Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
Была у меня как-то жуткая дипрессия...
Мои подруги взяли меня за ручку и повели развеяться в клуб.Я была не против_Люблю танцевать.Пришли в клуб.Танцуем...танцуем...и...заиграл медляк(какая-то красивая песня о любви),решили мы с подругами пойти на перекур...как вдруг кто-то Наглый хватает меня за талию...и не спросив моего разрешения начинает со мной танцевать...при этом прижимая меня к себе,как родную...но мне почему то не хотелось говорить ему:ОТВАЛИ!С ним рядом было спокойно и хорошо...потом мы с ним познакомились...
Теперь этот Кто-то Наглый-мой молодой человек и мы вместе 8 месяцев
Воть...

Мои подруги взяли меня за ручку и повели развеяться в клуб.Я была не против_Люблю танцевать.Пришли в клуб.Танцуем...танцуем...и...заиграл медляк(какая-то красивая песня о любви),решили мы с подругами пойти на перекур...как вдруг кто-то Наглый хватает меня за талию...и не спросив моего разрешения начинает со мной танцевать...при этом прижимая меня к себе,как родную...но мне почему то не хотелось говорить ему:ОТВАЛИ!С ним рядом было спокойно и хорошо...потом мы с ним познакомились...
Теперь этот Кто-то Наглый-мой молодой человек и мы вместе 8 месяцев

Я не минздрав...предупреждать не буду!!!
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
охоххо с парнями с которыми я знакомилась на улице просто так.. хох у меня ничего не было тк я просто напросто не продолжала общение..
Сейчас с парнем познакомилась в сетке своей.. мы из одной компании кароче симпатичный он да и по общению класссс.. так тчо жду что будет дальше..
Сейчас с парнем познакомилась в сетке своей.. мы из одной компании кароче симпатичный он да и по общению класссс.. так тчо жду что будет дальше..
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..
- Ксюха =)
- Новичок
- Контактная информация:
А я со своим познакомилась, когда отдыхала в Сочи, познакомилась срвершенно случайно, ведь мы жили в разных санаториях, пошла ночью на море и в темноте познакомилась, на следующий день все искала его, ведь в темноте я его
даже не разглядела, на следующий день он ко мне пришел, я его уже нормально разглядела и он мне оч понравился, ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ =))))))))) 

Давай приколемся, найдём иголку в стоге сена,
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено
в тёплой ванне перережем свои вены,
матами распишем всю кремлёвскую стену.
Давай приколемся, и станет море по колено
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы познакомились совершенно случайно!
9 мая мы решили с подругой поехать погулять на ВВЦ.Мы договорились, но где то за час до встречи она позвонила и сказала, что с нами хочет поехать ее друг(друг,которого она знает с рождения) и его не очень веселые друзья...Нам этого не хотелось, поэтому мы с Наташкой уехали по-тихому, на полчасика пораньше, чем хотели...
на ВДНХ мы погуляли пару часиков, нам скучно стало и в конце концов решили встретиться с Наташкиными друзьями...Ее друг детства(Сережа) оказался очень классным...Так вот мы погуляли с ними.Когда мы сели на троллейбус, то поняли, что дорога будет веселой, так как он буквально лопался от народа...Чтобы меня удержать, Сережа обнял меня...Потом, когда Наташку вместе с толпой унесло куда-то в другой конец троллейбуса, Сережа стал мне говорить всякие приятные фразы, делать комплименты...В общем, я ему понравилась...Я дала ему свой номер телефона. А потом, он провожал меня домой.Он мне так понравился!!! И я ему тоже. На следующий день он позвонил, мы встретились...Ну,вот так все и началось...
9 мая мы решили с подругой поехать погулять на ВВЦ.Мы договорились, но где то за час до встречи она позвонила и сказала, что с нами хочет поехать ее друг(друг,которого она знает с рождения) и его не очень веселые друзья...Нам этого не хотелось, поэтому мы с Наташкой уехали по-тихому, на полчасика пораньше, чем хотели...
на ВДНХ мы погуляли пару часиков, нам скучно стало и в конце концов решили встретиться с Наташкиными друзьями...Ее друг детства(Сережа) оказался очень классным...Так вот мы погуляли с ними.Когда мы сели на троллейбус, то поняли, что дорога будет веселой, так как он буквально лопался от народа...Чтобы меня удержать, Сережа обнял меня...Потом, когда Наташку вместе с толпой унесло куда-то в другой конец троллейбуса, Сережа стал мне говорить всякие приятные фразы, делать комплименты...В общем, я ему понравилась...Я дала ему свой номер телефона. А потом, он провожал меня домой.Он мне так понравился!!! И я ему тоже. На следующий день он позвонил, мы встретились...Ну,вот так все и началось...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Со своим парнем мы были знакомы с первого класса , еще тогда у нас была симпатия , но потом я перешла учиться в другую школу и поссорились из за пустяка.Мы не здоровались и очень редко встречались, проходя мимо отвернув головы.На моё 13 летие я узнала чо очень ему нравлюсь. Н а мой день рожденье я ишла в магазин и мы встретились он спросил буду ли я сегодня дома и можно ли со мной поговорить , на его придложение со мной встречатся я ответила: "Да,нет, не знаю, я подумаю" это произошло так быстро .С тех пор мы вместе очень любим друг друга он поступил в университет в другом городе , и я буду его ждать что бы это мне не стоило.