Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

На сайте знакомств..
ИзображениеИзображениеИзображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

5 месяцев... и это так классно!!!!!!!!!
Изображение

Искушенная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Искушенная »

По поводу срока - см. линейку в подписи :wink:
А познакомились банальнейшим образом: в интернете. Оба безмерно счастливы, что друг друга нашли.
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

2,5 года! :D познакомились на встрече выпускников, он закончил школу на два года раньше меня. а после знакомства, мы сразу начали встечаться :yahoo!:
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Пока только 2 месяца...
Скрытый талант не создает репутации.

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

chernuish писал(а):На сайте знакомств..
Аналогично! Уже 3 месяца вместе, 5 знакомы
В реале у меня как-то редко получается знакомиться, а вот через интренет повезло
Тьфу-тьфу

Какая есть...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какая есть... »

Была у меня как-то жуткая дипрессия... :cry:
Мои подруги взяли меня за ручку и повели развеяться в клуб.Я была не против_Люблю танцевать.Пришли в клуб.Танцуем...танцуем...и...заиграл медляк(какая-то красивая песня о любви),решили мы с подругами пойти на перекур...как вдруг кто-то Наглый хватает меня за талию...и не спросив моего разрешения начинает со мной танцевать...при этом прижимая меня к себе,как родную...но мне почему то не хотелось говорить ему:ОТВАЛИ!С ним рядом было спокойно и хорошо...потом мы с ним познакомились...
Теперь этот Кто-то Наглый-мой молодой человек и мы вместе 8 месяцев :yahoo!: Воть...
Я не минздрав...предупреждать не буду!!!

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

охоххо с парнями с которыми я знакомилась на улице просто так.. хох у меня ничего не было тк я просто напросто не продолжала общение..
Сейчас с парнем познакомилась в сетке своей.. мы из одной компании кароче симпатичный он да и по общению класссс.. так тчо жду что будет дальше..
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..

Ксюха =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха =) »

А я со своим познакомилась, когда отдыхала в Сочи, познакомилась срвершенно случайно, ведь мы жили в разных санаториях, пошла ночью на море и в темноте познакомилась, на следующий день все искала его, ведь в темноте я его :crazy: даже не разглядела, на следующий день он ко мне пришел, я его уже нормально разглядела и он мне оч понравился, ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ =))))))))) :yahoo!:
Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мы познакомились совершенно случайно!
9 мая мы решили с подругой поехать погулять на ВВЦ.Мы договорились, но где то за час до встречи она позвонила и сказала, что с нами хочет поехать ее друг(друг,которого она знает с рождения) и его не очень веселые друзья...Нам этого не хотелось, поэтому мы с Наташкой уехали по-тихому, на полчасика пораньше, чем хотели...
на ВДНХ мы погуляли пару часиков, нам скучно стало и в конце концов решили встретиться с Наташкиными друзьями...Ее друг детства(Сережа) оказался очень классным...Так вот мы погуляли с ними.Когда мы сели на троллейбус, то поняли, что дорога будет веселой, так как он буквально лопался от народа...Чтобы меня удержать, Сережа обнял меня...Потом, когда Наташку вместе с толпой унесло куда-то в другой конец троллейбуса, Сережа стал мне говорить всякие приятные фразы, делать комплименты...В общем, я ему понравилась...Я дала ему свой номер телефона. А потом, он провожал меня домой.Он мне так понравился!!! И я ему тоже. На следующий день он позвонил, мы встретились...Ну,вот так все и началось... :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Lagunka
Аналогично,знакомясь в реале.часто попадаю на идиотов,а в нете как-то успеваю это понять по переписке..
ИзображениеИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

А мы познакомились у наших родителей на работе-в поликлинике :) Я пришла к папе делать реферат(у нас тогда не было пк),а он пришел за справкой для института

*Туська*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Туська* »

Я со своим мужем познакоимлась по интернету. МЫ месяц общались по одной проге,а потом я поехала к нему(он с другово города). Жили месяц,а потом он ушел в рейс так как бывший моряк. В рейсе он был 7 месяцев.А когда пришёл мы поженились. :P
Изображение

Не такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Не такая »

Со своим парнем мы были знакомы с первого класса , еще тогда у нас была симпатия , но потом я перешла учиться в другую школу и поссорились из за пустяка.Мы не здоровались и очень редко встречались, проходя мимо отвернув головы.На моё 13 летие я узнала чо очень ему нравлюсь. Н а мой день рожденье я ишла в магазин и мы встретились он спросил буду ли я сегодня дома и можно ли со мной поговорить , на его придложение со мной встречатся я ответила: "Да,нет, не знаю, я подумаю" это произошло так быстро .С тех пор мы вместе очень любим друг друга он поступил в университет в другом городе , и я буду его ждать что бы это мне не стоило. :wink:
Изображение

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Как бы это глупо не звучало,но я со своим познакомилась в туалете :D

Ответить