции.
]
Полностью согласна

Соглашусь с Радость, не нужно притворства. Среди мужчин 70 процентов дебилов, которые не поймут эти ваши выкоблучивания. Но и надоедать сильно тоже не надо, всему своё время и место. Терпение необходимо, но стоит помнить, что под лежачий камень вода не течёт.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу чем...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда, это вечная проблема. Как только дашь парню понять, что ты ЕГО и никуда не денешься, он расслабляется и всё... Может не звонить, т.к. знает, что в случае чего - ты позвонишь сама.
У самой недавно такое было... да и щас есть... вместе с парнем уже полгода, первые 3 месяца всё было идеально, а потом началось... когда я начала думать, что ничего такого нет в том, чтобы позвонить первой, предложить встретиться... как только я начала это делать - он вообще обнаглел...
Так что теперь я звоню ему первая только в виде исключения. Надо постоянно их держать в напряге...как и они нас...
У самой недавно такое было... да и щас есть... вместе с парнем уже полгода, первые 3 месяца всё было идеально, а потом началось... когда я начала думать, что ничего такого нет в том, чтобы позвонить первой, предложить встретиться... как только я начала это делать - он вообще обнаглел...
Так что теперь я звоню ему первая только в виде исключения. Надо постоянно их держать в напряге...как и они нас...